Просмотр полной версии : Посоветуйте лебедку
Андрей79
30.03.2014, 18:13
Имею WG лифт 4,5 тапки 33". Силовой бампер. Вопрос: кто какую посоветует лебедку (производитель, тяговое усилие, вид троса).
Планируется умеренное движение по бездорожью без фанатизма. Не спорт.
я бы посоветовал Come-UP. у меня именно такая стоит, я сначала покупал и ставил на ниву (5 дверей), после продажи поставил на гранда. Come-UP 9000i с тяговым усилием 4 с копейками тонны. отлично тянет, приличная скорость, еще ни разу не приходилось пользоваться блоком. за всё время только один раз разбирал (по глупости, не поняли друг друга и случайно за трос лебедки дёрнули УАЗом, тормоз заблокировался....разобрали собрали всё работает)
Трос стоит стальной, жаба пока давит ставить синтетику(в спорте всё равно не получается участвовать из-за специфики работы).
Моя машина на аватаре
Использую ComeUp Seal DS-9.5 12V тапки мудовые 32" всё гуд
Имею WG лифт 4,5 тапки 33". Силовой бампер. Вопрос: кто какую посоветует лебедку (производитель, тяговое усилие, вид троса).
У нас в наличии лебедки 4Х4 с усилием 5400 кг. (12000 фунтов) с метал. тросом по 14500 руб. Синтетику тоже предложим по хорошей цене, лебедки стоят у нас на 3-х автомобилях, так что можем наглядно показать в деле.
Только ComeUp за 10 лет в трофи сорте другой альтернативы нет, всё другое кЭтайское я наблюдал нераз КЛИНИТ ГОРИТ НЕТЯНЕТ и сё это поуши в грязи!
Просто для вида можно и любой кЭтай повесить быть уверенным можно только с ComeUp
Для WJ ComeUp Seal DS-9.5 хватит вполне!
Только ComeUp за 10 лет в трофи сорте другой альтернативы нет, всё другое кЭтайское я наблюдал нераз КЛИНИТ ГОРИТ НЕТЯНЕТ и сё это поуши в грязи!
Просто для вида можно и любой кЭтай повесить быть уверенным можно только с ComeUp
Для WJ ComeUp Seal DS-9.5 хватит вполне!
Типа Варн говно получается?:ag:
Yevgeniy
03.04.2014, 00:31
комап
все машины были в спорте, отказов нет
Yevgeniy
03.04.2014, 01:06
Типа Варн говно получается?
8274 тяжЕсти не таскает)
8274 тяжЕсти не таскает)
Не пробовал такой, у меня Warn 9500 xp, пока не было такой жопы из которой она не осилила бы, раз вытаскивал панара оторвалась, а ей хоть бы что.
Yevgeniy
04.04.2014, 15:05
Ну ты еще огласи стоимость и дальше будем сравнивать))))
Я так погляжу и ComeUp не из самых дешевых , удивительно если бы гав-ом оказалась .
Лебедка вещь полезная. но лучше переплатить за комап чем ставить китайскую фигню, пусть комап дороже, зато надежность у за ней...и низкое потребление тока (относительно китайкой)
варн отлично, но цена сильно кусается.....вроде так ))
еще есть один фактор наличие и стоимость запчастей.к примеру у меня первая была рамсай , по глупости сломал редуктор стоимость зап.частей равна стоимости всей лебедки в сборе , но зато простояла год и работала исправна.сейчас стоит спорт вэй уже почти два года тянет тоже исправно, но все таки пришлось в неё залесть заржавел щеточный узел. герметизация хромает.
купил айронмен, лебёдка просто секас!
много лебёдок было,но эту реально жалко,хоть и вся загерметизирована, блоком можно гвозди забивать...
ну и вообще ооочень,очень красивая!
Ну ты еще огласи стоимость и дальше будем сравнивать))))
Давай не будем шокировать народ.:ag:
Yevgeniy
05.04.2014, 16:45
Давайте не будем))) А то грят комап дорогая)))
Алексей Депеша
21.05.2014, 14:23
По ценам так и не написали.
А вообще ComeUp 9000 дешевле 30 000 можно купить?
bifurkas
21.05.2014, 15:28
У меня Tabor9K, типа от Warn. Говно голимое, а стОит денег. НЕ рекомендую категорически.
при таком использовании и китая EW12000 с синтетикой хватит
выбор троса в данном случае это просто выбор удобства использования
имхо
katok90rus
21.05.2014, 16:09
Я на китайской гоняю и все путем. комап пренципиально не покупаю
По ценам так и не написали.
А вообще ComeUp 9000 дешевле 30 000 можно купить?
в тероне все для Offroad. Куплю-продам на третьей стр. продают две лебёдки (не знаю продали или нет)но пока висят.
Тема уже не раз обсуждалась. Под требования автора подходит всё, что угодно. Начиная с Китая.
Denis_Olegovitch
22.05.2014, 18:21
почитал отзывы про 4Х4 та что у евгена,несли не регулярно и не соревнованя то очень даже гут)) а на соревнования можно и х...варн сломать
почитал отзывы про 4Х4 та что у евгена,несли не регулярно и не соревнованя то очень даже гут)) а на соревнования можно и х...варн сломать
У меня 4х4 сзади стоит с зимы. Пару вислопузых зимой дергал - нареканий никаких. Передний китай EW12000 один раз 4 часа меня и эвакуируемых таскал по йпаным балашихинским грунтам (заехал мужик в гараж к Роме Барракуде, спасения искать, а я там был на свою беду :) ). Из за проебаной намотки стали к концу второго часа порвал станину со стороны редуктора и еще полтора часа на порванной лебеди сам выползал. Станину потом купил за 850 р. и поменял)
runwa 9500 щеточный узел как у come up,легко доворачивается редуктор на 90 градусов,периодически юзаю,нареканий нет,только трос синтетика просится конечно,цена в районе 17-18 тыщ)))
Бородатый
22.05.2014, 23:13
Плюсану за runwa тоже нареканий нет.Юзаю 9500 неподводила.Насчет 17- 18 тыщ в магазах нет таких цен.Есть продаван провереный на уазбуке,вот может быть там за такую цену можно...У Хеса,сдесь на форуме,брали 4х4,тоже все три пока живут,косяков незамечено.
чатланин
22.05.2014, 23:17
Бери SportWay, сам пользую три года, нареканий нет. Качество неплохое. Редуктор поворачивается по шагово на каждый болт. Если что могу помочь с приобретением, гарантией и ценой...
у меня спорт вэй нахлебался воды на стоящей машине,на улице.
Плюсану за runwa тоже нареканий нет.Юзаю 9500 неподводила.Насчет 17- 18 тыщ в магазах нет таких цен.Есть продаван провереный на уазбуке,вот может быть там за такую цену можно...У Хеса,сдесь на форуме,брали 4х4,тоже все три пока живут,косяков незамечено.
А у меня вот сдохла Runva в эту субботу на "Кабан"е:ak:, будем смотреть, что ей не понравилось.
А у меня вот сдохла Runva в эту субботу на "Кабан"е:ak:, будем смотреть, что ей не понравилось.
плюсую тоже интересно..
за 17-18 на тойотофоруме у москвича брали с доставкой
Антоха23
27.05.2014, 18:43
А можно ссылку на лебёдки с тойотофорума?
плюсую тоже интересно..
за 17-18 на тойотофоруме у москвича брали с доставкой
От магнитов в щеточном узле отвалились провода, вот такая хваленная Runva.
У меня ощущение что одна дрянь китайская сейчас в продаже.
Слабые некачественные сплавы быстро подверженные окислению и коррозии.
ВЕК ФУФЛА одноразового! Нечему Нет доверия.
Кому очень нужна хорошая вещь нужно Искать на Ebay старые модели б/у лебёдки Warn Made in USA.
От магнитов в щеточном узле отвалились провода, вот такая хваленная Runva.
Таки удалось приколхозить щетки, которые я привозил? Еще всплыла рунва разобранная. Редуктор на досуге вскрою на предмет работоспособности, отпишу.
ЗЫ. MileMaker это полная жжжжж с запчастями? Нашел под кучей запчастей липетку. Но живого у нас просто так не валяется, вот и парит вопрос целесообразности восстановления.
Таки удалось приколхозить щетки, которые я привозил? Еще всплыла рунва разобранная. Редуктор на досуге вскрою на предмет работоспособности, отпишу.
ЗЫ. MileMaker это полная жжжжж с запчастями? Нашел под кучей запчастей липетку. Но живого у нас просто так не валяется, вот и парит вопрос целесообразности восстановления.
Нет Саш, твои оставили про запас, заказали новые.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot