PDA

Просмотр полной версии : Заказать из Америки

слейт
29.06.2010, 19:56
До зуда в нескромных местах уже два года хочу Гранд. Сумму пока набрал 650 килорублей. Подскажите, кто-нибудь брал джипа на аукционах в США или через фирмы, во сколько все обошлось, как не влететь и т.д. Может что-нибудь посоветуете или вообще лучше покупать у нас?

Ворчун
29.06.2010, 20:14
у меня товарищь не JEEP,а Hummer3 себе привозил!

разница с рыночной ценой у нас 05 млн.

по цене Hundai Touscan он ему обошёлся

ЗЫ правда он не через фирму, а через знакомого "ТАМ" на аукционе покупал... поэтому разница больше получилась.

слейт
29.06.2010, 21:25
у меня товарищь не JEEP,а Hummer3 себе привозил!

разница с рыночной ценой у нас 05 млн.

по цене Hundai Touscan он ему обошёлся

ЗЫ правда он не через фирму, а через знакомого "ТАМ" на аукционе покупал... поэтому разница больше получилась.
Брал новый или б/у (и во сколько обошлось растаможить он же 3500 кубиков?) и сколько он там стоил. Отпиши пожалуйста очень интересно.

tahoe
29.06.2010, 21:58
Брал новый или б/у (и во сколько обошлось растаможить он же 3500 кубиков?) и сколько он там стоил. Отпиши пожалуйста очень интересно.

Не морочься если нет знакомых ХОРОШИХ!!!

Без знакомых по нету посмотри компании которые возят, там обычно калькулятор есть (для общего понимания).

слейт
29.06.2010, 22:16
Не морочься если нет знакомых ХОРОШИХ!!!

Без знакомых по нету посмотри компании которые возят, там обычно калькулятор есть (для общего понимания).
Да в том то и дело хотел узнать может кто-то с этими компаниями имел дело и услышать отзыв.

Ворчун
29.06.2010, 22:30

растаможить он не успел до повышения, получилось в районе 10 тыр$ вместо планируемых 8тыр$

valrus
30.06.2010, 19:24
Ввиду повышения пошлин ввозить вообще не выгодно, дешевле тут купить. Калькулятор тут http://www.tks.ru/auto/calc.shtml
Выгодно ввозить, если машине от 3 до 5 лет. Но с таким бюджетом не получится... выйдет дороже.

Zverikkk
06.08.2010, 19:37
Считаю что надо брать у нас, но где-нибудь в глубинке (желательно там где сухой климат и не сыплют реагенты)..... Попадаются вообще живые экземпляры, сам такой купил неделю назад в Бурятии (Кузов и вся начинка - идеал), гудит задний мост, но я уже заказал другой .... :bp: