PDA

Просмотр полной версии : болезни фатальные.

orel.kom
03.04.2014, 16:57
Числа 10 декабря прошлого года заехал ко мне в гости приятель, бывший сосед, который решил поменять ненастный климат нашей средней полосы на солнечный, в Кубани, в Славянске. Похвалился только что купленной дорогой машиной, свидетельством того , что все прекрасно по жизни. Но я обратил внимание, что схуднул мой приятель, как-то осунулся, хотя полгода назад это был цветущий мужчина, весом за сотню кг. Я спросил что-то насчет диеты, но он уверил меня, что это само. Я подумал, наверно возраст, все-таки за 60 и даже позавидовал, мне бы тоже не мешало килограммов 10 сбросить. Ну и ладно, схуднул так схуднул, мало ли. На Новый год позвонил, чтобы поздравить, и как гром среди ясного неба, Петрович в больнице в Ростове и сделали операцию по поводу рака прямой кишки 4 степени. Как?!, человек никогда не курил, а насчет алкоголя и говорить нечего, всегда гостей развозил на автомобиле после застолья, за здоровьем следил, поликлиникой не гнушался. Оказывается опухоль растил не меньше 5 лет. После праздника позвонили, супруга говорит, что он не очень то желает общаться, да и с колостомой он. Ну и как-то забылось. Позвонить еще раз?, как-то неудобно, болезнь фатальная, лишний раз раздражать и лицемерно спрашивать о здоровье, тайно крестясь, что слава Богу не у меня и, в тоже время думая, а хрен его знает, возраст тоже 60, никогда в жизни свой кишечник не проверял, может, блин, живешь, живешь, а писец захватил тебя за горло своей смертельной хваткой... Жена посоветовала, типа, что ты ссышь, сходи и проверься. Ну ее, думаю, на куй, лучше не знать. Как-то так обычно мы рассуждаем, ну ее на куй лучше не знать....Ну, это мы так думаем, когда нас не коснулось лично, а когда коснулось?!, когда поздно что-либо предпринять?!!! Остается плакать, сожалея об упущенной возможности, брать в руки библию, чтобы узнать, что же делал не так, за что прогневил Бога, просить отпущения грехов и готовится к вечному в страшных муках, что даже наркотик не берет. Поэтому неправильная мысль:"... ну ее на куй, лучше не знать...". Вот за такими мыслями, как то все затерлось, в том числе и насчет посещения колопроктолога. Хотя причина была, в прошлом году поднял, по привычке что, дескать, я еще молод, блок цилиндров, когда ремонтировал движек своего микроавтобуса, а из попы кровь, ладно думаю, хер с ним, геморрой, да в таком возрасте, дело обычное. Ну и жил далее. А тут события на Украине, Киев, споры до усрачки, до хватания за грудки . Думаю, ёма ё, у меня в Киеве хороший знакомый живет, вместе в молодости водку пили, правда связь с ним потеряна, но мой старый друг с ним связь поддерживает и даже раз в год ездит в Киев. Позвонил своему близкому другу, чтобы узнать телефон да и заодно встретиться, позвонить Колотиле, чтоб узнать что там в Киеве. Встретились, взяли бутылек "Дрова", за разговором я и спросил насчет Колотилы, как он там, может вместе съездим... Поздно, говорит, нет больше Колотилы, схоронили две недели назад, рак прямой кишки?!!! Очнулся, говорит, за три дня до смерти, прежде чем уйти в последнюю кому, дал все распоряжения, погладил внука по голове и заплакал. "...Ты же помнишь, Валер, какой мужик был, под два метра роста, 160 кг веса, владелец кафе, все на мази, деньги, водка, хорошие знакомства, все на подъеме и вдруг стал худеть. А когда уже от былого осталось 90 кг решился и ..., писец, поздно !!!. И деньги, и друзья, и нужные знакомства, и десяток операций светил от медицины, химия, и колдуны, и нетрадиционная медицина, все пустое. Поздно -это фатально, не вернешь. Это страшное слово - поздно, поздняя мысль о том, что стоило, дураку, сходить во-время к врачу, эдак лет пять назад..."
"Володь - говорю - так вот и Петрович болеет тем же...., а, помнишь, Надька, что через дорогу жила, уж как 10 лет в земле по той же причине, даже сорока пяти лет не прожила..."
Решился более не тянуть, а поступить по совету своей супруги, а именно: не "писать" в штаны от страха, а провериться, потому как эта хреновая болезнь косит всех и уже на третьем месте по заболеваемости.
Хотел бы услышать, дорогие форумчане, ваши мнения, о таком дорогом, что есть на белом свете - здоровье. Конечно, все мы умрем, такая фатальность человеческой жизни, все принимают смерть, и трусы и герои. Правда по-разному. И на эту тему хотелось бы услышать ваши высказывания. Может пока мы молоды, имеем хорошее здоровье, живем, пьем, гуляем, рассекаем на хороших машинах, имеем красивых и не очень женщин, а что дальше, что там, куда ушли многие мои молодые и не очень друзья, приятели, близкие и родные. Вот такие, грустные, под впечатлением всех этих событий мысли. Хоть я и употреблять стал очень скромно, но сегодня напьюсь и ну ее на куй, что там твориться на Украине.:ac:

ромус
03.04.2014, 17:32
так тестя в прошлом году схоронили. за полгода как свечка сгорел

Vinnetoo
03.04.2014, 17:45
В 16 после 2-х недель с гепатитом "А" сказали не пей умрёшь. Но не послушался я и счастлив уже 30 лет.После аварии в 1990-м сказал дохтор что хромать буду всю оставшуюся жизнь. Ан нет.Эмморой был но прошёл сам. понял что у того кто любит жечь и не боится умереть делать некуй.Любите себя не извергайте желчь.Не думайте что вы лучше всех.Думайте что вы просто другие.Весёлые жизнелюбивые.Не завидуйте.И я думаю что это вам пойдет на пользу.Как ещё взбадривать людей пока не знаю.Но надеюсь научусь.

orel.kom
03.04.2014, 19:10
Vinnetoo, гепатит "А" в простонародье называется "желтуха", в детстве перебаливают многие и я в том числе, вирус обычно размножается в воде, во всяком случае, я попал в эпидемию связанную с некачественной водой в местном водопроводе, надо кипятить воду, с тех пор я очень редко пью сырую воду. Заболел я в первом классе, с тех пор прошло 53 года, сколько водки попил, немерено, только вот последние 2 года стал употреблять алкоголь очень умеренно, из-за перенесенного инфаркта, не более полбутылки в неделю, систематически, и то, когда отец сошел с дистанции, по прирчине пересечения им за 80-летнего рубежа, хотя отец сейчас иногда может выпить и хорошо, а потом полгода в рот не берет, взялся заботиться о своем здоровье, которое "пропил" живя 82 года, жутко сильно стал бояться смерти (пил в молодые годы хлестко, каждый день, сам свидетель, не раз приходилось его приводить). А до этого, даже после 70 лет, у него вместе со мной, обычная норма: в пятницу за хорошей закуской, задушевной беседой и жарким спором, пару пузырей на двоих, нечего делать, могли еще самогонкой догнать, когда цивильное заканчивалось. И надо иметь в виду, что это я всю жизнь рукамиводитель, а он работяга-шахтер, только подземного стажа 18 лет, не считая на поверхности, и участок не хилый насчет опасности - восстановление. В рабочие дни никогда не выпивали, если только я лет до 40, ну, тогда был обычай, в советское время, 50-100 грамм спирта на ход через заводскую проходную. Лет 6 назад, приехал с Украины мой брательник двоюродный, очень хороший , порядочный чел, ныне покойный, так втроем выпили 5 бутылок парламента и я ушел от отца к себе домой, это было в часов пять после обеда, проснулся в 10 вечера, пришел снова к отцу, так они продолжали душевный разговор и уже валялось 7 бутылок, я им помог допить что осталось на этом разошлись. Согласен, что это до поры до времени, но повторюсь пили умеренно, редко но метко. Я и сейчас могу легко выпить бутылку водки и не сразу поймешь, что я уже хорош, вот и сейчас пишу, а в бутылке осталось грамм 150, жена отказалась, а у меня хорошее настроение и даже весело. И смерть не страшна. Надо бы остановиться, а внутри сверлит "да, ладно, что там оставлять, допить и к делу". Хотя знаю, что завтра будет плохо, особенно после обеда. Это остаточное явление после инфаркта, который случился два года назад, причина видимо назрела, а усугубило хорошее подпитие накануне. Надо остерегаться, а то и не заметишь как в мир иной перейдешь. Поэтому вот такая фишка с алкоголем. Но я хотел не об этом....о водке можно спорить сколько угодно, я о болезнях, которые фатальны, и что делать? Идти проверять очко, вещь не приятная, неудобно раком становится и яйцами светится, и в тоже время рак своими клешнями выхватывает и сжирает лучших из стройных рядов движущихся по жизни весело, радостно и счастливо. Так что, надо, "Федя, надо" и всем кому за сорок , надо, не хер бояться за свою целку.

olllo
03.04.2014, 19:42
orel.kom, познакомься с аюрведой .

Гафур
03.04.2014, 19:55
Мужики,все там будем.Это только вопрос времени и к этому вопросу надо отнестись проще,филосовски.

RIYAN
03.04.2014, 20:06
вот ни фегасссе , вы тему развели , об этом страшно подумать ...........

vyazovoy
04.04.2014, 09:36
Серьезная тема, и думать страшно, а куда деваться. Тем более с нашей медициной. Не приведи господи в больницу нашу попасть:ak:
А лежачим оказаться и доставлять близким своим страдания-во обще ужоснах.

orel.kom
04.04.2014, 10:39
Хотя сегодня, после вчерашнего, состояние слегка не совсем, все же пил "Абсолют", самое хорошее, что нашел в ближайшем супермаркете, но идти в поликлинику надо, записался в инете, через портал госу.слуг в областную поликлинику к специалисту колопроктологу на 12.30. Посмотрим.

Artery
04.04.2014, 11:10
Надеюсь фоток не будет? :))

Антон Карпунин
04.04.2014, 11:18

:ag: тема конечно жесть....

yakobson
04.04.2014, 12:04
Хотя сегодня, после вчерашнего, состояние слегка не совсем ... но идти в поликлинику надо, записался в инете, через портал госу.слуг в областную поликлинику к специалисту колопроктологу на 12.30. Посмотрим.

благо перегар проктологу нюхать не придется :ag:

А по теме, каждый сам решает как ему жить и тратить свое здоровье. Но жить в ожидании пиз..ца или рака - это не по мне.

Orel
04.04.2014, 12:12
Хотя сегодня, после вчерашнего, состояние слегка не совсем, все же пил "Абсолют", самое хорошее, что нашел в ближайшем супермаркете, но идти в поликлинику надо, записался в инете, через портал госу.слуг в областную поликлинику к специалисту колопроктологу на 12.30. Посмотрим.

"Абсолют" поди в "Апельсине" брали?Обращайтесь,если чего,жена в 3-ей поликлинике работает.

orel.kom
04.04.2014, 13:00
Нет, фоток не будет, этот вопрос не по адресу, вам надо обращаться к педерастам, а, вообще, на первый раз пролет. Оказывается никто меня через портал госуслуги не ждал, но приняли без записи, а поскольку я без направления из своей поликлиники, то с меня за колопроктологическое обследование 400 руб. , за рентгенологическое обследование кишечника 1850 руб. За все заплатил, не идти же в свою поликлинику очередь отстаивать. Короче все равно не приняли, потому что не подготовлен, выписали лекарство, которое надо выпить разбавив в 2 литрах воды, чтобы все кишки прочистить, и приходить в понедельник. Ждем-с понедельника.:af:
Orel, ты прав насчет абсолюта, точно, в апельсине покупал.

yakobson
04.04.2014, 19:46
. Короче все равно не приняли, потому что не подготовлен,.

Я уж грешным делом про другую подготовку подумал)))))))

naqel
04.04.2014, 20:11
Топикстартер смотрю,умеет заводить себе друзей.)))

orel.kom
04.04.2014, 20:51
Я уж грешным делом про другую подготовку подумал)))))))
Подготовка, это значит кишки должны быть чистыми для инструментального исследования, в том числе и для рентгенологического. Для этого накануне выпиваешь через каждые 3 часа по 1 литру специального раствора, всего 2 литра, и целую ночь из тебя против твоей воли выходит всякая канализационная дрянь. При этом кушать ничего нельзя. Есть другие способы, например промывание, но я избрал этот. Говорят, что избранный мною путь наиболее труден. Можно конечно здесь ерничать, но я думаю так, есть сомнения и страх в связи с возрастом, есть периодические проблемы с кишками такие, как боль, запоры, кровь. Возникают всякие устрашающие мысли, когда рядом, идущие по жизни, люди начинают умирать, при этом по собственной халатности, поскольку все врачи строго рекомендуют после сороковника хотя бы раз в 3-5 лет проверять свой кишечник. Также проштудировал весь инет по данному поводу, нашел у себя кучу всяких признаков. Рекомендации врачей, после первого посещения. И не надо забывать, что данная болезнь становится эпидемией и муки весьма страшные, причем уже начинает косить и после тридцатника. Так уж лучше, ну ее на куй, отбросить стыд и застенчивость, провериться и успокоиться, а если что и обнаружиться, то может как раз вовремя, как, например, вовремя обнаружили рак желудка у директора завода где, в советское время, я работал , сделали резекцию и человек спокойно дожил до глубокой старости и умер от старческого инсульта, быстро и без всяких мук. Можно конечно отпускать шуточки по данному поводу, а не лучше ли шутникам проверить свое здоровье по моему примеру, а то может оказаться, что у шутника полип в жопе, который уже перерождается в рак.:af:

orel.kom
04.04.2014, 21:16
Топикстартер смотрю,умеет заводить себе друзей.)))
К чему реплика, это комплимент или осуждение?. По-моему, здоровье тема животрепещущая. Тем более о болезнях фатальных как рак, которые становятся уже массовыми. Я написал о своих сомнениях, переживаниях, о своем решении и предстоящем опыте. Конечно мне нужны сочувствующие, поддерживающие, в конце-концов друзья и последователи. Не вижу ничего худого, потому как коснись если что, то здоровье окажется той недосягаемой звездой счастья, при наличии всего остального с избытком.:af:

yaromir
04.04.2014, 21:16

скоро сам пойду. записался только к терапевту на 21 число. от него с направлением. сильно надежд не таю, ибо ужже не первый год маюсь кровью, вот только в прошлом году конкретно меня межпозвонковые схватили и пока лечил спину, то калечил и без того не здоровый живот. Пока еще не похудел, но всё идет к тому.
А для себя еще с армейки, когда застал остатки 2 чеченской и писался и плакал сидя в окопе, вывел одну мыслю. Все там будем, и ничего страшного в смерти нету, гораздо страшнее остаться инвалидом и мучиться потом. Слава богу армию прошел, не без потерь, но видел и хуже, и теперь морально готов ко всему.

orel.kom
04.04.2014, 21:27
скоро сам пойду. записался только к терапевту на 21 число. от него с направлением. сильно надежд не таю, ибо ужже не первый год маюсь кровью, вот только в прошлом году конкретно меня межпозвонковые схватили и пока лечил спину, то калечил и без того не здоровый живот. Пока еще не похудел, но всё идет к тому.
А для себя еще с армейки, когда застал остатки 2 чеченской и писался и плакал сидя в окопе, вывел одну мыслю. Все там будем, и ничего страшного в смерти нету, гораздо страшнее остаться инвалидом и мучиться потом. Слава богу армию прошел, не без потерь, но видел и хуже, и теперь морально готов ко всему.
Поддерживаю!!!:af:

naqel
04.04.2014, 21:33
К чему реплика, это комплимент или осуждение?. По-моему, здоровье тема животрепещущая. Тем более о болезнях фатальных как рак, которые становятся уже массовыми. Я написал о своих сомнениях, переживаниях, о своем решении и предстоящем опыте. Конечно мне нужны сочувствующие, поддерживающие, в конце-концов друзья и последователи. Не вижу ничего худого, потому как коснись если что, то здоровье окажется той недосягаемой звездой счастья, при наличии всего остального с избытком.:af:

Дед,меньше текста,больше толку.)))Не парься сильно и всё сложиться.)):bf:

orel.kom
04.04.2014, 21:37
Дед,меньше текста,больше толку.)))Не парься сильно и всё сложиться.)):bf:
Надеюсь.:af:

alekssandr
04.04.2014, 22:54
под старую жопу всякое мерещится....что свыше положено, климатом не ускоришь...самый рискованный возраст у мужиков от 40 до 50...кто выжил тот доживает...

naqel
04.04.2014, 23:01
под старую жопу всякое мерещится....что свыше положено, климатом не ускоришь...самый рискованный возраст у мужиков от 40 до 50...кто выжил тот доживает...

Ты это,так то не пугай,мну 40 в мае....:ai:

alekssandr
04.04.2014, 23:02
мне 45 в мае...сцуко , болячки лезут потихоньку...ссыкотно, аж жуть:ag:

naqel
04.04.2014, 23:15
мне 45 в мае...сцуко , болячки лезут потихоньку...ссыкотно, аж жуть:ag:

Так это,ты не парься...Самому страшно.))

alekssandr
04.04.2014, 23:16
Так это,ты не парься...Самому страшно.))

бухать бросай:ag:

naqel
04.04.2014, 23:20

Саша,думаешь вариант????:ai:

naqel
04.04.2014, 23:22

СТрашно ёптыть...

alekssandr
04.04.2014, 23:28
Саша,думаешь вариант????:ai:

совсем бросать - не вариант..а вот меньше надо - это точно

naqel
04.04.2014, 23:53
совсем бросать - не вариант..а вот меньше надо - это точно
Не,так тоже низзя.))

alekssandr
04.04.2014, 23:57
Не,так тоже низзя.))

вспомнишь мои слова лет через пять

naqel
05.04.2014, 00:10
вспомнишь мои слова лет через пять
Ну нах.И так хорошо.

orel.kom
05.04.2014, 01:01
Дело не в бухалове, оказывается, в инете, профессора пишут, меньше жрать мяса красного, больше жрать травы. Хотя толком до конца никто не знает. Во время обследоваться, если обнаруживаются полипы, немедленно удалять, потому как рак не минуем. Геморрой говорят не страшно, никогда в рак не перерождается. Короче первая стадия рака - 90% выживаемости при резекции и химиотерапии, 2 стадия - 70-60 %, третья -30-20%, четвертая - 10%. Цифры у разных специалистов разнятся. Выживаемость -5 летний срок. Больше - уже излечение. Вот и делайте выводы, то ли ******* на тему профосмотра своего очка, а потом окочуриться в страшных муках, если не повезет, то ли все-таки раз в два года переломить свой стыд и застенчивость, взять и проверится. У моего отца после операции на желудке, (в молодости из-за беспардонного курения, пьянки и наплевательского отношения к здоровью, нажил прободную язву) после 60 стали появляться полипы, а полипы это предвестники рака, поэтому их обязательно исследуют на предмет онкологии. Так благодаря тому, что случайно их обнаружил при гастроэндоскопии, когда решил проверить желудок, удалил их, и сейчас через каждые два года, не ленится, проверяет желудок и удаляет все появившиеся за это время новообразования с гистологическим исследованием, живет уже 82 года. Вот и подумайте кто дурак, старая ****, которая живет и радуется жизни свыше 80 лет, или молодая 40 -60 летняя, которой по - куй, как карта ляжет, в муках и в землю. Старую жопу рак грызет годами, а молодую жопу рак грызет 3 месяца и писец, это тоже надо помнить, если вот так, откровенно.:af:

alekssandr
05.04.2014, 22:05
Дело не в бухалове, оказывается, в инете, профессора пишут, меньше жрать мяса красного, больше жрать травы. Хотя толком до конца никто не знает. Во время обследоваться, если обнаруживаются полипы, немедленно удалять, потому как рак не минуем. Геморрой говорят не страшно, никогда в рак не перерождается. Короче первая стадия рака - 90% выживаемости при резекции и химиотерапии, 2 стадия - 70-60 %, третья -30-20%, четвертая - 10%. Цифры у разных специалистов разнятся. Выживаемость -5 летний срок. Больше - уже излечение. Вот и делайте выводы, то ли ******* на тему профосмотра своего очка, а потом окочуриться в страшных муках, если не повезет, то ли все-таки раз в два года переломить свой стыд и застенчивость, взять и проверится. У моего отца после операции на желудке, (в молодости из-за беспардонного курения, пьянки и наплевательского отношения к здоровью, нажил прободную язву) после 60 стали появляться полипы, а полипы это предвестники рака, поэтому их обязательно исследуют на предмет онкологии. Так благодаря тому, что случайно их обнаружил при гастроэндоскопии, когда решил проверить желудок, удалил их, и сейчас через каждые два года, не ленится, проверяет желудок и удаляет все появившиеся за это время новообразования с гистологическим исследованием, живет уже 82 года. Вот и подумайте кто дурак, старая ****, которая живет и радуется жизни свыше 80 лет, или молодая 40 -60 летняя, которой по - куй, как карта ляжет, в муках и в землю. Старую жопу рак грызет годами, а молодую жопу рак грызет 3 месяца и писец, это тоже надо помнить, если вот так, откровенно.:af:

:ag:
ты видел травоедов? у них даже взгляд тусклый....

orel.kom
05.04.2014, 22:17
:ag:
ты видел травоедов? у них даже взгляд тусклый....
Согласен, без мяса сыт не будешь, будем есть вместе с травой мясо. Завтра прекращаю есть и начинаю пить диарейную воду, а после завтра к врачу. Посмотрим как это и что скажут. Блин, как на экзамен.:ai:

alekssandr
05.04.2014, 22:35
Согласен, без мяса сыт не будешь, будем есть вместе с травой мясо. Завтра прекращаю есть и начинаю пить диарейную воду, а после завтра к врачу. Посмотрим как это и что скажут. Блин, как на экзамен.:ai:

...старость не радость

orel.kom
05.04.2014, 22:46
Да вроде и не совсем старый, но сильно напуганный.:af:

alekssandr
05.04.2014, 22:50
Да вроде и не совсем старый, но сильно напуганный.:af:

старый...нудный:ag:

orel.kom
05.04.2014, 23:33
старый...нудный:ag:
Ну что делать, горбатого могила исправит. Ну вообще - то надо быть поснисходительней, обиды помнить грешно. Я в отличие от вас обижаюсь быстро, и прощаю также, а забываю еще быстрее. Потому что обидное слово, сказанное в споре для усиления доказательства своей идеи, но не имеющее продолжение на деле, всего лишь пустое слово, которое можно сразу же и забыть. Легче так жить. А уж если товарищ, очень обидчив из-за ерунды, закусил удила и мстит, то это смертный грех для него, который его разрушит, от таких людей надо бежать подальше и вычеркнуть из своей жизни, иначе писец. Мне все-таки кажется, что вы не из тех и хочется надеяться на нормальные взаимные отношения. Прощение, доброжелательность и поддержка ведет к свету, желчь и месть во мрак гибельной тьмы. Я свой выбор в данном вопросе сделал, теперь ваш черед. Здоровья и удачи вам. :af:

orel.kom
05.04.2014, 23:45
А между тем по теме сиськи просмотров за 82 тыс, живем дальше, жива Россия и мужики в ней не перевелись.:bt:

vovik4799
06.04.2014, 00:12
знаете почему русские в больницу не ходят. потому что у них две болезни хуйня и ******. хуйня сама проходит а ****** совсем не лечиться.....:ag::ag::ag:

alekssandr
06.04.2014, 08:48
Ну что делать, горбатого могила исправит. Ну вообще - то надо быть поснисходительней, обиды помнить грешно. Я в отличие от вас обижаюсь быстро, и прощаю также, а забываю еще быстрее. Потому что обидное слово, сказанное в споре для усиления доказательства своей идеи, но не имеющее продолжение на деле, всего лишь пустое слово, которое можно сразу же и забыть. Легче так жить. А уж если товарищ, очень обидчив из-за ерунды, закусил удила и мстит, то это смертный грех для него, который его разрушит, от таких людей надо бежать подальше и вычеркнуть из своей жизни, иначе писец. Мне все-таки кажется, что вы не из тех и хочется надеяться на нормальные взаимные отношения. Прощение, доброжелательность и поддержка ведет к свету, желчь и месть во мрак гибельной тьмы. Я свой выбор в данном вопросе сделал, теперь ваш черед. Здоровья и удачи вам. :af:

не парься, все нормально:av:

orel.kom
06.04.2014, 09:41
знаете почему русские в больницу не ходят. потому что у них две болезни хуйня и ******. хуйня сама проходит а ****** совсем не лечиться.....:ag::ag::ag:
Шутку мы эту слышали, знаем. Не ходим в больницу из-за лени, невежества думая, что само пройдет и когда терпимо. Сам такой. Я в первом посте своем писал насчет "поздно", это поздно есть мучительное сожаление об упущенной возможности. Ладно, если бы это была бы упущенная возможность украсть самому без последствий что плохо лежит , а кто-то другой сделал это за вас. Вот это хуйня действительно!!!, и не стоит сожаления и укоризны. А вот если относительно вашей жизни ******?!!!, единственной и драгоценной?!!!. Представьте, если вы при уме и сознании, лежите достаточно молодой, но смертельно больной и знаете, что через месяц, ваша такая прекрасная жизнь закончится, рухнет ваш мир такого хорошего и единственного, поэтому будете смотреть на продолжающих жить с завистью и укоризненным вопросом, почему я?!!!, такой хороший, почему ко мне такая жестокая несправедливость?!!! и всего-то из-за (да простит меня модератор за сквернословие по причине ответа оппоненту его же словами) собственной хуйни!!!, что не сходил в свое время, сразу после 40 лет, из за своей лени и невежества, на не приятное, но нужное, для здоровья обследование, пусть даже потратив на это один -два дня. Что такое два дня для дальнейшей долгой и счастливой жизни!!!. Да ничего, зато сколько в последствии радости жизни. Вот и я такое себе представил и ужаснулся, когда вокруг меня, из наших стройных рядов, стали выбывать люди, которых я близко знал, с которыми вместе пировал и радовался жизни. Поэтому для себя я принял решение. Написал много, надеюсь поймут другие, кто начал иметь проблемы с ЖКТ. Вот только сейчас получил сведения, что мой товарищ после операции и химиотерапии, чувствует себя хорошо, будем надеяться, что "не дождетесь!", что это не краткосрочная ремиссия, а последовательная прогрессирующая тенденция к выздоровлению. Дай ему , Господь, здоровья. Может успел прыгнуть в уходящий поезд, в 10 % статистики выживающих с четвертой стадией рака. Пожелаем и мы всем, интересующимся и читающим эту тему, здоровья. :af:

yakobson
06.04.2014, 12:02
ТС не иначе лет 100 себе отмерили?))
Забота о здоровье - дело хорошее, главное чтоб оно в паранойю не превращалось. А то ща навнушаете сами себе, оно и вылезет. Не дай бог!!

orel.kom
06.04.2014, 15:39
ТС не иначе лет 100 себе отмерили?))
Забота о здоровье - дело хорошее, главное чтоб оно в паранойю не превращалось. А то ща навнушаете сами себе, оно и вылезет. Не дай бог!!
Извините, я не могу, я не Господь Бог, только он отмеривает сколько каждому отпущено земной жизни. Так что не приписывайте мне то, чего у меня нет, не гневите Бога, думайте что пишете. А вот "береженого, Бог бережет", это больше подходит. Что касается паранойи и внушения, так все и делается, чтобы их не было. Сходим, проверимся, если все ок!, то и забудем. А если сидеть на попе ровно, то и случится то о чем вы говорите. :af:

монах
06.04.2014, 16:02
ТС, не боись и иди вставляй эту трубку в задницу.
Кровь из попы это, конешна, не факт, что прямой кишке кирдык, но лучше проверяться при первых симптомах.
Говорят, проверка эта не больна, типа, посидишь на голодухе два\три дня, а поутру четвёртого проктолог (или кто там ещё) введёт в твой туз металлическую трубу диаметром сантиметра три и длинной не менее трицати (чем глубже, тем лучше) с камерой на конце...

У меня товарищ переболел (56 лет было), прошло четыре года уже, пока тьфу-тьфу-тьфу, даже в баню уже года три ходит. Но на животе шрам от разреза

Удачи тебе и, с Богом!

orel.kom
06.04.2014, 19:34
Спасибо монах, завтра пойду. Ну и гадость, это питье для очистки кишок.

maks911
07.04.2014, 00:37
Две недели назад похоронил близкого друга, всего 36 лет.
Жил как все- бухал, курил, но типа в меру. Вдруг вечером стало плохо,
скорая увезла, утром жене позвонили- ваш муж умер......
паталогоанатом потом сказал, что все внутренние органы как "сгорели", и сердце как у старика...

У меня на работе медкомиссия два раза в год, но решил обязательно пройти
полное обследование, ну может только без проктолога, хотя.....

orel.kom
07.04.2014, 09:00
Две недели назад похоронил близкого друга, всего 36 лет.
Жил как все- бухал, курил, но типа в меру. Вдруг вечером стало плохо,
скорая увезла, утром жене позвонили- ваш муж умер......
паталогоанатом потом сказал, что все внутренние органы как "сгорели", и сердце как у старика...

У меня на работе медкомиссия два раза в год, но решил обязательно пройти
полное обследование, ну может только без проктолога, хотя.....
Хотя... надо, на всякий случай!!!. Вот я уже готов идти в 11.30, чист как стеклышко изнутри, сколько же из меня дерьма вышло за сутки, и какая это гадость пить 2 литра раствора для очистки ЖКТ. Пива, пожалуйста, баклаху двухлитровую нечего делать, эту же жидкость еле последние пол литра выпил, я ее туда а она обратно.:af:.

orel.kom
07.04.2014, 18:11
Короче проверился на этой трубе, слава Богу все нормально:bo:, опухолей и полипов нет, если не считать начальную стадию гимора. "Щас" налью себе грамм 200 с радости. Проверяла женщина, врач проктолог, вместе с молоденькой симпатичной медсестрой. Стоял перед ними голенький, в чем мать родила, такой же на станок лез. Вот так. Конечно очень неудобно, если учесть, что наедине с женщиной я строгий христианин, ничего лишнего и с выключенным светом, поэтому очень было стеснительно, попросил разрешить майку оставить, чтобы прикрыть достоинство. Ну да ладно пережили. В конце-концов ничего особенного. Добавлю только, что медработники отнеслись ко мне вежливо, уважительно и с пониманием. Теперь на рентген, чтобы окончательно выявить все болячки ЖКТ. На душе стало спокойней. Всем крепкого здоровья и удачи. Не тяните время, если есть сомнения, проверяйтесь у специалиста.:af:

монах
07.04.2014, 19:04
ТС, Молоток!

но геморрой тоже лучше не затягивать. Его, вроде как, те же врачи как-то лазером лечат, безболезненно, я по телеку недавно в утренних передачах видал

Vinnetoo
07.04.2014, 23:03
У меня сам прошёл лет 10 назад.

orel.kom
08.04.2014, 00:50
У меня сам прошёл лет 10 назад.
насчет операции, врач сказала пока не требуется и вообще когда пройду рентгеноскопию, только тогда она назначит лечение. Насчет сам пройдет, наверно есть такое, но как правило с возрастом дело обостряется и как в инете пишут, операция показана на 3-4 стадии геморроя, когда уже достал и консервативные методы не помогают.:af:

alekssandr
08.04.2014, 07:38
геморой гемороем , но надо еще голову подлечить..имхо кричать на весь тырнет, причем на джип-форуме, а не на профильном медицинском, что врачи в жопу палку вставили - один из признаков начинающегося старческого маразма:ag:

orel.kom
08.04.2014, 09:53
Да ладно, про сиськи с жопами можно на не профильном форуме, а о болезнях которые косят людей на джипах пачками нельзя - маразм. А между тем врач мне сказала, что за каждый прием она выявляет 1-2 случая подозрения на онкологию, при этом еще зачастую у 30-40 летних, у которых большей частью в голове бабьи сиськи, жопы, прочие сальности и интимные подробности, а не забота о собственном здоровье. "Палкой в ж...", что вы это хамской репликой хотели мне сказать?, обидеть?, унизить? Цель то какая? Да, я сказал прямо о тех вещах, которые волнуют не малую часть форумчан, когда болит не видно, а показать врачу стыдно (речь идет о раке прямой кишки, а не только о гиморе, гимор рядовая, не фатальная болезнь), и указал выход из положения таким форумчанам, как я, особо стыдливым, как преодолеть себя от этой излишней стыдливости, заросшей разными шуточками и сальностями в адрес такого деликатного места, как собственный зад. И, я думаю, мне спасибо многие скажут, а вот вам за вашу реплику-насмешку над серьезными вещами, никто, потому как она не несет никакой нужной информации и пользы, кроме хамства, что очень печально. Я конечно проглочу, поскольку в конце-концов для меня то, что вы написали, вернее та бумага на которой вы это сделали, польза одна, хорошо помять и использовать при отправлении естественных надобностей. Когда мне было 40 лет, я вовсе не задумывался о здоровье, жил как жил, считал все еще впереди, успею. А сейчас, когда я перешагнул 60-летний рубеж, я не могу себе позволить такую роскошь, уже могу просто не успеть, а на мне, единственном, все держится, моя семья и дом, поэтому шуточки в сторону. Вообще хотелось бы сказать, что здесь на форуме люди по определенным правилам общаются на разные свободные волнующие темы на ветке "Гараж/Курилка", предназначенной для этого, тут и эротика, и экономика, и политика, и путешествия, анекдоты и, просто, пустословие, так почему медицине здесь не место, причем деликатной. Нас сюда силком никто не затаскивал, не нравится, пожалуйста, есть другие, технические, разделы. Мы добровольно на форуме зарегистрировались и пишем добровольно с целью поделиться горем от случившейся проблемы и счастьем от ее решения, подсказать или помочь друг другу. Ну раз добровольно, а вы, положим, тоже добровольно здесь, то что раздражаться-то и осекать людей, вместо поддержки и понимания, вас ведь сюда никто не назначал полицейским и вы, я смотрю, не модератор. Ну и в заключение длинной реплики, хотелось бы напомнить, что именно в поддержке, сочувствии и понимании, доброжелательности и, если хотите, в любви к ближнему, проявляется человек, его божественная сущность, за которыми следует уважение и почитание такого человека в обществе.:af:

cheshire
08.04.2014, 10:02
Гемморой это не опухоль мозга, с которой мы уже год боремся с переменным успехом, это не запущенный рак груди, который разнесло метастазами по всему организму и сделать уже было ничего нельзя ибо после постоянного полного обследования врачи на снимках не смогли его разглядеть, пока во всей это борьбе удалось с малым - успели удалить доброкачественную вовремя и то наша медицина настолько бесплатна, что по направлению из городской поликлинике в б-це содрали за консультацию, два вида анастезии и плюс еще липовая консультация и еще врачу спасибо попросили за косячную операцию (нитки оказались не растворяющимися и вызвали небольшое воспаление, решили сами)

orel.kom
08.04.2014, 10:21
Гемморой это не опухоль мозга, с которой мы уже год боремся с переменным успехом, это не запущенный рак груди, который разнесло метастазами по всему организму и сделать уже было ничего нельзя ибо после постоянного полного обследования врачи на снимках не смогли его разглядеть, пока во всей это борьбе удалось с малым - успели удалить доброкачественную вовремя и то наша медицина настолько бесплатна, что по направлению из городской поликлинике в б-це содрали за консультацию, два вида анастезии и плюс еще липовая консультация и еще врачу спасибо попросили за косячную операцию (нитки оказались не растворяющимися и вызвали небольшое воспаление, решили сами)
А кто здесь говорил о геморрое, если вы бы прочитали начало темы, то вы бы не написали так. Если вклиниваетесь в тему, то хотя бы соизволили прочитать начало. Гимор не фатальная болезнь и здесь о нем речи нет. Разговор изначально идет по теме рак прямой кишки, который вышел на третье место по болезням, которые фатальны для жизни. Перечислю, кардиология-1 место, рак легкого-2, рак прямой кишки -3 место. А гимор здесь вообще другая сторона, как мой радостный результат проверки на рак прямой кишки при помощи колоскопии. Но надо еще пройти рентген, поэтому это только первый этап и особо пока радоваться не стоит, будем проверяться дальше, надеюсь на благоприятный для себя результат. Некоторые, называя меня маразматиком, в душе и сами не прочь провериться, да только написать легко, а сделать лень, а может просто боятся. Здоровья вам и удачи.:af:

cheshire
08.04.2014, 10:25
Может неверное выразился - повезло чем гемморой, а не рак ;) Кстати по раку чаще с головой лежат, если судить по нашей ботке (70% овощем лежат, остальные с паталогиями различными после операции)

orel.kom
08.04.2014, 11:55
Знаете, вот тут иногда ерничают по поводу данной темы. Ну вообще то тема не о том, как тут один товарищ выразился на счет палки в зад со старческим маразмом. Тема вообще то серьезная и грозная по содержанию, и не обязательно тут писать насчет прямой кишки, есть и ряд других органов, поражаемых раком и ведущих к фатальному исходу, онкология вещь очень страшная и о ней многие предпочитают молчать, дабы не накликать на себя беду. Да что там говорить, я и сам такой. Поэтому я здесь написал, если хотите, мои "философские" измышления как преодолеть себя для осуществления такого деликатного мероприятия, как инструментальная проверка своего кишечника. Поэтому насчет "палки" в задницу, это круто сказано, как бы с гомосячим оттенком, но эта глупость пусть будет на совести товарища и не дай господь, стать ему ниппелем и дырку в теле для отходов ему сделали в другом месте и приставили колостому, тогда и вспомнится, что какая же это крайне необходимое и любимое место-попа и что это такая же рядовая инструментальная проверка, как проверка заталкиванием "палки" в рот, чтобы проверить желудок, когда больно. А вообще я хотел сказать другое. Надо здесь делиться мнением не только насчет самого рака и не только рака какого-либо одного органа, но и делиться мнением, как быть. Потому как онкологическая операция и дальнейшее лечение крайне затратная вещь. И ни один из нас ее не потянет, а квоты можно и не дождаться, да и она далеко не бесплатная. Так вот зачем ждать и сомневаться, не лучше ли себя проверить тысячи за две рублей или по обычной страховке бесплатно в государственной клинике у врача-энтузиаста, а если обнаружиться чего нибудь незначительное типа полипа, то и огромные деньги не потребуются и квота. Поэтому пишите здесь не стесняясь и не боясь о всякой онкологии, потому что это печальная и трагичная напасть. Высказавшись здесь, получив сочувствие а может даже и помощь, на душе станет легче, чем терроризировать родных и близких своими страхами, опасениями и сомнениями, возможно среди нас джиповодов есть специалисты, которые смогут профессионально подсказать и рассказать. Полезный диалог нужен, а не так, реплики для смеха и одергивания, а по сути, глупые.:af:

orel.kom
08.04.2014, 11:59
Может неверное выразился - повезло чем гемморой, а не рак ;) Кстати по раку чаще с головой лежат, если судить по нашей ботке (70% овощем лежат, остальные с паталогиями различными после операции)
Согласен с Вами, рак головного мозга еще одна напасть, и уже становится заметной проблемой.

Orel
08.04.2014, 12:06
Да,ладно не реагируй так,земляк!
Парни на форуме,в основном от 25 до 40 лет,вот и не понимают деда!Все же думают,вот доживу до 60,там и поговорим.А то,что от 25 до 40 мрут сотнями от инфарктов,инсультов,тромбов оторвавшихся,рака и т.д.??!!
Да болезни сильно помолодели,раньше хватали после 50,сейчас молодых(что поделать-климат,радиация,продукты питания,вода и т.д.).
А по поводу палки в жопу,когда не дай Бог прихватит,то любой и в жопу вставит и в член и т.д. Жить то всем охота!!!

Vinnetoo
08.04.2014, 12:21
Просто у нас люди думают , что всё это будет не со мной.Но я лично с этим знаком.Секунда и это уже с тобой.Наивные.Но блажен кто верует.Если человек считает, что "шоколад" бесконечен то кто ему может в этом помешать?

Orel
08.04.2014, 12:25
Просто у нас люди думают , что всё это будет не со мной.Но я лично с этим знаком.Секунда и это уже с тобой.Наивные.Но блажен кто верует.Если человек считает, что "шоколад" бесконечен то кто ему может в этом помешать?

Плюсану

orel.kom
09.04.2014, 15:20
Сделал сегодня рентгеноскопию ЖКТ, увидел свои кишки на экране монитора, получил снимки. Процедура попроще, если только заполнение кишечника контрастным веществом как то может вызвать смущение. А так, обычный рентген, только лежа на столе в голом виде в разных плоскостях. От медсестры в кабинете, из полуоткрытой двери, краем уха услышал обрывок фразы "...метастаз" . Что было воспринято мною в мой адрес, меня это сильно напрягло, уши, как у зайца, сложились на затылке. Полчаса ожидал со страхом рентгенолога. Но, слава богу, все в порядке, не метастаз, а дивертикулез. С кучей снимков пришел к лечащему врачу и получил консультацию. Короче вся сигмовидная кишка поражена дивертикулами отсюда боли в животе и кровь. Считается болезнь для жизни опасная только в запущенном виде и наплевательском отношении к своему питанию, болезнь не вылечивается, коварная, постоянно надо соблюдать диету и очень аккуратно следить за своим питание. Короче много чего было сказано, остальное догнал в инете, кому интересно - все сведения там есть. Всем желаю пройти мой путь для того, чтобы знать чего ждать дальше от своего организма и, естественно, развеять свои страхи. Желаю всем вам и себе, в том числе, не болеть никогда фатальными болезнями, а раз мы не бессмертны, то умереть в полном здравии, после 100 лет, но это как наш Господь Бог распорядится, поэтому будем усердно молиться Ему, чтобы Он простил нам грехи наши. :af:

Orel
09.04.2014, 17:00
Сделал сегодня рентгеноскопию ЖКТ, увидел свои кишки на экране монитора, получил снимки. Процедура попроще, если только заполнение кишечника контрастным веществом как то может вызвать смущение. А так, обычный рентген, только лежа на столе в голом виде в разных плоскостях. От медсестры в кабинете, из полуоткрытой двери, краем уха услышал обрывок фразы "...метастаз" . Что было воспринято мною в мой адрес, меня это сильно напрягло, уши, как у зайца, сложились на затылке. Полчаса ожидал со страхом рентгенолога. Но, слава богу, все в порядке, не метастаз, а дивертикулез. С кучей снимков пришел к лечащему врачу и получил консультацию. Короче вся сигмовидная кишка поражена дивертикулами отсюда боли в животе и кровь. Считается болезнь для жизни опасная только в запущенном виде и наплевательском отношении к своему питанию, болезнь не вылечивается, коварная, постоянно надо соблюдать диету и очень аккуратно следить за своим питание. Короче много чего было сказано, остальное догнал в инете, кому интересно - все сведения там есть. Всем желаю пройти мой путь для того, чтобы знать чего ждать дальше от своего организма и, естественно, развеять свои страхи. Желаю всем вам и себе, в том числе, не болеть никогда фатальными болезнями, а раз мы не бессмертны, то умереть в полном здравии, после 100 лет, но это как наш Господь Бог распорядится, поэтому будем усердно молиться Ему, чтобы Он простил нам грехи наши. :af:
Короче,выпить вместе не удастся???:ag::ag::ag:

Vinnetoo
09.04.2014, 17:13
Да ладно меня вон от ротовирусной детской 2-е суток крутило))) А щас жахнул 100 виски и как заново родился)))

orel.kom
09.04.2014, 22:01
Короче,выпить вместе не удастся???:ag::ag::ag:
Да ну, все равно хочется, алкаш я отпетый, одну рюмочку можно, хорошего то, да и обмыть надо мой поход в поликлинику.:ap:

orel.kom
18.04.2014, 11:03
Вчера опять напомнили, что жизнь наша скоротечна, опять схоронили человека по причине рак прямой кишки, третий уже на нашей улице и в молодом возрасте 46 лет, эпидемия какая-то. Либо покупная еда -фаст фуды.