Просмотр полной версии : блоки розжига с обманкой
Народ, мне на халяву упали 2 таких блока с обманкой, я их подключаю, а они падлы, даже не пищат. Все дело в обманке? как ее обмануть?
Степаныч
29.03.2014, 21:14
На WJ 99 обманка совсем не нужна. Если блоки исправны, то должно все работать, проконтролируйте полярность напряжения, очень часто перепутана, хотя разъем подходит на ура.
Угу, спасибо, про полярносьь не подумал
менял полярность, не алле. значит не рабочие?
Степаныч
31.03.2014, 10:50
Ну выходит что так! Штатные лампочки то горят, предохранители не пожгли? Собственно никто не мешает подключить блоки напрямую от батареи и проверить работают или нет.
да все горит и работает, а какая разница напрямую или от разьема? никакой вроде.
Степаныч
31.03.2014, 12:32
Ну если все исправно, то само собой разницы никакой. Просто провериться. Но если штатные работают и полярность Вы меняли на блоках розжига и они все равно не работают, то вывод само собой один, что розжиг не работает (если действительно никаких звуков не издает, иначе могут быть неисправны лампочки)
Ну если все исправно, то само собой разницы никакой. Просто провериться. Но если штатные работают и полярность Вы меняли на блоках розжига и они все равно не работают, то вывод само собой один, что розжиг не работает (если действительно никаких звуков не издает, иначе могут быть неисправны лампочки)
значит выкину)) а когда блоки включаются, они пищать начинают и по мере разгорания лампы пищание уменьшается.
Степаныч
31.03.2014, 14:07
значит выкину)) а когда блоки включаются, они пищать начинают и по мере разгорания лампы пищание уменьшается.
Извините, я чет не понял, так лампа разгорается или нет??? Мы о чем вообще до этого разговаривали? )))
Может ты без лампочек включал? Типа послушать как они пищат :))
Может ты без лампочек включал? Типа послушать как они пищат :))
а надо и лампочки было подключить?))) еще скажите, что не в розетку надо было тыкать, а к аккумулятору???)))
ЗЫ, выкинул в помойку.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot