Просмотр полной версии : апокалипсис?
санек surf
03.04.2014, 12:41
Сегодня 2 апреля 2014 года вулкан в Америке Йеллоустоун невероятно сотрясло землетрясением почти в 5 баллов. А температура термальных вод в главном озере Йеллоустоуна быстро поднимается - а это очень плохой признак. Местные власти ожидают, что Супер- вулкан Йеллоустоун перейдет в активную фазу в кратчайшие сроки. Правительство Соединенных Штатов Америки уже начало разрабатывать планы по эвакуации местных жителей в более отдаленные регионы. Источник: http:// fresh-news.org/ proisshe...vosti-2014.html
dimanoid
03.04.2014, 13:00
да пох. главное чтоб запчасти для жипов были
Если эта хрень рванёт,то как раз с запчастями могут возникнуть трудности....
http://esgeo.ru/blog/jelloustonskij_supervulkan/2012-11-23-15
meteords
03.04.2014, 13:51
Китай не даст нам сгинуть в небытие :)
Американцы уже давно ничего сами не производят,товаров made in USA уже не найти практически,даже джинсы.В новостях ни слова и евроньюс тоже ни слова,может это отголосок Чилийского землятресения.
Vinnetoo
03.04.2014, 14:29
Американцы уже давно ничего сами не производят,товаров made in USA уже не найти практически,даже джинсы.В новостях ни слова и евроньюс тоже ни слова,может это отголосок Чилийского землятресения.
НИЧЕГО:ak::ak::ak: И как мне удается находить несмотря на заверения эксперта.:bp::bp::bp:
Согласно теории , признаком того, что бабахнет является поднятие почвы метров на сто в течении года-трех.
А у них там за 20 лет поднялось на метр с одного края, а потом ещё и опустилось на 20 сантиметров.
Так что видимо пока просто побулькает и по дымится в этот природном парке.
НИЧЕГО:ak::ak::ak: И как мне удается находить несмотря на заверения эксперта.:bp::bp::bp:
Не ну может ты в обносках их привык ходить!Судя по тому в каком восторге ты от 20-ти летнего драндулета.:ag:
Vinnetoo
03.04.2014, 14:59
Не ну может ты в обносках их привык ходить!Судя по тому в каком восторге ты от 20-ти летнего драндулета.:ag:
Ааааааааааааабидел:ak::ak::ak::ak:Вот я напоминаю. Ну сделал хорошее дело.Ну зачем его вербальным пон.сом перечёркивать.:ag::ag:Тем более что 11-летний инвалид от 21-летнего немного отличается:bp::bp:По смыслу автопроизводства.
Vinnetoo
03.04.2014, 15:04
А по поводу обносок я бы не хамил а могу. И взовьёшся слюной и желчью. Так что корректируй лексикон и старшим не груби. а то я тут одного такого "острослова" приглашал в зал со всеми атрибутами. Даже не ответил. Тока в ЛС плевался. Ибо стеснялся видать.Кто его знает в то что написал не поверили бы. Ну а ЛС всё стерпит:ag::ag:
Грин Фрог
03.04.2014, 15:07
Ааааааааааааабидел:ak::ak::ak::ak:Вот я напоминаю. Ну сделал хорошее дело.Ну зачем его вербальным пон.сом перечёркивать.:ag::ag:Тем более что 11-летний инвалид от 21-летнего немного отличается:bp::bp:По смыслу автопроизводства.
Не надо обижаться. От сумы и тюрьмы... как говорится...
Vinnetoo
03.04.2014, 15:16
да я не умею.Спасибо за доброе слово.
санек surf
04.04.2014, 08:15
А причины для беспокойства есть. Еще в 2002 году недалеко от старой кальдеры в Йеллоустоне возникло три новых гейзера, которые являются одним из проявлений поздних стадий вулканизма. За четыре последних года почва поднялась почти на 180 см, что в 45 раз превышает показатели предыдущих четырех лет. Если в России извержение перуанского вулкана Уайнапутина в 1600-ом году, привело к похолоданию, неурожаю и голоду в 1601-1603 г, то что говорить об извержении супервулкана... думаю лет 100, а может и дольше, человек будет сосать... лапу
то что говорить об извержении супервулкана... думаю лет 100, а может и дольше, человек будет сосать... лапу
Если Йуллоустоун бабахнет, то будет самая настоящая ядерная зима на пару лет.
Но русские выживут.
Страшилки про конец света как уже приелись.
Поэтому лучше про сисясто-жопастых бабёнок:)
meteords
04.04.2014, 09:03
Если Йуллоустоун бабахнет, то будет самая настоящая ядерная зима на пару лет.
Но русские выживут.
Ништяк, переобуваться не надо будет :ag:
Мне вот интересно, а нельзя ли определить, где находится этот котел, пробуриться к нему и установить что-то вроде шунта, который будет стравливать излишнее давление не допуская взрыва.
Если много котлов, то и шунтов много поставить.
Два раза не умрем полюбас. Надо быстрее опыт охотничий нарабатывать. У мишек шубы теплые
Ништяк, переобуваться не надо будет :ag:
Мне вот интересно, а нельзя ли определить, где находится этот котел, пробуриться к нему и установить что-то вроде шунта, который будет стравливать излишнее давление не допуская взрыва.
Так 10 тысяч гейзеров на территории это и делают
Поэтому лучше про сисясто-жопастых бабёнок:)
А это не прилично,а если у кого нужда, есть специализированные сайты.
meteords
04.04.2014, 09:10
Так 10 тысяч гейзеров на территории это и делают
Ты не прав! В гейзерах-грунтовая вода, которая подогревается магмой или горячей землей, под которой магма находится. От резкого расширения объема вода из гейзера и поднимается.
Взрыв же, которого все бояться, может произойти из-за превышения возможного количества магмы во внутренних полостях. Вот для вывода магмы я и предложил это "шунтирование", да простят меня врачи:ag:
Пусть через трубку она херачит наружу, может, пригодится. Во всяком случае, расходы на постройку и содержание будут меньше, чем ущерб от такого фейерверка :ag:
А это не прилично,а если у кого нужда есть специализированные сайты.
*****, Олег, тебе не угодишь:)
Ну стёрли тему про Украину:) Понимаю, некуда жар выпустить, смирись:bd:
Сегодня пятница, пьяный вечер! Настраивайся:az:
meteords
04.04.2014, 09:23
Вот и елоустоуну некуда жар выпустить
Степ, ну ты вовремя с ружьем затеял. Я вот думаю надо п/автомат взять для обороны и начинать запасать порох, дробь, пули, тушенку, мыло...
meteords
04.04.2014, 10:04
Дык :ag:
Z6GVJd1rGW0
Q2muJlmYgJo
Надо бы по этому елоустоуну ипануть тактическим ядреным зарядом... и им хорошо и нам весело.
Хасковод
04.04.2014, 14:13
:bp:
ебанутая картинка, стутУя на небольшом острове стоит
vyazovoy
04.04.2014, 15:33
Посмеялся
Степ, ну ты вовремя с ружьем затеял. Я вот думаю надо п/автомат взять для обороны и начинать запасать порох, дробь, пули, тушенку, мыло...
Антибиотики и прочие лекарства... Жратву то найти можно, а вот лекарства-врядли...
Надо бы по этому елоустоуну ипануть тактическим ядреным зарядом... и им хорошо и нам весело.
Отставить!
Уже туда билеты на руках.
Да и если он бабахнет, никому мало не покажется.
Кстати, совсем недавно по телеку "Пик Данте" с Пирс Броснан показывали. К чему бы это? Просто совпало с потряхиванием или наши какбэнамекаэ...
goblin1965
04.04.2014, 19:53
Отставить!
Уже туда билеты на руках.
Да и если он бабахнет, никому мало не покажется.
Кстати, совсем недавно по телеку "Пик Данте" с Пирс Броснан показывали. К чему бы это? Просто совпало с потряхиванием или наши какбэнамекаэ...
ладно ракетами по просьбам трудящихся куячить не будем.пока.но тактический ядреный заряд с часовым механизмом им оставь!:ag:
Ща девочку одну в эту тему скину:)
Вот у неё с утра такой, ***, апокалипсис был:)
А зачем ты её связал?:ah:
goblin1965
04.04.2014, 20:05
маньяк вы батенька!:ag:
Да за...бла она нас всех, парни. Сил уже просто не было.
Песню "Люба-звезда Ютуба" помните? Вот это из той серии:))
Да за...бла она нас всех, парни. Сил уже просто не было.
Песню "Люба-звезда Ютуба" помните? Вот это из той серии:))
Надо её к нам на пароход.)))):ag:
Хасковод
04.04.2014, 20:40
ну а чо норм, месье затейник )))
А зверушки разные как же?! Они то тута при каких делах?! Не любишь ты природу!:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot