PDA

Просмотр полной версии : panasonik cf29

Хасковод
02.04.2014, 18:40
пользовал кто?, хочу для командировок взять такой (б/у)
радует что экран более менее, печалит что не поворотный как на 18/19
но там он меньше

хочу по чертёжную программу

dimanoid
03.04.2014, 07:59
а чем обычный ноут плох? большим экраном, мощным процессором, мощной видюхой и кучей памяти?

Хасковод
03.04.2014, 11:07
такой я потом возьму, чтобы на даче под шатром сидеть и работать удалённо

а этот хочу чтобы приехать в цех, положить куда угодно и поработать. и не трястись как не нае..нуть
для полей в общем

andreyLunev
03.04.2014, 11:17
такой я потом возьму, чтобы на даче под шатром сидеть и работать удалённо

а этот хочу чтобы приехать в цех, положить куда угодно и поработать. и не трястись как не нае..нуть
для полей в общем

Если без жестких экстремальных воздействий - то IBM ThinkPad может удовлетворить (машины реально крепкие). Пока еще можно найти б/у в отличном состоянии за вменяемые деньги. Только надо искать именно ИБМ. или самые первые Леново.
Не так давно взял за 6000 такой - доволен как слон :)

Единственная проблема для б/у - аккумулятор (на моем около часа всего держит) - но новый в районе 2000 стоит.

Аксён
03.04.2014, 11:18
Для полей, это одно, а нафига в цеху то?

http://panasonic.ru/discontinued/business_solution/notebooks/field_mobile_pc/CF-29
такой?

для свежих версий CAD програмулен, откровенно слаб уже.

Аксён
03.04.2014, 11:20
Если без жестких экстремальных воздействий - то IBM ThinkPad может удовлетворить (машины реально крепкие). Пока еще можно найти б/у в отличном состоянии за вменяемые деньги. Только надо искать именно ИБМ. или самые первые Леново.

Ход мыслей правильный, не верно только то , что нет новых моделей:af:
НО! они не дешевые, их дистрибуторы не охотно возят, т.к. товар не полочный.

andreyLunev
03.04.2014, 11:24
Ход мыслей правильный, не верно только то , что нет новых моделей:af:
НО! они не дешевые, их дистрибуторы не охотно возят, т.к. товар не полочный.

Новые то есть.. только ноут такого класса будет стоить рублей 40-60..
И действительно - при попытке "пойти и купить" скорее всего будет облом - под заказ-с..

Хасковод
03.04.2014, 11:25
Для полей, это одно, а нафига в цеху то?

http://panasonic.ru/discontinued/business_solution/notebooks/field_mobile_pc/CF-29
такой?

для свежих версий CAD програмулен, откровенно слаб уже.

да такой

новый цех заброшенный, пыльный, засранный, да и производство тоже не самое чистое участками
cad программули в поле только если компас V13 в варианте 2д пользовать, ну и просмотровщик 3d моделек (не факт далеко что будет пользоваться)

в понедельник съезжу в контору, договорились что попробую компас запустить (заодно cf18 гляну, экран совсем мелок, но возможность в планшет развернуть весьма радует

на большую станцию пока деньги коплю, может с фирмы выбью при переговорах об удалённой работе)

Аксён
03.04.2014, 11:29
Новые то есть.. только ноут такого класса будет стоить рублей 40-60..
И действительно - при попытке "пойти и купить" скорее всего будет облом - под заказ-с..

все верно , дорого и
под заказ-с:bf::ag:

Хасковод
08.04.2014, 00:39
в общем взял этот ядерный чемоданчик
посмотрим что как