Просмотр полной версии : Гараж - место где мужики говорят о прокладках
Detroit Red Wings
08.04.2014, 13:28
В общем пришли мне прокладочки на двигатель, а на клапанную крышку приехала пробковая. Собственно хочется узнать кто как к ним относятся. В армии нам говорили что такие прокладки лучше резиновых ибо меньше пропускают, но их надо чаще менять. Хотя на моем уазике все прокладки были пробковыми и если они пропускали то от неплотного прилегания. Но хотя глупо сравнивать уазик с джипом хоть и конструкция двигателей и похожая.
В общем пришли мне прокладочки на двигатель, а на клапанную крышку приехала пробковая. Собственно хочется узнать кто как к ним относятся. В армии нам говорили что такие прокладки лучше резиновых ибо меньше пропускают, но их надо чаще менять. Хотя на моем уазике все прокладки были пробковыми и если они пропускали то от неплотного прилегания. Но хотя глупо сравнивать уазик с джипом хоть и конструкция двигателей и похожая.
стоит пробковая под клапанной крышкой уже год полет нормальный и никаких подтеков:bf:
volgarik34
08.04.2014, 17:22
Хотя на моем уазике все прокладки были пробковыми и если они пропускали то от неплотного прилегания. Но хотя глупо сравнивать уазик с джипом хоть и конструкция двигателей и похожая.
для того чтоб не протекало надо:
1)плоскоть клапанной крышки отстучать на ровной поверхности-выровнять плоскость прилегания.
2)не перетягивать гайки,тянуть двумя пальчиками
deemonNSK
08.04.2014, 18:26
или ключом динамометрическим
У него похоже 4-х литровый...
Detroit Red Wings
09.04.2014, 03:40
У него похоже 4-х литровый...
абсолютно верно
абсолютно верно
Пробковая самое то! На дорестайлах вообще прокладки нет, крышка сажается на герметик.
Пробковая 2 года, все хорошо .
Пробковая самое то! На дорестайлах вообще прокладки нет, крышка сажается на герметик.
Точно! У меня было на герметике, подтекало... Вырезал прокледку сам, из паронита кажется, посадил её на белый герметик, теперь все сухо :-)!
Detroit Red Wings
09.04.2014, 16:52
Точно! У меня было на герметике, подтекало... Вырезал прокледку сам, из паронита кажется, посадил её на белый герметик, теперь все сухо :-)!
во во также на герметике сидит, сопливет между 3-4 цилиндром если ориентировочно смотреть
voinchesti
09.04.2014, 19:30
нах эту пробковую купи резиновую либо тупо разбери зачистии и посади на нормальный крастный герметик
нах эту пробковую купи резиновую либо тупо разбери зачистии и посади на нормальный крастный герметик
А они есть резиновые? И какой номерок?
voinchesti
09.04.2014, 19:39
под клапанную есть резиновая номер нету так как она мне пришла притянутая скотчем
На вжики идут резинометаллические. + многоразовая, - надо переодически подтягивать, иначе сопливит.
А они есть резиновые? И какой номерок?
приходила с комплектом прокладок резинометаллическая- но реникс она мне не подошла
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot