Вход

Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee ZJ 93г limited 4.0 231 aw4

Sopatka
27.03.2014, 04:01
Вкратце, надо бабла на вжык потомушта товарищ продаёт лично мне 4.0 242 блин потому что жене другую машину берёт...

Цвет тёмно тёмно бордовый (я бы сказал вишнёвый) металлик в крупную крошку.

Вентилятор переделан на электро. Не сгнил. Пороги новые. Коробка перебиралась предыдущим хозяином и работает как часы. В раздатке новая цепь. Шкив коленвала и ремень новый. Масло меняется каждые 7000. Свечи менял вместе с проводами. В мостах масла заменены. Шаровые новые. Рулевой редуктор не люфтит. Фары яркие. Расход по трассе менее 10л. Колёса 16е. Бензонасос переделан (доступ из салона). Аккум живой. Тормоза отдефектованы, в одном переднем заменён поршень.

Ездит каждый день и порой за день 850км. Всё что касается рулевой в отличном состоянии. Да и вообще машина действительно живая. Обслуживается (обслуживать дешевле чем устранять недостатки за несвоевременное) Магнитола Alpine mp3. Длинная потолочная консоль с очёшником. Люфтов в карданах нет.

с ним отдам старый рулевой редуктор (отрегулировать 3 мин, течей нет), диск на запаску 16й ровный без коцек, рычаги старые (ну кому для чего) 15ю резину, больше чёт не вспомню ничё, то что к нему кароче всё отдам чё есть... очень надо вжык.. итак ценник 250р...

сорри... но ниже это удар по яйцам
так что продам мягко сказать со слезами на глазах
Москва, ВАО... (мобила в личке по просьбам трудящихся)

Ёсик
27.03.2014, 07:29
Пару вопросов:
!) Давно ли и зачем красилась?
2) Чем двери замазаны - фото поближе бы ?
3) Надо бы пометить что он лимитед и раздатка 231,а так же указать какая АКПП - хотя бы фото сделай поддона АКПП.
4) афигеть - а что с передним бампером )) ?
5) Фото днища покачественнее.
6) Фото открытой задней крышки изнутри снизу - покачественее.

Sopatka
27.03.2014, 15:44
Красилась предыдущим хозяином, не могу знать точно зачем, как и пороги были заменены предыдущим хозяином, нормально и качественно сделано и промазаны.
Я же сказал что раздатка 231 и акпп AW4, в раздатке я поменял цепь, ибо была растянута, как только первый раз щёлкнула - сразу заменил. АКПП ведёт себя как новая, ничего с ней не происходит.
С передним бампером всё в норме, туманку коцнул что ж поделать)
Задняя крышка багажника снизу пожрана коррозией, ну не суперкритично, ещё очень можно спасти...
Днище норм ваще, кроме поддомкратника справа сзади
Фары полирнуты, водительская изнутри даже протёрта и вклеено стекло. СВЕТА ПО ДОРОГЕ БОЛЕЕ ЧЕМ при обычных лампах.

Кароче кого интересует приедет - покажу. А не продам, сломаю рычаги и задеру её летом на 35 тапки ваще не обломаюсь. По цене двигаца не стану, она живая, я видел что продают за такие и бОльшие деньги..... хватило, покатался - поискал её...

К слову сказать связь с предыдущим хозяином есть, и его продажа была той же что и моя. А именно покупка WJ.