Просмотр полной версии : Купил Чирка 92 года, буду доводить до ума
Приветствую. Меня зовут Илья. Я коренной житель города-героя Сталинград (ныне Волгоград). Вот фотография того что я купил в самом начале, буду плавно делать из него конфетку. Весь процесс по возможности буду комментировать здесь с выкладками фотографий.
66847
поздравляю! удачи в дальнейшей эксплуатации!!!
Спасибо, сейчас снял боковую накладку с левого крыла, внутренние вставки к которым прикреплены болты ужасно ржавые, некоторые болты вообще отломались наверное придется искать им альтернативу.
6684966851
Ну теперь главное не отступать )))) , юзай тему у меня в подписи , думаю будет полезно .
а у меня эти расширители как новые! даже резать жалко их
Зачем резать, присылай мне
Не могу найти нигде чертеж соединения ремня шкива вентилятора охлаждения радиатора. Разобрал его чтобы заменить виско муфту, а собрать не соображу как. Как я понял этот шкив крутит вентилятор и водяную помпу. А сам шкив с чем соединяется и как, может подскажет кто ?
http://jeep.avtograd.ru/engines/amc242/cooling/belts.htm
Приветствую на форуме. Удачи в восстановлении индейца !!
Это не то, на данном чертеже это вроде ремень ГРМ, весь этот механизм закрыт крышкой ГРМ. А там еще остается 3 шкива, один (расположенный выше) который крутит водяную помпу и одновременно вентилятор и 2 больших двойных внизу предназначение их мне не известно. Я прошу владельцев ТД 2.1 заглянуть под капот и глянуть как соединен шкив вентилятора и по возможности прислать рисунок.
да емае у тебя ж дизел .
тебе нужна схема приводных ремней что ли? А чего там не понятного )) один налево второй направо )) а вот по ргмному там тонкости есть - если что звони.
http://www.forum-auto.com/uploads/200506/karleon2_1118700532_courroies_remontees.jpg
Это какой-то не такой движок. Где у него вентилятор и виско муфта ?, вообще нету.
Artem BMW
19.05.2014, 19:55
Это какой-то не такой движок. Где у него вентилятор и виско муфта ?, вообще нету.
Откручны :ag: они-же к помпе прикручены?
Ну вот этот шкив с тремя болтами видимо и является приводом помпы, но к нему должна быть прикручена еще виско муфта и вентилятор, так было на моем.
Ну вот этот шкив с тремя болтами видимо и является приводом помпы, но к нему должна быть прикручена еще виско муфта и вентилятор, так было на моем.
:ag: блин там три ремня их поставить не правельно ну просто невозможно )) я пробывал у меня не получилось )) фоты давай а лучше видео что у тебя не получается :af:
У меня 3 ремня, все разных размеров, неизвестно от чего, не один не подходит. Так и быть сделаю фотки, вложу.
лови схему тебе нужна та что Disel
70087
Друзья джиповоды, окажите любезность, проведите ликбез по содержимому подкапотного пространства. Основные интересующие меня агрегаты я пронумеровал и указал стрелками. Укажите так: № такой-то - название, предназначение...
70345
frostcraft
30.05.2014, 11:35
1- корпус воздушного фильтра
3- расширительный бачек системы охлаждения двигателя
7- вакуумный усилитель тормозов
8- Ну... туда наливается тормозуха на два контура и называется вроде главный тормозной цилиндр ;)
9 главный цилиндр сцепления. Вроде так называется.
Остальных деталек на моем авто нет :)
6 - топливный фильтр; (похож)
10 - бачок ГУР
2-турбина
4-интеркулер
5-корпус термостата
Спасибо, разобрались. А как проверить что турбина работает ?
И что нужно заливать в бачок ГУР ?
Как задействовать подачу воды на лобовое стекло ?, где эта кнопка ?
Кто нибудь может мне объяснить что означают обозначения WJ, ZJ, XJ и в чем их отличие ?
Гдето после 1500 оборотов должен быть подхватил ощущение увелечения мощности при испраной турбине, при мертвой авто тупит .
Как задействовать подачу воды на лобовое стекло ?, где эта кнопка ?
Там где и у всех авто, у руля рычажок, на нем крутилочка
Кто нибудь может мне объяснить что означают обозначения WJ, ZJ, XJ и в чем их отличие ?
Эти буквы означают модель кузова . Ты гуглей их по очереди бахни и все поймешь.
В бачек гур льют ATF
Vinnetoo
19.06.2014, 10:41
В бачек гур льют ATF
А не Steering fluid разве????
А не Steering fluid разве????
ATF тоже работает. Но лично я за спецжижу.
frostcraft
19.06.2014, 18:52
Вот здесь (http://jeep.avtograd.ru/index.htm) посмотри, там все понятно :bf:
Если 7- это вакуумный усилитель тормозов, то что тогда это ?!
83350
83351
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot