Просмотр полной версии : Задний суппорт
Виктор87
02.04.2014, 09:04
Ребята,всем привет.У меня WJ 04 года выпуска,случилась беда с задним левым суппортом,вчера после замены колодок.Заклинело так что диск разогрелся до красна,после чего был маленький пожар в районе колодок.Подскажи пожалуйста номерки ремкомплекта и нового суппорта в сборе,и может кто ставил от других машин?Всем заранее спасибо.
dimanoid
02.04.2014, 09:59
Дима из гомеля тебе поможет.
ему в личку https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=890
манжета 05011984AA
пыльник 5011985AA
ремкомплект carlson 41249 (проверь по каталогам)
но сначала попробуй открутить шланг тормозной и штуцер прокачки. если отломишь, покупай супорт целиком у Димы
FRENKIT
P485204 поршень
248067 резинки все
Виктор87
02.04.2014, 12:43
Спасибо,уже нашел цилиндр,резинки правда на заказ и ждать 3-6 дней.Суппорт в сборе будет стоит 3800р.Наверно возьму сразу новый суппорт.
dimanoid
02.04.2014, 12:48
я у димы за 1000 если не ошибаюсь б\у взял. прибереги денежку, она тебе еще пондобится)))))
Виктор87
03.04.2014, 20:10
А смысл брать б/у,вдруг его тоже заклинет.Я сегодня уже все взял и поставил.
senator864
03.04.2014, 20:13
А смысл брать б/у,вдруг его тоже заклинет.Я сегодня уже все взял и поставил.
Возьмешь б/у суппорт, ремкомплект за 400 рублей, переберешь. Результат - за 1,5 рубля новый суппорт.
Виктор87
03.04.2014, 20:23
Смотрел я тему про ремкомплекты,кто что говорит.Поэтому взял новый.
прибереги денежку, она тебе еще пондобится)))))
эт точно
похожая проблема с суппортом... пока не лазил... ибо намучился с передними тормозами и хочу нужное сразу купить и заменить.. тока не пойму что брать...
эт точно
Так и не понял что брать... Поршень по штуке на сторону и по комплекту резинок?
dimanoid
16.04.2014, 08:17
передние тормоза состоят из двухпоршневых машинок с каждой стороны. итого 4 поршня всего. при помощи калькулятора путем решения сложного дифферециального уравнения из области высшей математики определяем, что нам нужно для полного счастья 4 поршня, 4 сальника и 4 пыльника.
аналогичгым образом эта сложнейшая теорема решается для задних тормозов с учетом того, что супорта там однопоршневые.
передние тормоза состоят из двухпоршневых машинок с каждой стороны. итого 4 поршня всего. при помощи калькулятора путем решения сложного дифферециального уравнения из области высшей математики определяем, что нам нужно для полного счастья 4 поршня, 4 сальника и 4 пыльника.
аналогичгым образом эта сложнейшая теорема решается для задних тормозов с учетом того, что супорта там однопоршневые.
То есть сверху правильные номера поршней?)
dimanoid
16.04.2014, 10:09
То есть сверху правильные номера поршней?)
завистит от того, какие у тебя тормозные супорта стоят. предугадывая следующий вопрос, сразу советую сфоткать не снимая диска супорт и выложить сюда.
FRENKIT
P485204 поршень
248067 резинки все
дублирую. тоже самое что и спереди, только для задних
завистит от того, какие у тебя тормозные супорта стоят. предугадывая следующий вопрос, сразу советую сфоткать не снимая диска супорт и выложить сюда.
Машина зас от меня на удалении 800 км((( поэтому с фотками не получается(( а разве сзади неск моделей тормозов бывает?
одна модель
И эти болты? 0501198аа
dimanoid
16.04.2014, 11:21
похожая проблема с суппортом... пока не лазил... ибо намучился с передними тормозами и хочу нужное сразу купить и заменить.. тока не пойму что брать...
тут о задних речь????
тут о задних речь????
Да.. С передними разобрался.. Теперь зад..
dimanoid
16.04.2014, 11:45
да в целом полно ремкомплектов. сзади стоят континентал, по конструкции аналогичные передним континенталам, только однопоршневые. спереди у тебя скорееее всего акебоно.
задние супорта одинаковые на всех машинах вне зависимости от года. я ставил ремкомплект от carlsson 41249.
можно взять 41183. там два пыльника и 2 сальника в упаковке (это на передний супорт континентал комплект)
да в целом полно ремкомплектов. сзади стоят континентал, по конструкции аналогичные передним континенталам, только однопоршневые. спереди у тебя скорееее всего акебоно.
задние супорта одинаковые на всех машинах вне зависимости от года. я ставил ремкомплект от carlsson 41249.
можно взять 41183. там два пыльника и 2 сальника в упаковке (это на передний супорт континентал комплект)
спасибо за номера)) седня отглючило, но заказать все таки решил)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot