Просмотр полной версии : Открытие Собственного Дела
Уважаемые форумчане хочу открыть данную тему не спроста , надоело жить в Москау и работать за зарплату ( хоть и не маленькую ) . Реально хочеться переехать в Рязань и открыть там бизнес . Почему в Рязань ? Потому , что строю там коттедж на берегу реки , родственников со стороны жены много да и друзья есть . Единственное ломаю голову , чем заняться , как вариант открыть магазин или купить помещение под него и сдавать в аренду . Но это примитив да и рынок пока не изучал ( где лучше , в каком месте ну и т.д. ) Если у вас есть мнения , предлагаю обсудить данную тему , интересны любые идеи :bf: Мне кажется интересно будет многим :bp: Не один же я задумываюсь над такими вещями , хочется стабильного дохода для семьи :bf: Интим не предлогать :ag::ag::ag:
Все хорошо, интересно, но ветка не та)
Интим не предлогать :ag::ag::ag:
судя по аватаре - не самый был бы прибыльный бизнес)))
Так тебе все секреты и выложили ))), как вариант аптека или магазин рыболовных принадлежностей . Хороши тем что товар мелкий и достаточно дорогой .
Прошу админов закинуть тему в соответствующий раздел . Каюсь не туда закинул :ah:
судя по аватаре - не самый был бы прибыльный бизнес)))
Да ладно уж я сейчас в лучшей форме :bj::bj::ay:
Жаль только моего первого жипика оганек был , я от него реально удовольствие получал :bp:
Так тебе все секреты и выложили ))), как вариант аптека или магазин рыболовных принадлежностей . Хороши тем что товар мелкий и достаточно дорогой .
Слушайте я реально затупил , ткните пальцем видемо уработался :ah:
если трасса проходящая мимо - магазин продуктов и кафе.
если дорога примыкающая к основной - даже не думай - не пойдет продуктовый бизнес. никто на знаки сверните сюда тут пиво на разлив - не поведется.
насколько далеко точка от города? в самом городе? открой строительную базу. Брус, доска, шифер, гвозди.
Если конкуренция большая - производство изделий из бетона. Плитка тратуарная, евро заборы.
Вообще озвучь капиталловложения - будет больше идей
http://www.hudkovka.com/
Мне понравилось... В городе дело пойдет.
если трасса проходящая мимо - магазин продуктов и кафе.
если дорога примыкающая к основной - даже не думай - не пойдет продуктовый бизнес. никто на знаки сверните сюда тут пиво на разлив - не поведется.
насколько далеко точка от города? в самом городе? открой строительную базу. Брус, доска, шифер, гвозди.
Если конкуренция большая - производство изделий из бетона. Плитка тратуарная, евро заборы.
Вообще озвучь капиталловложения - будет больше идей
Думаю около 5 мл.н
Думаю около 8 мл.н
Добавляй ещё 2 млн, покупай двое аппартаментов по 30 кв.м каждый. http://liner-dom.ru/
Через 3 года вложенные 10 превратятся в 25. Это точно, долго объяснять не хочу, просто глянь на концепцию освоения Ходынского поля.
Не заморачиваясь головной болью, ты будешь иметь около 400 тысяч в месяц пассивного дохода, о сохранности которого не нужно ломать голову.
В любом твоём решении желаю удачи!
Думаю около 5 мл.н
Добавляй ещё 2 млн, покупай...
Тогда добавляй еще 5, просто изначально в твоем сообщении было указано 8.
Спасибо , на счет ходынки подумаю , 8 это предел вложений , хотелось бы 5 обойтись . Но я понемаю вышеизложенное предложение следующим образом. Купить недвижимость и через три года продать а моржа по итогам трех лет составит в пересчете на месяцы 400 тысяч соответственно . Я прав ?
боюсь что так ты прогоришь.
вложить 5 - через три года продать за: 5 млн + 400 тыс* 36 = 14,4 млн
это тоже самое ребята я знаю место где зарыт клад - пойдем те со мной покажу. но с каждого из вас по 10 рублей.
Это не бизнес! Это фуфло!
Согласен риски присутствуют , возможно речь идет о росте цен на недвижимость в преспективном районе . Тогда можно говорить о приобретении , к примеру , трешки в новой москве за 6 млн. И дальнейшей продаже через 2-3 года за 12-14 млн.р выхлоп приблизительно одинаков с учетом развития инфраструктуры и переселения старого фонда преспектива весьма интересна и заманчива . Сестра жены с мужем так и сделали :ag: Но я говорил в первую очередь об открытии бизнеса с постоянным доходом в замен работы . В вышеперечисленных предложениях речь идет о вложениях с дальнейшей перепродажей . Хотелось бы обсудить другие варианты :af:
Volchonok
26.03.2014, 22:05
может имел ввиду сдачу в аренду эти апартаменты?
alekssandr
26.03.2014, 22:07
он имел в виду инвестиции в недвижимость
может имел ввиду сдачу в аренду эти апартаменты?
200 рублей в месяц за 30 м2 это былобы нереально круто :bp: а за 60 ваше огонь:ag: тогда при наличии свободной квартиры на продажу приобретении двух ап-ов с последующей сдачей за такие суммы сделали бы москвичей мильйонерами :ag: :bf:
Сейчас там однокомнатные аппартаменты можно будет приобрести по цене от 4.9 млн. рублей.
Через 3-4 года стоимость квадратного метра в этом доме будет в районе 12 килодолларов, а квартира будет стоить не менее 12 миллионов.
Этой осенью там запустят самый крупный в Европе торгово-развлекательный центр "Авиапарк" http://www.aviaparkmoscow.com/ru/#/%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b5/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%82%d 1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%86%d0%b8%d 1%8f-%d0%b8-%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%82%d0%be%d 1%80/
Строится метро, скоро начнется строительство грандиозного парка "Исторические ландшафты Москвы".
В районе куча детсадов, одна из лучших гимназий в городе (1409) http://www.proshkolu.ru/org/moskva1409/file/3125470/, шикарная детская поликлиника http://www.mosgorzdrav.ru/dgp39 с великолепным персоналом.
И это в 5-7 минутах езды от Тверской. Цены на метр готового жилья там сейчас немаленькие, а после осовения всего Ходынского поля будут просто космос.
Пойми правильно, я тебя не уговариваю, я тебе просто предлагаю неплохой вариант. Дело хозяйское.
Сам живу в том районе 5 лет и прекрасно вижу, как изменилась стоимость квартир за это время. И вижу - во что превращается район.
Это не бизнес! Это фуфло!
Дима, тебе как критику всего и вся скажу только за себя: будь я, к примеру, бизнесменом среднего пошиба с регионов, я бы, не задумываясь, купил своей дочке, решившей поступить в Финансовую академию при Правительстве Москвы, либо сыну, пожелавшему стать студентом Московского авиационного института (все они находятся на расстоянии 15 минут ходьбы от Ходынки, квартиру именно в этом доме, пусть и за 12 лямов, а не такую же по площади за 8 лямов где-нибудь в панельном доме 70-х годов в Алтуфьево, Чертаново, Измайлово, Марьино и т.д.
Ничего не имею против тех районов, в одном из них раньше сам жил.
В моем ЖК сейчас куча Фиф-студенток иногородних проживает. Именно в купленных родителями квартирах. При этом, минимальная по площади квартира в моем ЖК начинается от 73 метров. И стоят они сейчас далеко за 20 мультов. Однушек в моем ЖК нет, а эти однушки разлетятся на Ура.
Спрос будет диким.
rennfahrer
27.03.2014, 09:31
своей дочке, решившей поступить в Финансовую академию при Правительстве Москвы, либо сыну, пожелавшему стать студентом Московского авиационного института
тебе вроде 34 года( в подписе)...колись,во сколько лет детей настрогал,что они уже в институты поступают?:ag::ag:
и чего вдруг ходынка-элитный район? квартирки-да-хорошие..район-фигня. ты выйди от туда на песчанку..вот там элитный район.
тебе вроде 34 года( в подписе)...колись,во сколько лет детей настрогал,что они уже в институты поступают?:ag::ag:
Дружище, ну я ведь и говорю, что:
будь я, к примеру, бизнесменом среднего пошиба с регионов...
То есть я имел ввиду, что я бы поступил именно так и выбрал для ребенка именно этот вариант на месте отца, у которого чадо собралось покорять Москву:)
Дима, тебе как критику всего и вся скажу только за себя: будь я, к примеру, бизнесменом среднего пошиба с регионов, я бы, не задумываясь, купил своей дочке, решившей поступить в Финансовую академию при Правительстве Москвы, либо сыну, пожелавшему стать студентом Московского авиационного института (все они находятся на расстоянии 15 минут ходьбы от Ходынки, квартиру именно в этом доме, пусть и за 12 лямов, а не такую же по площади за 8 лямов где-нибудь в панельном доме 70-х годов в Алтуфьево, Чертаново, Измайлово, Марьино и т.д.
Ничего не имею против тех районов, в одном из них раньше сам жил.
В моем ЖК сейчас куча Фиф-студенток иногородних проживает. Именно в купленных родителями квартирах. При этом, минимальная по площади квартира в моем ЖК начинается от 73 метров. И стоят они сейчас далеко за 20 мультов. Однушек в моем ЖК нет, а эти однушки разлетятся на Ура.
Спрос будет диким.
Да я не о том... Я о том, что купи-продай, какой то "не такой" бизнес... Он ничего не прибавляет... Возможно я старомоден?
занимаемся строительством моек саммобслуживания, вложения на 5-6 постовую мойку 6 -12 млн (в зависимости от стоимости земли и количества взяток) прибыль в зависимости от места от 500 тыщ до 1 млн в месяц.
Сейчас там однокомнатные аппартаменты можно будет приобрести по цене от 4.9 млн. рублей.
Через 3-4 года стоимость квадратного метра в этом доме будет в районе 12 килодолларов, а квартира будет стоить не менее 12 миллионов.
Этой осенью там запустят самый крупный в Европе торгово-развлекательный центр "Авиапарк" http://www.aviaparkmoscow.com/ru/#/%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b5/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%82%d 1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%86%d0%b8%d 1%8f-%d0%b8-%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%82%d0%be%d 1%80/
Строится метро, скоро начнется строительство грандиозного парка "Исторические ландшафты Москвы".
В районе куча детсадов, одна из лучших гимназий в городе (1409) http://www.proshkolu.ru/org/moskva1409/file/3125470/, шикарная детская поликлиника http://www.mosgorzdrav.ru/dgp39 с великолепным персоналом.
И это в 5-7 минутах езды от Тверской. Цены на метр готового жилья там сейчас немаленькие, а после осовения всего Ходынского поля будут просто космос.
Пойми правильно, я тебя не уговариваю, я тебе просто предлагаю неплохой вариант. Дело хозяйское.
Сам живу в том районе 5 лет и прекрасно вижу, как изменилась стоимость квартир за это время. И вижу - во что превращается район.
Я прекрасно понимаю о чем идет речь . Этот вариант вообще не исключаю к примеру продав одну из своих квартир . Мне интересен вопрос о надежности застройщика , и величине рисков . Если есть инфа по вопросу , был бы признателен .
занимаемся строительством моек саммобслуживания, вложения на 5-6 постовую мойку 6 -12 млн (в зависимости от стоимости земли и количества взяток) прибыль в зависимости от места от 500 тыщ до 1 млн в месяц.
Вот это кстати хорошее вложение, сам свидетель развития такой мойки. На парковке под магазином сделали такую, как только открыли там очереди в часы-пик, пока бабы ходят по магазину мужики моют машину. Стоимость 100 руб за пять минут, простой мойки видел только пару раз и то в дневное время.
Bombardier
27.03.2014, 12:42
я, конечно, никакой не коммерс, но всюду читал от успешных воротил, что стремиться нужно к постоянному пассивному доходу. И имея на руках 5-6 лямов лучше купить кусок земли или ангар и сдавать это дело в аренду.
Зачем открывать какую-то мойку, иметь гемор с налоговой, МЧС, эпидимиологами, гастерами, которые будут половину выручки по карманам рассовывать, да еще и всякими мудаками в погонах, которые будут навязывать крышу, чтобы твоя мойка случайно не сгорела?
serp and molot
27.03.2014, 12:51
я, конечно, никакой не коммерс, но всюду читал от успешных воротил, что стремиться нужно к постоянному пассивному доходу. И имея на руках 5-6 лямов лучше купить кусок земли или ангар и сдавать это дело в аренду.
Зачем открывать какую-то мойку, иметь гемор с налоговой, МЧС, эпидимиологами, гастерами, которые будут половину выручки по карманам рассовывать, да еще и всякими мудаками в погонах, которые будут навязывать крышу, чтобы твоя мойка случайно не сгорела?
Поддерживаю:bf:, так как " активного " наелся по уши и устал.
из детского сочинения :"Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали."
девяностые закончились лет 20 назад, менты крышующие? они у вас чо, страх потеряли.
если все делать по закону, ну например сперва разрешение на строительство, а только после строить, то проблем не бывает. Имеем мойку, строим вторую.
Это как понимать?Активный-это когда работать головой и руками и получать за это бабки,а пассивный-нехера не делать и получать бабки?Какие все умные стали,пипец :ag:
Это как понимать?Активный-это когда работать головой и руками и получать за это бабки,а пассивный-нехера не делать и получать бабки?Какие все умные стали,пипец :ag:
Почему бы и нет-то?!! Где написано что нельзя этого хотеть???? Если бы я имел стабильный доход, к примеру от сдачи квартиры в Москве, я смог бы заниматься тем, чем ХОЧЕТСЯ - например чинить/доводить/придумывать мотоциклы, варить пиво очень люблю ещё - а не думать о том, что мне принесёт побольше денег. Вот люблю я ковырять мотоциклы, а мотомехаником работать - в несезон застой, заработать много не получится. Поэтому 90% (я уверен) населения страны ненавидит свою работу, потому, что за любимое дело денег не заработать.
Так что меняйте (если не поздно ещё) свои приоритеты, и подумайте о моих словах выше. Может так больше пользы будет.
serp and molot
28.03.2014, 08:08
перепродавать японскую леску - это пипец какая активность ? а чтобы получать " пассивный" доход - то тут голова ого го какая нужна:ag:...несмышленым там не место:aq:...примеры в студию - как в нашей стране и головой и руками зарабатывают!
Bombardier
28.03.2014, 09:19
Активный-это когда работать головой и руками и получать за это бабки,а пассивный-нехера не делать и получать бабки?
почему бы и нет? если денежки капают тебе в карман без твоего участия, то можно занятся любимым делом/хобби. Я бы, наверно, прикупил бы аэрограф и стал бы рисовать. Люблю это дело, сначала на холстах руку набить, потом ноутбук, компьютер, холодильник, в конце концов)) а там и друзья/знакомые подтянутся с заказиками. Можно даже забесплатно им рисовать, искусства ради. Да много чем можно занятся, здоровье хотя бы поправить, угробленное за годы пахания с утра до ночи на дядю на ненавистной работе.
Bombardier
28.03.2014, 09:28
девяностые закончились лет 20 назад, менты крышующие? они у вас чо, страх потеряли..
в соседнем городке от меня через МКАД парни прикупили Газель и поставили в нее шиномонтажное оборудование, бизнес решили перед зимним сезоном замутить. Через неделю приехал жирный боров, какая-то шишка в районной ментовке, сказал им, чтобы проваливали, здесь теперь будет его машина стоять (тоже бизнесом решил заняться) Те пацаны встали в позу, мол нихрена не уедем. Через 2 дня их Газелька сгорела вместе с арендованными станками для монтажа и балансировки. А уже на следующий день там стояла другая машина, судя по всему, того самого борова в погонах. Вот такая поддержка малого бизнеса государством))
в соседнем городке от меня через МКАД парни прикупили Газель и поставили в нее шиномонтажное оборудование, бизнес решили перед зимним сезоном замутить. Через неделю приехал жирный боров, какая-то шишка в районной ментовке, сказал им, чтобы проваливали, здесь теперь будет его машина стоять (тоже бизнесом решил заняться) Те пацаны встали в позу, мол нихрена не уедем. Через 2 дня их Газелька сгорела вместе с арендованными станками для монтажа и балансировки. А уже на следующий день там стояла другая машина, судя по всему, того самого борова в погонах. Вот такая поддержка малого бизнеса государством))
Ну так, пацаны, что, незнают где 20 литров бензина купить?:ag:
Ну так, пацаны, что, незнают где 20 литров бензина купить?:ag:
Вот честно - первая мысль такая же была!
Вы в своей Москве уже совсем одибилили. Кроме как покупать, продавать , сдавать квартиры есть еще много интересного. А это не бизнес, это как тут уже сказали - фуфло.
Зачем бензин? Надо эту машину в счет своей забрать
alex_kmw
28.03.2014, 10:30
Вы в своей Москве уже совсем одибилили. Кроме как покупать, продавать , сдавать квартиры есть еще много интересного. А это не бизнес, это как тут уже сказали - фуфло.
Сельское хозяйство, заводы и фабрики то все за пределами столиц, а там надо ж чем то заниматься, и если ты не строитель, то и остается строить магазинов кучу и скупать недвижимость, чтоб потом друг у друга снимать и покупать товар)
Сельское хозяйство, заводы и фабрики то все за пределами столиц, а там надо ж чем то заниматься, и если ты не строитель, то и остается строить магазинов кучу и скупать недвижимость, чтоб потом друг у друга снимать и покупать товар)
Можно вкладывать в производство в провинции... Только так страна развиваться будет... Сейчас почти все деньги в Москве... И москвичи перекладывают эту бумажную массу из кармана в карман... А ВВП вроде как растет! Население же остальной страны неплатежеспособно и никакой бизнес не потянет!
Дадад. Много интересного, только чтобы заниматься реально интересным делом, неплохо иметь прикрытый тыл - стабильный доход, и честно - пох откуда оно капает и как ты это называешь.
З.Ы. Москва не моя, я с севера:ae:
Хасковод
28.03.2014, 11:08
не всё так просто производство заиметь
мы завод из люберец (5 км от мкада) переносим за урал, дорого тут завод держать.
да и малые помещения в аренде тоже не пять копеек ни разу
а производство всегда не просто....Урал хорошо но москва и на урале неплохо уже обосновалась и местных поджимает,а они такими финансами не обладают чтоб с москвичами тягаться
Хасковод
28.03.2014, 11:35
а производство всегда не просто....Урал хорошо но москва и на урале неплохо уже обосновалась и местных поджимает,а они такими финансами не обладают чтоб с москвичами тягаться
не просто, но вместо того чтобы тупо закрыть , берём и переносим
ну пздц
опять москвичи виноваты)))
а что если скажу что аналогичного завода нет там
а что если скажу что аналогичного завода нет там
Потому и нет - космичи заполонили всё...:ag:
Парни , просто хочется нормально жить и не вкалывать на дядю . Да я понимаю , что деньги все в Москве но деньги эти не у всех . Каждый для себя решает , что он может а что нет . Не умею я к примеру с землей работать ( сажать , пахать , сеять ) значит остается коммерция в различных ее формах и проявлениях . В конце концов все работают на благо своих семей и это главный приоритет , а как достаются средства , от сдачи квартир , магазинов , моек , сервисов и т.д это второстепенно .
Schtruwelpeter
28.03.2014, 12:55
промониторь рынок, просчитай затраты, как вариант пункт прохождения СТО, нотариальная контора, ритуальные услуги... влезть в эти позиции конечно очень трудно, возможно не безопасно для здоровья, так как в любое время года и политической обстановки будут нести регулярную прибыль... сам работаю на себя, оптимизировал процесс насколько можно, поэтому с интересом наблюдаю за подобной темой... по мне вариант аренды наиболее привлекательный, и наименее проигрышный...
Bombardier
28.03.2014, 15:43
какое нах производство, да еще и в провинции?! Для кого производить, кому сбывать? Кого нанимать на работу, в конце концов? Ленивых алкоголиков, которым необходима штука баксов только, чтобы они свою жопу от лавки подняли?
у меня в деревне в Липецкой области один фермер уже лет 15 пытается на рентабельность выйти. Любой доходяга, нанятый им на работу, уходит в запой с первой же получки. При этом эти доходяги даже стальной шарик сломать умеют, поэтому вся выручка этого горе-фермера идет на ремонт техники, закупку солярки.
Кстати, в Москве уже давно производства никакого нет, во всяком случае среднего и крупного.
Bombardier
28.03.2014, 15:51
Кроме как покупать, продавать , сдавать квартиры есть еще много интересного. А это не бизнес, это как тут уже сказали - фуфло.
неважно, как это называется, главное, что приносит доход. В других регионах таких находчивых тоже хватает - сдают в аренду 40 соток, доставшиеся от бабушек и живут припеваючи.
Хасковод
28.03.2014, 16:24
кадровый вопрос очень сложный, есть завод в нефтеюганске
не только работяги, там ахтунг, но и инженерно технический состав
не всё так просто производство заиметь
мы завод из люберец (5 км от мкада) переносим за урал, дорого тут завод держать.
да и малые помещения в аренде тоже не пять копеек ни разу
Что за завод?
Хасковод
28.03.2014, 21:31
Что за завод?
нанесение покрытий на металлы (НЕ гальваника), подробнее, извините, не буду
Парни , просто хочется нормально жить и не вкалывать на дядю . Да я понимаю , что деньги все в Москве но деньги эти не у всех . Каждый для себя решает , что он может а что нет . Не умею я к примеру с землей работать ( сажать , пахать , сеять ) значит остается коммерция в различных ее формах и проявлениях . В конце концов все работают на благо своих семей и это главный приоритет , а как достаются средства , от сдачи квартир , магазинов , моек , сервисов и т.д это второстепенно .
Пахая и сея, к сожалению, в нашей стране, можно только горб и грыжу заработать... В с/х даже не суйся...
неважно, как это называется, главное, что приносит доход. В других регионах таких находчивых тоже хватает - сдают в аренду 40 соток, доставшиеся от бабушек и живут припеваючи.
Жить припиваючи, сдавая 40 соток в аренду не получится... На припивку не хватит.
Да просто нормальные кадры уже свалили...
промониторь рынок, просчитай затраты, как вариант пункт прохождения СТО, нотариальная контора, ритуальные услуги... влезть в эти позиции конечно очень трудно, возможно не безопасно для здоровья, так как в любое время года и политической обстановки будут нести регулярную прибыль... сам работаю на себя, оптимизировал процесс насколько можно, поэтому с интересом наблюдаю за подобной темой... по мне вариант аренды наиболее привлекательный, и наименее проигрышный...
В нотариальный бизнес-невозможно... Количество нотариусов строго ограниченно и они строго следят за своей популяцией.:ag:
нанесение покрытий на металлы (НЕ гальваника), подробнее, извините, не буду
Отчасти понял)) как то с вашими Коллегами общался
В нотариальный бизнес-невозможно... Количество нотариусов строго ограниченно и они строго следят за своей популяцией.:ag:
Путем отстрела))))
Schtruwelpeter
29.03.2014, 09:55
возможно, но очень сложно... про нотариальные округа хорошо известно, юр.образование то же имеется... на самом деле тема для флуда, т.к. желающих вложить в дело предостаточно, а вот идей как приумножить капитал (и если не пойдет, то хотя бы вернуть вложенное) как мы видим совсем не густо... а если они и есть(идеи), то о них громко молчат... лет15 назад слышал о фирмах которые занимаются мониторингом рынка, изучая спрос выявляют недостаток той или иной продукции, услуги на тот момент были очень и очень не дешевыми, в итоге (на тот момент) ими был выявлен недостаток на рынке ленточных транспортеров... и как следствие заказчик услуг закупил данное оборудование и отбивает все вложенное в исследование рынка, получив дополнительный доход... вот как сейчас обстоят дела с такими фирмами к сожалению не известно... можно рассмотреть варианты покупки уже готового, действующего бизнеса... но по мне вариант недвижимости самый без проигрышный...
И в чем же тут ахтунг, здесь как раз и работают нормальные специалисты снабжающие всю Россию.
Nikolas-161
31.03.2014, 00:26
На х.....р производство !!! Хотя смотря чего ! 7 лет ток вкладываюсь :aq: !!
Хасковод
31.03.2014, 00:38
И в чем же тут ахтунг, здесь как раз и работают нормальные специалисты снабжающие всю Россию.
писал писал, перечитал, не стоит, крик души типа )
нах
не всё так радужно
норм спецов мало очень. и их уже прибрали к рукам и обхаживают
Nikolas-161
31.03.2014, 01:02
Ага и платить им приходится шо писец!!!! Иначе перебигают:aq:
Хасковод
31.03.2014, 02:24
причём не всегда оплата помогает
сейчас выросло "поколение Y" там плюшки разнообразнее нужны (по себе сужу))))
в общем я бы не отказался иметь пассивный источник дохода тысяч на сто в месяц (ну или на писят уж, ладно)))))
устроил бы мастерню для всяких своих проектов, для удовольствия работал бы с нынешней работой, но меньше и не всякий головняк брать.
хочешь рисуешь, хочешь варишь, хочишь кверху пузом на солнышке лежишь
и созидание и душевное спокойствие касательно заработка
))))))))))))
Наблюдатель
31.03.2014, 05:31
салон красоты открой.
сам работой директором и массажистом.
:ay::ag:салон красоты открой.
сам работой директором и массажистом.
ryzhijlisik
31.03.2014, 11:09
В деревне/селе под Рязанью самый выгодный бизнес это гнать самогон с целью дальнейшей продажи. А ещё лучше сделать питейную лавку-бар для своих.
Главное не наглеть, а то будет как-то так (http://rusnovosti.ru/news/310859/).
В деревне/селе под Рязанью самый выгодный бизнес это гнать самогон с целью дальнейшей продажи. А ещё лучше сделать питейную лавку-бар для своих.
Шамогон на продажу гнать запрещено... Штрафами высушат!:ag:
Vinnetoo
31.03.2014, 14:19
А мы например не наглеем:ag::ag:
Bira1, ну так чё, что решил-то?
Скорей всего интересен вариант с ходынкой , и думаю с товрищем о мойке самообслуживания . Но первый вариант приорететен и вызывает у меня глубокий интерес . Хотелось бы подробной консультации .
Vinnetoo
02.04.2014, 15:39
В Италии мойка самообслуживания сущие копейки. Хотя в наших условиях всё может быть наоборот.
В Италии мойка самообслуживания сущие копейки. Хотя в наших условиях всё может быть наоборот.
:ag: Если бываешь в районе Толбухинского моста, то заедь на парковку под магазином "карусель" часиков в пять - начале шестого. Будешь удивлен очереди на самомойку по сто руб. за пять мин.:ag: Я таких очередей с детства не видел кода в магазины колбасу завозили.:ag::ag::ag:
У нас эти мойки есть только при заправках и сто - т.е. там, где все экологические, водоанальные и прочие откаты инспекциям платятся давно...
И штрафы ниибические..
У нас эти мойки есть только при заправках и сто - т.е. там, где все экологические, водоанальные и прочие откаты инспекциям платятся давно...
И штрафы ниибические..
Я видел как делали ее у нас - вкопали в землю громадный резервуар, поставили водоочистную установку и вода на мойке рецеркулирует. Бабла туда люди вбухали немеряно, но думаю что она себя уже окупила (судя по очереди на все три поста).
Vinnetoo
02.04.2014, 17:56
повспоминал скока стоит.1 евро 10 минут. и с раствором но мыла немного хотя оно там вообще не нужно машины не пачкаются даже зимой за 12 дней.так и не поняли что мыли , но тачка прокатная типа обязаловка.
Скорей всего интересен вариант с ходынкой , и думаю с товрищем о мойке самообслуживания . Но первый вариант приорететен и вызывает у меня глубокий интерес . Хотелось бы подробной консультации .
Добавляй ещё 2 млн, покупай двое аппартаментов по 30 кв.м каждый. http://liner-dom.ru/
Через 3 года вложенные 10 превратятся в 25. Это точно, долго объяснять не хочу, просто глянь на концепцию освоения Ходынского поля.
Не заморачиваясь головной болью, ты будешь иметь около 400 тысяч в месяц пассивного дохода, о сохранности которого не нужно ломать голову.
Месяц назад было 4,9, сейчас 5.2.
Ровно за один (!) месяц цена на самую маленькую квартиру выросла на 300 тысяч рублей:) И это пассивный доход, который тебе не выебет все мОзги, как бизнес:)
Bira1, ты всё ещё думаешь?
Женя, согласен. сам стараюсь купить ПЕРСПЕКТИВНУЮ недвижку в городе. что б иметь "пассивный" доход. но что б иметь пассивный доход и ни хера не делать, надо оооочень активно шевелить мозгами. и это у же **** какой-то активный доход...
Bombardier
30.04.2014, 09:38
Женя, согласен. сам стараюсь купить ПЕРСПЕКТИВНУЮ недвижку в городе. что б иметь "пассивный" доход. но что б иметь пассивный доход и ни хера не делать, надо оооочень активно шевелить мозгами. и это у же **** какой-то активный доход...
Активно шевелить мозгами нужно, чтобы заработать на пассивный доход. Потом можно расслабить булки и лететь загорать на Кубу:ag:
Bira1, привет!
Много времени прошло, что-то надумал?
Месяц назад было 4,9, сейчас 5.2.
Ровно за один (!) месяц цена на самую маленькую квартиру выросла на 300 тысяч рублей:) И это пассивный доход, который тебе не выебет все мОзги, как бизнес:)
Bira1, ты всё ещё думаешь?
Посмотрел сейчас на цены.
Самая маленькая квартира (32 кв.м.) на сегодняшний день стоит от 5.6 до 7 млн. рублей.
http://www.liner-dom.ru/plans/list/
Завтра состоится открытие рядом находящегося самого большого в Европе ТРЦ "Авиапарк"
http://aviaparkmoscow.com/
К окончанию строительства домов "Лайнер" (2016 г.) будет открыта станция метро "Ходынское поле".
Таким образом, повторюсь:
Поспешите, пока можно успеть:bf: Каждый месяц промедления стоит денег.
Налогами вроде грозили не хилыми на такие вложения.
serp and molot
27.11.2014, 18:11
Налогами вроде грозили не хилыми на такие вложения.
кратный доход налог сожрать не должен...
Игорь Филин
27.11.2014, 18:23
москва все жиреет и жиреет
Хасковод
27.11.2014, 18:57
москва все жиреет и жиреет
посмотрел в кошелёк
посмотрел на пузо
не поленился, посмотрел на жопу
где жиреет то?
Игорь Филин
27.11.2014, 19:17
посмотрел в кошелёк
посмотрел на пузо
не поленился, посмотрел на жопу
где жиреет то?
везде, полстраны в каменном веке зато москва хорошо живет
один такой успешный поскупал у нас полгорода и сдает в аренду, производство развалено, денег нет, зарплат нет, зато недвижимость у него за границей, и все мало..мало..скупает все
люди на квартиру горбатятся всю жизнь, неправильно все как то
Хасковод
27.11.2014, 19:28
везде, полстраны в каменном веке зато москва хорошо живет
мы завод открыли недалеко от екб
пойдёшь работать в цех ?
и ещё, несколько человек у нас туда переехали работать...
из "жиреющей" москвы в свердловскую область
пойдёшь работать в цех ?
Купите чё нить,в Нижегородской обл!?
И достойную з\плату сделайте,к Вам много народу пойдёт!
Не советовал бы я вкладывать такие деньги внутри страны.
Как раз самая уязвимая сумма. Меньше - не так жалко, больше - сильно безопаснее.
Пока не будет здесь нормальных законов и организаций, обеспечивающих их неукоснительное выполнение - весь доход будет за счет здоровья. Если будет конечно.
Например ГСРМЗ!Умирает завод!А был,чуть не самым хорошим,во всей России(СССР)!
Игорь Филин
27.11.2014, 19:42
пойдёшь работать в цех ?
спасибо за предложение, но пока не могу все бросить здесь
меня удивляют такие темы, что купить за 5 лямов и получать потом сто тыщ в месяц
тут работаешь пять лет чтоб машину сменить....
Кули чтоб сменить!!!Батрачишь,не покладая рук и платишь чтоб ездить на машине,которую купил в кредит!
Хасковод
27.11.2014, 19:46
пойдёшь работать в цех ?
цифры примерные, говорю по мин планке.
инженер-механик 40 тыр
начальник смены 35 тыр
инженер-конструктор 50 тыр
инженер-электрик 50 тыр
админ-помошник бухгалтера 30-50 тыр
Купите чё нить,в Нижегородской обл!?
И достойную з\плату сделайте,к Вам много народу пойдёт!
в нижегородской области нет клиентов на нашу продукцию
по зп выше, хз достойная или нет, но вроде как по зп у нас не обижают
цех арендуем (купить/построить оооооочень дорого)
но покупали/изготавливали оборудование
я тут ведущий конструктор типа)
ротация кадров есть - инженера механика выгнали одного.
на другом заводе в ХМАО одного инженера-механика выгнали, потом пришлось обратно взять - альтернативы не было, местные рабочие изучать оборудование не хотят, тупо на простых работах
благо вахтовики ездят вовсю
алко и особенно наркопроблема
Хасковод
27.11.2014, 19:53
спасибо за предложение, но пока не могу все бросить здесь
меня удивляют такие темы, что купить за 5 лямов и получать потом сто тыщ в месяц
да не за что, специалисты везде нужны.
а удивляться не надо. я бы и сам не против купить что-то и получать потом стотыщ в месяц., а работа чисто для души. но от разговор о халве слаще не становиться.
пассивный источник дохода, это сохранение от инфляции, запас на чёрный день
Кули чтоб сменить!!!Батрачишь,не покладая рук и платишь чтоб ездить на машине,которую купил в кредит!
хммм, а может стоило купить машину более экономичную в расходах
в европе частенько указывают не только цену машины но и расходы которые вы понесёте потом (то , страховка и тд)
машину во главе жизни нельзя ставить, не стоит она того.
меня тут по бензину прижимало, да и сейчас огорчает малёк, пока терпимо. как прижмёт - продам.
те же кредиты, это финансовый инструмент, требующий тонкого владения.
ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ
здравый смысл и логику ставим в первую очередь
да не за что, специалисты везде нужны.
а удивляться не надо. я бы и сам не против купить что-то и получать потом стотыщ в месяц., а работа чисто для души. но от разговор о халве слаще не становиться.
пассивный источник дохода, это сохранение от инфляции, запас на чёрный день
хммм, а может стоило купить машину более экономичную в расходах
в европе частенько указывают не только цену машины но и расходы которые вы понесёте потом (то , страховка и тд)
машину во главе жизни нельзя ставить, не стоит она того.
меня тут по бензину прижимало, да и сейчас огорчает малёк, пока терпимо. как прижмёт - продам.
Так я и не про себя говорю,и не только про Джип!Я обобщаю!70% страны,работают только на кредиты и налоги,и уже только потом,чуть-чуть на покушать!
Вам,Москвичам ,сравнительно легче!У Нас,средняя з\плата(в городе где я живу)составляет 15000р!
Думаю в МСК,даже самый занюханный дворник,получает больше,раза в 2-3!
А всё,равняется по МСК!Или я не прав?
Если не прав,прошу прощения и разъяснения!
ПашаАБАКАН
27.11.2014, 20:06
Так я и не про себя говорю,и не только про Джип!Я обобщаю!70% страны,работают только на кредиты и налоги,и уже только потом,чуть-чуть на покушать!
Вам,Москвичам ,сравнительно легче!У Нас,средняя з\плата(в городе где я живу)составляет 15000р!
Дворник, получающий в Москве 30-45 тыр это фантастика
Меня всегда радуют рассуждения о жирующих поголовно москвичах от людей, живущих во глубине сибирских руд.
Ребята, не забывайте, что когда считают среднюю зарплату по региону, считают и самых, САМЫХ богатых жителей. Вы представьте, какие зарплаты у действительно элиты Москвы, у тех, кто, зачастую, в Москве-то бывает только изредка.
Хасковод
27.11.2014, 20:09
цены тоже выше. хотя в плане доступности, да легче, но есть и минусы, я не просто так на даче живу например))
а в "сургуте" когда выходишь из цеха, а кругом прирооода
по стоимости труда дворника (сколько он по факту на руки получает) я не знаю
и ещё, многие с кредитами сами себе злобные буратино (примеров масса)
и в принципе многие сами себе злобные буратино
был электрик, толковый, хорошие руки, хорошо зарабатывал - нарк
была девочка, помощник буха/администратор , хорошо зарабатывала - воровство (откаты)
Ребята, не забывайте, что когда считают среднюю зарплату по региону, считают и самых, САМЫХ богатых жителей. Вы представьте, какие зарплаты у действительно элиты Москвы, у тех, кто, зачастую, в Москве-то бывает только изредка.
таки да, Сечина, Миллера, депутатов тоже посчитали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot