Просмотр полной версии : Щелчок
Алексей Татарин
07.04.2014, 19:51
Здравствуйте имею Гранд Чероки ZJ 5.2 1995 года. При полном выкручиваний руля на лева слышен характерный щелчок, на что обратить внимание.
Можно глянуть на защиту тормозных дисков. Если они отошли от дисков могут задевать за тягу. Была такая херня.
Боян -болезнь 5,2.
Рулевая тяга задевает за болт крепления панары.
Алексей Татарин
08.04.2014, 12:30
Боян -болезнь 5,2.
Рулевая тяга задевает за болт крепления панары.
Значит ни чего страшного?
Значит ни чего страшного?
Не страшно, но не правильно конечно.
Замечено на ПЯТИ 5,2.
На 4.0 нет вообще, там тяга другая.
yakobson
08.04.2014, 12:51
у меня так же
Не слышал ничего подобного
Не слышал ничего подобного
Значит у тебя тяга не гнутая.
Значит у тебя тяга не гнутая.
У меня новая задевает... Старая такого не делала.
вот тут не тяга задевает у меня? :)
GdB7gVgbeAI
X2CWhYEMX-U
12ozmouse
09.04.2014, 23:25
вот тут не тяга задевает у меня? :)
эт цепь:bp:
эт цепь:bp:
беда-печаль... :ak:
надеюсь на год хватит ее еще?
беда-печаль... :ak:
надеюсь на год хватит ее еще?
Она умирает постепенно... У меня пока, только на понижайке при нагрузке трещит... До осени надеюсь дотянет.
Она умирает постепенно... У меня пока, только на понижайке при нагрузке трещит... До осени надеюсь дотянет.
только я спартана в задний мост загнал и скоро колеса побольше вкачу... ускорю ее смерть :)
Благо цепь борг варнера у нас 6200 стоит... Хотя я думаю о смене раздатки, либо на 242, либо вообще на 231 :ai:
только я спартана в задний мост загнал и скоро колеса побольше вкачу... ускорю ее смерть :)
Благо цепь борг варнера у нас 6200 стоит... Хотя я думаю о смене раздатки, либо на 242, либо вообще на 231 :ai:
Где у вас столько цепь стоит?:ai: Хочу! У нас на Екзисте 16 с лихвуем!
padladrug
11.04.2014, 09:02
Здравствуйте имею Гранд Чероки ZJ 5.2 1995 года. При полном выкручиваний руля на лева слышен характерный щелчок, на что обратить внимание.
Была подобная штука из-за ступичного подшипника искал 2 года. при плановой замене оного прошла. Не диагностировалась ни как(руками/монтировками). Прикручен подшипник был как надо.Шаровые предварительно менял тоже 0 эффекта. Оказалась сама ступица.
A.S.A.T.
11.04.2014, 20:54
специально у себя искал стук и обратил внимание, что этот ТУК был резинометаллический... а вот откуда исходил - вопрос...
в итоге нашел место, где обратная сторона (с тавотницей) пальца тяги (около правого колеса переднего) задевает за держатель стойки стабилизатора, который приварен к мосту... почему это происходит - не понял, но менял тягу Панара на регулируемую и новый домик, вот наверно мм и убежали... но после нескольких стуков там появился скос и болльше не задевает )))
12ozmouse
13.04.2014, 22:55
:av:
имхо 231!сам мечтал о 242 ,поставил,теперь жалею ,столько денег в ребилт угрохал,а от фул таймом и не пользуюсь,да и не нужен он собственно+слабенькая она.
:av:
имхо 231!сам мечтал о 242 ,поставил,теперь жалею ,столько денег в ребилт угрохал,а от фул таймом и не пользуюсь,да и не нужен он собственно+слабенькая она.
ну да, фултайм конечно на 242 ни о чем... Вот думаю снять спартана пока раздатку не сменю, если вообще сменю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot