Просмотр полной версии : Как поставить колбу без обратки
=MagnuM=
05.04.2014, 20:23
Доброго времени суток!
Меняю свою колбу с обраткой на новую, но там этой самой обратки нет. Подскажите, можно ли просто заглушить обратку на рампе или нужно как-то её врезать в новую колбу? Бак и колбы от ZJ.
Спанчбоб
05.04.2014, 21:21
Ну самый простой способ - поставить рампу без обратки........ Самый колхозный - перегнуть шланг обратки и застегнуть пластиковым хомутом.......... Между ними - бесконечность различных решений.............
=MagnuM=
05.04.2014, 21:36
Ну самый простой способ - поставить рампу без обратки........ Самый колхозный - перегнуть шланг обратки и застегнуть пластиковым хомутом.......... Между ними - бесконечность различных решений.............Насколько я понимаю и при том и при том решении регулятор давления отсутствует. Бензонасос, получается, будет работать на пределе, не накроется? Как вообще это на рейстайленге решено.
alekssandr
05.04.2014, 21:56
регулятор в новой колбе бензонасоса
RedZebra
05.04.2014, 22:01
фигню сказал...
Спанчбоб
05.04.2014, 22:17
Задумайтесь, рестайловая колба без обратки не просто так, она в ней просто тупо не нужна......... Потому что регулятор давления находится внутри самой колбы....... и в рампу топливо подается уже под нужным давлением, так что ничего не работает на пределе........... Все работает в штатном режиме........
Прежде чем что то менять в своем автомобиле хотя бы литературку почитайте хоть какую нибудь, чтоли....... http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/fuel_delivery.htm
И прежде чем давать советы и делать предположения, тоже неплохо бы хоть какой то информацией владеть..... чтобы уж совсем идиотом не выглядеть........
А еслишо- клапан такой колбы четверть килобакса и не сколхозишь...а они не вечные..
=MagnuM=
06.04.2014, 08:22
Прежде чем что то менять в своем автомобиле хотя бы литературку почитайте хоть какую нибудь, чтоли....... http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/fuel_delivery.htm Не знаю в мой ли огород этот камень, но поиском всё излазил и ничего не нашёл, а другой колбы небыло, чтоб оставить всё без изменений. Но всё равно, спасибо! Буду сегодня внедрять.
=MagnuM=
06.04.2014, 08:24
А еслишо- клапан такой колбы четверть килобакса и не сколхозишь...а они не вечные..
Есть ещё б.у., ремонт, неоригинал, да и с колхозом, думаю, неоднозначно всё.
alekssandr
06.04.2014, 08:45
клапан там точно такой же стоит, как в рампе, еще была тема, что кто то этот клапан то ли от волги, то ли от таза ставил
volgarik34
06.04.2014, 09:22
Есть топливные фильтра с внутренним клапаном.на шкоде-фольксваген живут.цена 300-600 р
=MagnuM=
06.04.2014, 16:19
Поменял колбу и просто заглушил обратку, всё работает. Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot