Просмотр полной версии : Замена релингов багажника
Леонидыч
08.04.2014, 12:06
На моей машине установлены укороченные релинги багажника на крыше, хочу поменять на длинные, купил длинные у димыСД но у них несоответствуют отверстия для крепления к крыше с моими, совпадают только по два отверстия сзади. Может кто поделится опытом и технологией, как эту операцию проделать. Заранее благодарю.
На моей машине установлены укороченные релинги багажника на крыше, хочу поменять на длинные, купил длинные у димыСД но у них несоответствуют отверстия для крепления к крыше с моими, совпадают только по два отверстия сзади. Может кто поделится опытом и технологией, как эту операцию проделать. Заранее благодарю.
Тоже менял свои хром дорестайловые на рестайлинг, кстати брал тоже у ДимыСД, просверил не совпавшие отверстия а те дырки что остались замазал герметиком и скрутил пирогом: гайка усиленная шайба герметик металл крыши герметик усиленная шайба болт. Ничего не течет.
Леонидыч
09.04.2014, 16:29
Проблема в том что у меня рестайл и потолок там с толстой шумоизоляцией 1см. и как туда добраться чтобы гайки подложить я не представляю, надо весь салон разобрать или в этом потолке дырки сверлить и заглушки ставить? Как то некрасиво.
И ещё, в релинге дырки маленького диаметра не более сантиметра, как туда вставлять усиленные шайбы?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot