Просмотр полной версии : Замена поршневых колец
Добрый день! Кто знает? Возможно ли заменить кольца поршневые и т.д., не снимая двигателя.
max19834
24.03.2014, 21:13
Можно!
Как ? Ну т.е. с низу или сверху?
Подозреваю что трескает масло, понять не могу. В районе "под трамблером" постоянно влажно. Чую течет, не могу поймать!!!!!!!!!!
После трассы уровень падает ощутимо.
Вообще , что менять? МСК поменял. Поршни, кольца компрессионные, маслосъеные. гидрики, вкладыши на коленвал.ТАК?
Должно помочь, или хз? Может на другое масло перейти? Сейчас лью маннол п\синтетика 10в40
Дак течет или кушает масло? Это немного разные вещи...
Говорю ВАМ не пойму ! Луж нет а масло есть( в районе колокола) не могу б....я добраться до ттуда
НО!!!!!!1 литра на 1000 км
НО!!!!!!Доливаю около 1 литра на 1000 км
Если менять, с чего начинать? Как узнать размеры -колец, поршней, вкладышей?
Андрей_50
24.03.2014, 21:52
Как узнать размеры -колец, поршней, вкладышей?
Вскрывать мотор и смотреть-мерять все размеры. Только так.
Т.Е., сверху вскрывать или снизу? Откуда поршня выковыривать?
Вопросов потому много, потому что бюджет ограниченный.
Андрей_50
24.03.2014, 22:08
Т.Е., сверху вскрывать или снизу? Откуда поршня выковыривать?
Всмысле? Головы скидывать придется, поддон тоже...
Вот http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/5-13-snyatie-shatunno-porshnevykh-sborok.html
Т. е остается только блок!?. в машине. Понятно. А диаметр цилиндров и всякая там овальность, зазубренность . как определяется? Сам смогу?
Коленвал приверчен к маховик, к нему бублик1? Так! Отвертеть понятно, как потом привертывать, в смысле совмещать?
Для тех кто не знает как капиталить мотор'продаются восстановительные присадки в масло.
В вашем случае навредят меньше...
max19834
25.03.2014, 07:05
Купите б.у. мотор. Вам будет проще.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot