Просмотр полной версии : покупка запчастей в США
Александр Михайлович
30.03.2014, 01:32
Мужики кто занимается покупкой запчастей из пендосии? зашел на бай.ру хотел заказать фары линзованые и с ними в комплекте противотуманки линзованые. цена очччччееень привлекательная 6100 с копейками!!!! но за доставку чет расчитали не реальную сумму! Может кто, что подскажет или даст дельный совет!!! Буду оч признателен!:af: и есть ли конторы которые принимают и хранят у себя товар! в принципе доставка до порога мне не нужна, т.к. я дома не часто бываю(работа и т.д) т.е. ждать курьера варианта нет, а приехать и забрать посылку из офиса сам смогу!!!
Сергей Додышев
30.03.2014, 05:15
Скопируйте ссылку и забейте в официальный сайт ebay.com , найдите что нужно, произведите покупку. Придет с уведомлением на почту Вашего района. Для удешевления проекта пригласите к приобретению 2-3 человек. Но помнить о таможни посылок свыше общей стоимости 200 евро. Рассчитаете выгодно или нет корпоративное приобретение. Мелочь стоимостью небольшой ессно выгоднее. Как то так, может кто поправит как можно еще покупать.:ah:
найди пользователя timurrus
Александр Михайлович
30.03.2014, 09:10
попробую ваши предложенные варианты! Мужики если есть еще варианты не стесняйтесь. пишите
чирок-7305
30.03.2014, 09:44
Забей в поисковике форума (доставка из америки).
попробую ваши предложенные варианты! Мужики если есть еще варианты не стесняйтесь. пишите
А варианта с дешевой доставкой думаю нет.На бэй ру есть смысл заказывать когда покупаешь несколько позиций и у разных продавцов,или есои продавец не шлет в Россию .Бери напрямую на эбэй,доставка да в районе 140$ у самого в корзине давно лежат зреют пока .
Можно дёшево купить на алибабе но там оптом надо собираться я второй буду.Вечером постараюсь найти и выложить ссылку.Все равно все производится в Азии.
Скопируйте ссылку и забейте в официальный сайт ebay.com , найдите что нужно, произведите покупку. Придет с уведомлением на почту Вашего района. Для удешевления проекта пригласите к приобретению 2-3 человек. Но помнить о таможни посылок свыше общей стоимости 200 евро. Рассчитаете выгодно или нет корпоративное приобретение. Мелочь стоимостью небольшой ессно выгоднее. Как то так, может кто поправит как можно еще покупать.:ah:
Разве принят закон 200 евро?Было 1000.
Сергей Додышев
30.03.2014, 10:06
Вроде терли что с 1 апреля, но не уверен.:ah:....Уточнить надо.
Сергей Додышев
30.03.2014, 10:13
Ну вот она печалька!:ak:
http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/post/payments.php
Таможенные платежи
1. Без уплаты платежей
Пересылаемые в РФ в адрес физических лиц международные почтовые отправления освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в случаях, когда стоимость таких отправлений (товаров) не превышает 10 тысяч рублей.
Одновременно должны соблюдаться следующие требования:
а) товары пересылаются в течение одной недели в адрес одного получателя;
б) отдельные виды товаров пересылаются в пределах количественных ограничений:
- алкогольные напитки (до двух литров включительно) - пиво солодовое, вина виноградные натуральные, включая крепленные, вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических экстрактов, напитки прочие сброженные, спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки;
- табачные изделия (50 сигар, 100 сигарилл, 200 сигарет, 0,25 кг табака), для табачных изделий только одного вида допускается увеличение нормы в два раза (100 сигар, 200 сигарилл, 400 сигарет и 0,5 кг табака ).
2. С уплатой платежа
Физические лица - получатели международных почтовых отправлений (МПО) уплачивают платеж в случаях, когда таможенная стоимость МПО превышает 10 тысяч рублей и МПО пересылается в адрес физического лица не чаще одного раза в неделю.
Таможенный платеж уплачивается по единой ставке в размере 30% от стоимости МПО, превышающей 10 тысяч рублей.
Начисление таможенного платежа осуществляется таможенным органом. Платеж уплачивается на основании бланка почтового перевода денежных средств организации почтовой связи. Выдача физическим лицам МПО производится только после уплаты таможенного платежа.
После выдачи МПО, уплаченные суммы таможенных платежей переводятся на счет Федерального казначейства.
3. Вывоз (пересылка за пределы РФ)
Международные почтовые отправления, пересылаемые из РФ за рубеж, таможенными платежами не облагаются.
Или вот выход? НЕ?
timurrus
30.03.2014, 11:55
найди пользователя timurrus
Привезти можно, только вопрос, что для топикстартера есть "дорогая доставка"? Обычно за посреднеческие услуги просят в районе 10% от суммы заказа, а вот то, что амеры подняли стоимость доставки за кг- факт! Тарифы можно посмотреть на сайтах компаний-перевозчиков. По опыту, фары даже до подорожания дешевле 80$ привезти было не реально, габариты...
Александр Михайлович
30.03.2014, 16:00
Ну вот на ебее нашел комплект фар передних, стопоков+ противотуманки линзованные!!! За все про все хотят чуть больше 10 т.р. Вопрос! Сколько будит стоить доставка сей красоты в родины столицу москву!!!! За доставку думаю макс 5-6 тыс. отдать. На доставим.ру за фары и стопаки ценой в 6100. поросили доставку в размере 14000 т.р. ну эт же не реально дорого!!!! за 14000 я и тут куплю фары со стопоками
Так ссылку бы на найденные артефакты выложил...а то какой-то беспредметный разговор...:af:
Александр Михайлович
30.03.2014, 18:23
Ща выложу!!!!
http://www.ebay.com/itm/L-R-CHROME-Halo-Headlight-Tail-Light-Projector-Fog-Lamp-99-04-JeeP-Wj-Wg-Laredo/171281644714?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.RVI%26ao%3D1%2 6asc%3D20131017132637%26meid%3D5851848025243187882 %26pid%3D100033%26prg%3D20131017132637%26rk%3D3%26 rkt%3D4%26sd%3D221386898753
Александр Михайлович
30.03.2014, 18:24
вот такие вкусняшки хочу на своего вжика!!!
По ссылке я вижу,что товар стОит 10 и доставка 5.Это вполне нормально для того,что на фото.
Александр Михайлович
30.03.2014, 18:55
эт с ебея!!! а с бей.ру с доставкой больше 20 т.р. будит!!!
Александр Михайлович
30.03.2014, 18:57
Вопрос такой. Куда пришлют нештяки если их заказать? и интересно сколько по времени идти будет
Александр Михайлович
30.03.2014, 19:09
А вообще было бы круто забрать такой наборчик в москве! по цене не более 16 т.р. так как по раздельности покупать такие вещи очень накладненько.
эт с ебея!!! а с бей.ру с доставкой больше 20 т.р. будит!!!
Зачем тебе бэй ру?Заказывай по ссылки,доставят по адресу,внимательно читай там указаны сроки доставки.Вообще Paypal максимум 45 дней,потом возвращают деньги.Если заказывать будешь первый раз погугли как это надо делать,ничего сложного.
тоже начинал с покупок на ebay, потом перешел на morris 4x4
тоже начинал с покупок на ebay, потом перешел на morris 4x4
Почему, раскажи,там дешевле?
Сам заказ на 10,370.50,доставка 5,501.75 рублей(по сегодняшнему курсу)
Доставят до ближайшего почтового отделения,где сам их и заберешь...
Кстати противотуманки из этого комплекта-полная фигня,не светят и в них вода затекает на ура...и выглядят не так эфффектно как на фотках(глазки едва светятся невнятноголубым светом)
Почему, раскажи,там дешевле?
при покупке на е-bay довольно много времени уходит на поиск, кроме того,по собственному опыту, высокая репутация ( в %)не всегда означает высокое качество.
Ну и сами знаете,не все хотят отправлять в Россию.
С моррисом все просто - очень хороший каталог, часто есть альтернатива по качеству и цене.
Быстрая доставка, хорошая упаковка, и достойное качество коммуникации - отвечают очень быстро.
Ну и цена чуть ниже.
при покупке на е-bay довольно много времени уходит на поиск, кроме того,по собственному опыту, высокая репутация ( в %)не всегда означает высокое качество.
Ну и сами знаете,не все хотят отправлять в Россию.
С моррисом все просто - очень хороший каталог, часто есть альтернатива по качеству и цене.
Быстрая доставка, хорошая упаковка, и достойное качество коммуникации - отвечают очень быстро.
Ну и цена чуть ниже.
А по мне так там трудно что-то найти,почему-то по номерам оригинального каталога ничего не находит.Видимо надо разобраться.
Александр Михайлович
30.03.2014, 23:35
на морис таких фар. стопаков. и противотуманок нет!!! очень печально!!! и выбор там не особо велик
на морис таких фар. стопаков. и противотуманок нет!!! очень печально!!! и выбор там не особо велик
Сегодня получил вот такое сообщение на почту.
Здравствуйте kolyvan48,
Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.
bezalutii
31.03.2014, 08:46
с 1 января декларацию нужно подовать в электронном виде и таможня стала требовать новые документы в виде копий гражданского паспорта. реально достали эти упыри со своими изменениями
с 1 января декларацию нужно подовать в электронном виде и таможня стала требовать новые документы в виде копий гражданского паспорта. реально достали эти упыри со своими изменениями
Я после нового года получал несколько посылок и дорогостоящих в том числе,всё приходило без проблем.Я сначала подумал что налог платить.Самое главное в ссылках нет куда отправлять данные,нашёл номер оператор записала по телефону.Капец жду посылок 15,друзьям тоже заказываю.
bezalutii
31.03.2014, 09:13
Я после нового года получал несколько посылок и дорогостоящих в том числе,всё приходило без проблем.Я сначала подумал что налог платить.Самое главное в ссылках нет куда отправлять данные,нашёл номер оператор записала по телефону.Капец жду посылок 15,друзьям тоже заказываю.
тоже самое несколько штук ехало. одну получил остальные завернули. типа дополнительные документы затребовали. счяс повал получения посылок идёт:ag:
Грин Фрог
31.03.2014, 09:20
Регулярно таскаю оттуда. Формула такая: цена на сайте + доставка до NY + от 10до25% берет агент в Пиндоссии (в зависимости от стоимости покупки) + доставка до нас $15/кг (если не объёмный вес)+ здесь 5-7% в зависимости от суммы
89266IIII65
Грин Фрог
31.03.2014, 09:22
Они просто выполняют команду "фас"!!!
Ну вот она печалька!:ak:
http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/post/payments.php
Таможенные платежи
1. Без уплаты платежей
Пересылаемые в РФ в адрес физических лиц международные почтовые отправления освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в случаях, когда стоимость таких отправлений (товаров) не превышает 10 тысяч рублей.
Одновременно должны соблюдаться следующие требования:
б) отдельные виды товаров пересылаются в пределах количественных ограничений:
- алкогольные напитки (до двух литров включительно) - пиво солодовое, вина виноградные натуральные, включая крепленные, вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических экстрактов, напитки прочие сброженные, спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки;
- табачные изделия (50 сигар, 100 сигарилл, 200 сигарет, 0,25 кг табака), для табачных изделий только одного вида допускается увеличение нормы в два раза (100 сигар, 200 сигарилл, 400 сигарет и 0,5 кг табака ).
2. С уплатой платежа
Физические лица - получатели международных почтовых отправлений (МПО) уплачивают платеж в случаях, когда таможенная стоимость МПО превышает 10 тысяч рублей и МПО пересылается в адрес физического лица не чаще одного раза в неделю.
Таможенный платеж уплачивается по единой ставке в размере 30% от стоимости МПО, превышающей 10 тысяч рублей.
Начисление таможенного платежа осуществляется таможенным органом. Платеж уплачивается на основании бланка почтового перевода денежных средств организации почтовой связи. Выдача физическим лицам МПО производится только после уплаты таможенного платежа.
После выдачи МПО, уплаченные суммы таможенных платежей переводятся на счет Федерального казначейства.
3. Вывоз (пересылка за пределы РФ)
Международные почтовые отправления, пересылаемые из РФ за рубеж, таможенными платежами не облагаются.
Или вот выход? НЕ?
Мне вот непонятно, что входит по их мнению в "стоимость почтового отправления"? Стоимость предмета находящегося в посылке? Или вместе со стоимостью его доставки? Как будет определяться стоимость предмета в посылке? По заявленной ценности отправителем? Но ведь там можно написать 500руб. Не пойму я их телодвижений. Чтобы опираться на среднерыночную стоимость посылки нужно знать что там лежит, а это не всегда возможно выяснить не уничтожив упаковку, да и всегда можно заявить что товар б\у что снижает его реальную стоимость до копеек. Может кто в курсе? Давно пора этих козлов на вилы поставить!:aq: Вместо того чтобы лёгкую промышленность в стране подымать они пытаются до сих пор откусить что нибудь где нибудь!:aq:
timurrus
31.03.2014, 12:25
Ты не поверишь, но 80 процентов частных посылок на таможне вскрывают, не чтобы украсть, а именно для таких случаев. Потом при получении посылки обнаружишь в ней акт о вскрытии и описи вложения, так что, жида как говорится, не наеб@шь ((((((
Ты не поверишь, но 80 процентов частных посылок на таможне вскрывают, не чтобы украсть, а именно для таких случаев. Потом при получении посылки обнаружишь в ней акт о вскрытии и описи вложения, так что, жида как говорится, не наеб@шь ((((((
Это врядли не получал ни одной вскрытой,да это физисески просто невозможно обьем посылок за последние год два вырос в сотни раз.Это будет контролироваться выборочно.Но тут есть одно но продаваны особенно американские не будут занижать стоимость посылки,либо цена доставки возростет,так как пока я не расписался в получении,за посылку передо мной отвечает отправитель.
timurrus
31.03.2014, 21:10
Если это мелочи, то могут и не вскрывать, крупняк почти весь проверяют. А то так можно заказать 100 телефонов или планшетов, и пролетит она без таможни, а это коммерческая партия, со всеми вытекающими )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot