Просмотр полной версии : круиз
Zheltoff
06.04.2014, 22:14
Друзья,вопрос! Ехал на круиз-контроле,прыг на кочке - круиз пропал и до конца поездки не включался.Спустя несколько дней он все же заработал. Сейчас (спустя несколько месяцев) он снова не работает. Предохранители в порядке.Если подобные темы были - ткните носом,с планшета поиском воспользоваться не получается. В чем засада? Благодарю заранее
Друзья,вопрос! Ехал на круиз-контроле,прыг на кочке - круиз пропал и до конца поездки не включался.Спустя несколько дней он все же заработал. Сейчас (спустя несколько месяцев) он снова не работает. Предохранители в порядке.Если подобные темы были - ткните носом,с планшета поиском воспользоваться не получается. В чем засада? Благодарю заранее
Датчик скорости, второй раз пишу за эту неделю
с планшета нажми поиск, появится окошко, там нажми расширенный поиск, там уже и ищи
вакуумные трубки посмотри
Лягушка на педали тормоза отошла.
А если ВООБЩЕ не включается? Т.е. при нажатии на кнопу, на панели "круиз" не загорается! Хотя при включении зажигания лампочка загорается и тухнет... Всю башку изломали...
Много хотите барин!
На дорестайл и лампочки то такой нет!
ЗЫ. Мож клокспринг порванный?
Zheltoff
07.04.2014, 09:59
Нормальная работа АКПП может служить свидетельством исправности датчика скорости? Если нет - диагностируется ли он самодиагностикой?
Под педали гляну. А какие вакуумные трубки-то посмотреть надо?
Всем спасибо за ответы
Много хотите барин!
На дорестайл и лампочки то такой нет!
ЗЫ. Мож клокспринг порванный?
Это "улитка" в руле? Вряд ли... Прозванивали провода... Сигнал идет... Кнопы рабочие...
Это "улитка" в руле? Вряд ли... Прозванивали провода... Сигнал идет... Кнопы рабочие...
Соленоиды в груше?
Соленоиды в груше?
В груше все в идеальном состоянии! Как с завода... Вакуум есть. Что то, явно, в электрике.
Ну и соленоиды груши протестировать
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151181117/175884749.jpg
Ща приду, прицеплю новый регик и начну грушу тестировать! :) И так ее оттестирую, потом переверну и с другой стороны оттестирую! Хреново на дальняка без круиза!
В груше все в идеальном состоянии! Как с завода....
если открывал только как на картинке в посте12, то это ни очем не говорит. надо выдергивать эту плату с соленоидами и смотреть как сердечники ходят.я у себя тоже открыл,посмотрел, все в идеале казалось, а потом когда выдернул офигел, как поржавел один сердечник.
но если выбивает именно на кочках, то это скорее всего из-за лягушки. во всяком случаи у меня такая беда. периодически приходится ее подстраивать
TheTERMINATOR
08.04.2014, 08:40
А если ВООБЩЕ не включается?
Кнопки на руле и подрулевое кольцо. Или бодик, или бензомозг.
Чудес не бывает.
если открывал только как на картинке в посте12, то это ни очем не говорит. надо выдергивать эту плату с соленоидами и смотреть как сердечники ходят.я у себя тоже открыл,посмотрел, все в идеале казалось, а потом когда выдернул офигел, как поржавел один сердечник.
но если выбивает именно на кочках, то это скорее всего из-за лягушки. во всяком случаи у меня такая беда. периодически приходится ее подстраивать
Ну я так и проверял блок соленоидов
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151181117/xlarge/175884751.jpg
Все разбирал. там все в идеале как с завода...
Вчера проверил, включаешь зажигание, и жмешь на кнопку включения круиза и слышно как щелкает соленоид. Если у тебя этого нет -копай в эту сторону.
Вчера проверил, включаешь зажигание, и жмешь на кнопку включения круиза и слышно как щелкает соленоид. Если у тебя этого нет -копай в эту сторону.
Начну от груши плясать... Погода вот только испортилась, блин...
march_cat
11.04.2014, 22:52
Что бы не создавать новую тему.
А как вообще пользоваться круизом?
Еду я например 90 км/ч. Нанимаю вкл. И что делать дальше?
Нажимал все кнопки на руле, в разной последовательности. Так и не понял. Лампочка "круиз" загорается.
Zheltoff
26.04.2014, 20:58
Сегодня залез-таки. Обе вакуумные трубки (потолще и потоньше) сломаны. Вышли из положения вазовскими бензошлангами. Грушу вскрыли, контакты прочистили. При включенном зажигании нажимаю на кнопку - соленоид щелкает, но круиз так и не работает. Залез в салон - лягушка до педали достаёт,да и стопы горят как надо. Самодиагностика почему-то не работает,а в четверг уже ехать на дальняк и очень хочется на круизе...
круиз там как то на 60 только работать начинает. или даже лампа не загорается?
Zheltoff
26.04.2014, 21:37
Лампы в дорестайле нет,а включать пробовал,есессно, после 60
как его разобрать то, в смысле полностью?
все разобрал, от грязи все внутренности прилипли
как так, при подключении к аккумулятору срабатывает только один соленоид, когда подключал дома к блоку питания от ноута срабатывают все три
TheTERMINATOR
11.05.2014, 20:11
C полярностью не напутал? Диод же стоит.
C полярностью не напутал? Диод же стоит.
точно не напутал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot