Просмотр полной версии : Нет в жизни счастья? АКПП серия 2
Тут недавно я писал про загадочную поломку моей коробки. Решив ремонт ее отложить до лета, купил бу кпп. Кпп поставили ( 42RE с рестайла). Прошло 5 дней - полет нормальный. Вчера на радостях зацепил лодку и рванул на Волгу в Каменный Яр. Это ~140км. Еще по пути туда через 60 км. загорелась лампочка ОД и пропала 4 скорость. Остановился, заглушил, завел все нормально. Пожал плечами . поехал дальше. Больше такого по пути туда не было. На обратном пути пришлось ехать против ООчень сильного ветра, машину больше 85 км/ч не разгонял, однако,лампочка ОД загорелась опять. Заехал в город, и появилось сообщение о перегреве КПП. Остановился подождал, сообщения о перегреве больше не было , но и лампочка не погасла. Потихоньку доехал до гаража. Пока затаскивали лодку, машина видать остыла. Лампочка погасла, 4 скорость есть. На предыдущей коробке у меня не было такого не разу, и в говнах и с прицепом и в горах. Сразу скажу, что при постановке кпп бу промыли всю систему охлаждения. Сегодня промыли , продули еще раз. Попробовали при заведенной машине на нейтралке, сколько масла сольется. Но за секунд 20 налилось грамм 200. Вот я и думаю- много это или мало. Куда лезть дальше? К чему готовиться ? Ставить ли дополнительный радиатор на охлаждение КПП.
yakobson
07.04.2014, 17:25
ставь доп.радиатор. У многих штатно стоит. В том числе и у меня. Именно для буксировки прицепа на АКПП.
yakobson
07.04.2014, 17:25
а, ну и не падай раньше выстрела...
ставь доп.радиатор. У многих штатно стоит. В том числе и у меня. Именно для буксировки прицепа на АКПП.
Тут у меня завалялся совершенно новый радиатор с WJ на гур. Завтра будем пытаться как то его внедрить.
Меня больше всего берут сомнения по поводу количества масла проходящего через систему охлаждения. Не насос ли в коробасе "ухи хочет"?
volgarik34
07.04.2014, 17:43
Не насос ли в коробасе "ухи хочет"?
так коробок едет же?
а не клапан ли это? не пропускает масло?
200 грамм, это слезы. Скорее всего клапан чудит, там напор должен быть мощный.
yakobson
07.04.2014, 18:24
а клапан обратный есть или нет, тс?
alekssandr
07.04.2014, 19:32
фильтр бы надо проверить
Клапан стоит, завтра постараюсь его удалить. А про какой фильтр идет речь? В поддоне фильтр при усановке поменяли вместе с маслом. Записался на чтверг поменять масло под давлением. За неполную неделю масло слегка потемнело, по моем мнению простосмешалось со старым.
alekssandr
07.04.2014, 20:07
Клапан стоит, завтра постараюсь его удалить. А про какой фильтр идет речь? В поддоне фильтр при усановке поменяли вместе с маслом. Записался на чтверг поменять масло под давлением. За неполную неделю масло слегка потемнело, по моем мнению простосмешалось со старым.
или отмыло старое говно и забило фильтр, как вариант
Макушкин Ю
08.04.2014, 04:55
или отмыло старое говно и забило фильтр, как вариант
Да, как вариант! Фильтр, и что там в поддоне, - проверить надо обязательно, потому что БУ коробки это - "лотерея"!
Клапан удалить - тоже обязательно.
Бывает ещё шланги внутри расслаиваются...
А за 20 сек на нейтрали набежать должно литра 2, не меньше!
ТС не повторяй моих ошибок. Промой и проинспектируй систему охлаждения и весь масляный тракт https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43368. Как говорит Саша, фильтр тож под замену
ТС не повторяй моих ошибок. Промой и проинспектируй систему охлаждения и весь масляный тракт https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43368. Как говорит Саша, фильтр тож под замену
Да вчера промывали, фильтр заменен при установке. Сегодня будем пробовать удалять клапан и примерять куда ставить доп радиатор. Обидно то, что пока машина ездит в щадящем режиме, ничего не проявляется.
Да вчера вечером вылезла еще одна фишка : при более или менее резком торможении , но не на юз, откуда то снизу раздается резкий металлический щелчок в момент полной остановки и почти в этот момент. И зараза, не каждый раз. Сегодня еще одна головная боль:(
Продолжение... Промыли систему под давлением. масло было темное , но без характерного запаха горелого. Ушло 18 литров. Коробка работает нормально, но напрягает появившийся удар при остановке авто. Причем заметил, что он появляется только после того как я торможу со скорости выше 75-80. Звук очень похож на тот какой издает перескакивающая цепь. Подняли на подьемник, разогнали, затормозил, из раз 10 в двух случаях этот стук был, причем после того как он стукнет, чуть проворачиваются задние колеса. Вскрыли задний мост- все целое и хорошее. Поменяли раздатку- ничего не изменилось. Остается только коробка? Сегодня попробую покататься с выкл овердрайвом. Понаблюдаю. А так вообще уже голову сломал. Господа коллеги, есть ли у кого мысли, куда лезть дальше?
ivanishimcev
12.04.2014, 09:06
Стук при остановке может быть из-за тормозных лент, попробуй отрегулировать ленты, в библии есть описание. Радиатор коробки штатно должен быть встроен в радиатор охлаждения двигателя, замени шланги от коробки до радиатора на силиконовые маслостойкие и проверь обратный клапан.
Второй день катаюсь с выключенным овердрайвом. Стука нет. То есть это как то связано с овердрайвом.
yakobson
12.04.2014, 12:07
Второй день катаюсь с выключенным овердрайвом. Стука нет. То есть это как то связано с овердрайвом.
попробуй теперь овер обратно вернуть. Появится стук или нет?
попробуй теперь овер обратно вернуть. Появится стук или нет?
Есть. Но что интересно, он появляется иногда , а не постоянно. И только при энергичном торможении. Иногда он бывает не очень сильный, а бывает так стукнет аж в соседнем квартале прохожие оборачиваются
Проблема с перегревом коробки вроде бы решилась. Вчера опять цеплял прицеп и ездил 250 км. Температура на улице была выше чем в прошлый раз, но никаких перегревов не было. осталось решить проблему с ударом при остановке после езды на 4 передаче. Кто подскажет, может все таки регулировка лент поможет?
Denis_Olegovitch
14.04.2014, 10:01
Sanya34, мне кажется промывка гидроблока поможет, у меня блокировка трансформатора не выключалась, и на 1ю не скидывал при остановке на светофоре когда спалил фрикционы и накладка в ГТ стерлась и забило говном и фильтр и гидроблок и говернер и все остальное
Denis_Olegovitch
14.04.2014, 10:02
в итоге пара клапанов в гидроблоке были подклинившие
Sanya34, мне кажется промывка гидроблока поможет, у меня блокировка трансформатора не выключалась, и на 1ю не скидывал при остановке на светофоре когда спалил фрикционы и накладка в ГТ стерлась и забило говном и фильтр и гидроблок и говернер и все остальное
А когда заклинившая блокировка ГТ , при остановке был жесткий удар?
volgarik34
14.04.2014, 10:25
А когда заклинившая блокировка ГТ , при остановке был жесткий удар?
если блочен гт,то авто при запуске будет дергаться .да и обороты при движении как себя показывают?
если блочен гт,то авто при запуске будет дергаться .да и обороты при движении как себя показывают?
При трогании ударов нет. передачи переключаются при спокойной езде на 1800-1900 оборотов. Если с 4 тормозить плавно, то удара нет. Только при довольно резком торможении
volgarik34
14.04.2014, 10:29
При трогании ударов нет. передачи переключаются при спокойной езде на 1800-1900 оборотов. Если с 4 тормозить плавно, то удара нет. Только при довольно резком торможении
обгонка в овердрайве наверноhttp://www.abtomat.ru/img/akpp/500/5003.gif
yakobson
14.04.2014, 11:17
обгонка в овердрайве наверноhttp://www.abtomat.ru/img/akpp/500/5003.gif
может ее подрало когда перегрев был и масло едва бежало? Это же в этой теме с обратки за минуту 200 грамм набежало?
ТС, овер можно скинуть и глянуть без снятия коробки.
Denis_Olegovitch
14.04.2014, 11:28
Sanya34, она себя по разному вела, первое время сильно пинала с 1 на 2ю,потом и остальные начали,с толчком при остановке на светофоре втыкала 1ю,но не всегда, и когда разгонялся и доходил до блокировки гидротрансформатора она не выключалась и при остановке глох,с работы ехал скидывая ручками на нейтралку на светофорах, потом поменял фрикционы, и тормозные ленты,поставил... херня... снял разобрал промыл говернер...уже лучше...промыл мозги отрегулировал трос и стало огонь
Denis_Olegovitch
14.04.2014, 11:29
у меня при спокойной езде 1400
Denis_Olegovitch
14.04.2014, 11:52
а началось кстати тож из-за перегрева, забился радиатор,я его даж компресором не мог продуть потом
может ее подрало когда перегрев был и масло едва бежало? Это же в этой теме с обратки за минуту 200 грамм набежало?
ТС, овер можно скинуть и глянуть без снятия коробки.
Ок. постараюсь договориться на сервисе. Попробуем глянуть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot