Просмотр полной версии : Как проверить снятую вискомуфту 249 раздатки,исправна ли?
Все на видео:
sFuYq6DeA2s
Интересно кисть руки развивает мощность от силы -100 Ватт (0,1 кВт).
Это данные для качка.
Мощность с двигателя передается 100 кВт, те в 1000 раз больше!
О каком тесте вискомуфты -крутя ее муфтой может идти речь?
Эта вискомуфта установлена и проверена вчера . В повороты не упирается - В грязи не пробуксовывает.
А смысл такой что кто то меня спрашивал должна ли вискомуфта проварачиватся от руки .
У меня их две - обе проворачиваются - теперь появилась заклининая.
Мощность в этом тесте совсем ни при чем, важен крутящий момент, а это уже кто как вцепиться.. По тесту: муфта медленно прокручиваться конечно должна(и не обязательно снимать её можно и за кардан крутить), но всё зависит от свойств жидкости, часто значительно более тугая при прокручивании руками оказывается значительно слабее при работе на машине.. Вот если бы в станок её, да замерить момент при разных оборотах (и температурах) и динамику нарастания момента, вот это был бы тест!!
Станок не нужен. Нужен мотор редуктор, который раскручивает вискомуфту.
До скольки? Я думаю не более 100 об/мин.
Меряется потребляемый ток на этих оборотах и можно посчитать какой крутящий момент передает муфта.
Pendalff из Самары вроде такой освоил)).
До скольки? Я думаю не более 100 об/мин.
зачем?
Вот если бы в станок её, да замерить момент при разных оборотах (и температурах) и динамику нарастания момента, вот это был бы тест!!
Ого!! У тебя есть тех регламент ? С каким моментом и при каких оборотах должна проварачиваться вискомуфта? При каких темпиратурах?
пацаны фигню не городите - я ж сказал две вискомуфты обе исправны - обе проварачиваются от руки. Лучше б в гараж сбегали и подобные видео наснимали - статистику собрать.
А уж если пишите посты обосновывайте их.
volgarik34
06.04.2014, 09:20
У меня есть виска-стояла изначально на моем авто.на холодную все ок.как проедешь км 10. Так начинает подкусывать.за хвост переднего кардана прокручивалась ключом на 17-19
volgarik34, попробуй так же как я видео снять этой виски.
volgarik34
06.04.2014, 09:25
Ёсик, попробую на днях.
А прокрутить руками - это как раз по тех. регламенту?!! Говорю же - это значит только что не совсем спеклась, а не о том как будет работать под нагрузкой, две виски - не статистика.. По моему для тебя совсем не проблема закрепить вал с виской в станок, а виску держать динамометрическим ключом через самодельную оправку( наверное с подточенным центром, чтобы его сломало если виска совсем заклинит), а обороты на станке регулируй - не хочу! Вот и будет тех. регламент раз эти виски работают как надо! А смотреть видео прокручивания виски чужими грязными руками - на любителя, вот если бы блондиночка покрутила - может быть посмотрел бы!
будет время попробую. По логике ты прав.
Благодарю за понимание! Интересно сравнить годные муфты ОД и не ОД с перезаправленными!
safronov.m.a
06.04.2014, 12:01
Есть виска от Тойоты непомню какой, но контрактная /тобишь точно рабочая/ от руки проворачивается
Хасковод
07.04.2014, 00:15
на ренжроверах вторых проверяют прокручиванием колеса
Это я просил Ёсика сделать такой тест. Спасибо. Я считал что виска будет больше расслабляться, как на 247 - там одной рукой проворачивается средним усилием, если вращать медленно. Для статистики - пробовал проворачивать муфту 249ОД установленной на машине за карданы - одному практически не под силу. Когда один держал двумя руками задний кардан, а второй двумя руками передний крутил - смогли провернуть и то очень мало(градусов 10-20) и силы покинули нас :) На дороге работает идеально.
Хасковод
07.04.2014, 11:22
от рук прокручиваю у себя но после активной езды подкусывает , шины одинаково накачаны
gunib222
06.03.2015, 04:37
Это я просил Ёсика сделать такой тест. Спасибо. Я считал что виска будет больше расслабляться, как на 247 - там одной рукой проворачивается средним усилием, если вращать медленно. Для статистики - пробовал проворачивать муфту 249ОД установленной на машине за карданы - одному практически не под силу. Когда один держал двумя руками задний кардан, а второй двумя руками передний крутил - смогли провернуть и то очень мало(градусов 10-20) и силы покинули нас :) На дороге работает идеально.
Спасибо за инфу, так же пробовал, только задний кардан крутили, не смогли. Теперь попробую передний так же прокрутить. Не могу понять насколько исправна работает виска.
Хасковод
06.03.2015, 18:34
Спасибо за инфу, так же пробовал, только задний кардан крутили, не смогли. Теперь попробую передний так же прокрутить. Не могу понять насколько исправна работает виска.
а задний и не прокрутите
у вас рестайл судя по анкете. и там в стоке идёт 249ОД
на ней **** напрямую на коробку идёт. а морда через муфту
gunib222
07.03.2015, 03:12
а задний и не прокрутите
у вас рестайл судя по анкете. и там в стоке идёт 249ОД
на ней **** напрямую на коробку идёт. а морда через муфту
Да, рестайл. Этот момент хотел уточнить, мне доказывали что должен крутится, сомнения возникли. Спасибо.
У меня перезаправленная муфта и за переднее вывешенное колесо или за кардан крутится тяжеловато но не клинит. По ощущениям муфта слабоватая получилась, по снегу перед плохо тянет( Заправлял ПМС 30000, хотя по патенту в 249ОД идет 45000
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot