Просмотр полной версии : Ржавчина на кромках дверей
hrundelek
23.03.2014, 10:39
Приветствую!
Расскажите, плиз, как бороть? И надо ли делать антикор?
Один знакомый советует растстопом всего обработать... Думаю ЛИШНИМ не будет, запишусь чуть позже как время будет...
Но на кромках дверей (водительская и багажника) есть пара участков не больших (на водительской порядка 5 см, на багажнике чуть больше, наверное, см 15) вздутия даже. Не думаю что расстоп им поможет... Т.к. хочу с ВЖиком жить долго и щастливо хотелось бы привести всё в порядок.
Фотки завтра вложу.
P.S. в поиске был! не нашёл...
dimanoid
23.03.2014, 12:09
вскрываешь ржу, зачищаешь, обрабатываешь. поливать сверху - мертвому припарка
AnginSan
23.03.2014, 14:10
Аналогичная ситуация по низу дверей пошли "рыжики" на неделе думаю загнать в мастерскую чтобы все это убрали преобразователем ржавчины ну и соответственно пороги глянуть и т.д.
вскрываешь ржу, зачищаешь, обрабатываешь. поливать сверху - мертвому припаркаУ меня тоже есть на водительской двери пару мест,но чтобы залезть внутрь надо разгибать отбортовку дверной панели(не знаю понятно ли объяснил).По другому никак?
dimanoid
23.03.2014, 15:29
отгибать не обязательно. зачищать почрежденную краску, ржавчтну, убирать торчащий кузовной герметик, обрабатывать.
У меня тоже есть на водительской двери пару мест,но чтобы залезть внутрь надо разгибать отбортовку дверной панели(не знаю понятно ли объяснил).По другому никак?
Если ржавчина залезла в отбортовку то по другому никак, и желательно ржу убирать не наждачкой, щеткой на дрели или еще как нибудь - все это детский лепет. Избавиться от нее можно только пескоструем (если только ржа вот вот начинается и глубоко в металл не вьелась, то можно и наждачкой). Сперва пескоструить, а затем кислотным грунтом металл травить или грунт-преобразователь ржавчины. Другие варианты не на долго, ржа снова полезет, эта зараза как плесень, со временем проникает глубоко и избавиться от нее очень сложно.
Вот так это выглядит у меня http://savepic.net/4959096.jpg
лечится не надолго - процесс идет изнутри - готовься к замене двери.
Льёшь во внутрь кашу из пушсала отработки,мастики,и мовиля и всё будет ок!тоьько при жаркой погоде будет плавиться и вытекать!))))
лечится не надолго - процесс идет изнутри - готовься к замене двери.Умеешь успокоить...:ag:
Льёшь во внутрь кашу из пушсала отработки,мастики,и мовиля и всё будет ок!тоьько при жаркой погоде будет плавиться и вытекать!))))
Ошибаешься дружище, тут только два варианта: первый - как Ёсик сказал, второй - это отгибать отбортовку, пескоструить ну и как выше написал. Та каша про которую ты написал не попадет в отбортовку никак, и соответственно процесс будет развиваться дальше.
Умеешь успокоить...:ag:
пациент скорее мертв чем жив - зачем лечить :ag: двери копейки стоят - Джип не Ламборджини :ae:
Та каша про которую ты написал не попадет в отбортовку никак
ты прав - отбортовка на герметике
ты прав - отбортовка на герметике
:ag: Я знаю.:ag:
mexaniktg
24.03.2014, 12:31
Я на дверях снял герметик и краску везде где вспучено и регулярно проливаю салярой с маслом со шприца. Хотел покрасить но так и руки не доходят проливаю и брызгаю регулярно и процесс не прогрессирует уже несколько зим. С капотом было еще хуже, ржа расперла шов и проела на сквозь наружную панель, металл снаружи вспучился. Шов отогнул и прошел пескоструем, а где было вспучено открылась дыра. Девственно чистый и отогнутый шов был покрашен кислотным грунтом и загнут на место. Как было с завода сделать конечно не получилось, отбортовка плотно уже не прилегает. В образовавшуюся щель затолкал шпатлевку и пока она не засохла аккуратно потянул ее пальцем убрав все лишнее. Поверх всего загрунтовал обычным грунтом. Красить не стал, просто наклеил черную пленку по всей грани капота где приклеен шильдик jeep. Шильдик по верх пленки наклеен. Прошло две зимы капот без изменений. Пескоструй и кислотный грунт рулят.
Я на дверях снял герметик и краску везде где вспучено и регулярно проливаю салярой с маслом со шприца. Хотел покрасить но так и руки не доходят проливаю и брызгаю регулярно и процесс не прогрессирует уже несколько зим. С капотом было еще хуже, ржа расперла шов и проела на сквозь наружную панель, металл снаружи вспучился. Шов отогнул и прошел пескоструем, а где было вспучено открылась дыра. Девственно чистый и отогнутый шов был покрашен кислотным грунтом и загнут на место. Как было с завода сделать конечно не получилось, отбортовка плотно уже не прилегает. В образовавшуюся щель затолкал шпатлевку и пока она не засохла аккуратно потянул ее пальцем убрав все лишнее. Поверх всего загрунтовал обычным грунтом. Красить не стал, просто наклеил черную пленку по всей грани капота где приклеен шильдик jeep. Шильдик по верх пленки наклеен. Прошло две зимы капот без изменений. Пескоструй и кислотный грунт рулят.
Все правильно, но только есть одно "но" - на кислотный грунт нельзя ложить шпаклевку. Его надо перекрыть любым грунтом (только не эпоксидным), можно из баллончика. Из отбортовки шпаклевка не вылетит, а вот если так сделать на обычной поверхности, то шпаклевка рано или поздно отвалится. А швы лучше закрыть герметиком, он не даст брызгам воды попадать в отбортовку (шпаклевка пористая, у нее структура как у губки, имеет свойство впитывать влагу).... А по поводу дырявого капота - если есть желание то можно продлить его жизнь на пару лет - после пескоструя голый металл загрунтовать кислотником, перекрыть кислотник другим грунтом, затем не дожидаясь полного высыхания грунта (через часик) намазать место где дыры полиэфирной смолой и приклеить к лей стекломат, и так пару слоев, затем зашпаклевать, загрунтовать и покрасить. А из нутри обработать хорошим (жирным) слоем мастикой для скрытых полостей (чтоб перекрыть доступ кислорода). Я таким образом сделал эксперементально капот на машине без гарантии около трех лет назад, машина до сих пор ездит с этим капотом. Думаю что последний год, чудес на свете не бывает, но по крайней мере покупка нового капота отодвинулась на три года.
пациент скорее мертв чем жив - зачем лечить :ag: двери копейки стоят - Джип не Ламборджини :ae:Таких мест по всей машине -два.Одно на фото,второе не пасс.задней двери немного получше.Считаю пока не критично,понаблюдаем,что будет.Заменить никогда не поздно,а менять из-за того,что на фото считаю верхом расточительства.
oejek67, мне очень давно прапорщик один придарил честноспиз..ую им жижу с военской части (отлил литрушку).
Они этой жижой консервировали технику. Что за жижа и как называется - я ХЗ.
Так вот похожие вздутия как на твоей фотке после проливки дверей на нашем чудоавтопроме этой волшебной жижей прогрессировать перестали. И не прогрессируют уже лет 8.
Понятно что вздутия эти чудным образом не пропадут, но все таки процесс остановлен!
Осталось у меня ее совсем немного. одну сторону дверей в Жипе своем пролил. скоро буду проливать вторую. А там поглядим...
Вы чем там доброги то посыпаете, прямо жесть какая то .
mexaniktg
25.03.2014, 07:58
Раз в год покупаю два баллона антикора и через трубку закачиваю в пороги и скрытые полости, в двери несколько раз наливал масло с салярой и антикор туда тоже лью. снизу пороги брызгаю. Перед зимой считаю обязательной процедурой. Машина до меня вообще антикора не видела и если так делать с нова кузов был бы как новый. Коррозия за три года не прогрессирует вообще.
Водительская дверь - болезнь вжиков. У меня по низу ржа появилась той осенью. Сразу взял шуруповерт с жесткой щеткой, прошелся, потом - дремелм мелочь вычистил и сверху в два слоя хамеррайтом кисточкой. За зиму ничего не проступило, всё красиво и мимими.
Мауглище
25.03.2014, 11:53
Раз в год покупаю два баллона антикора и через трубку закачиваю в пороги и скрытые полости, в двери несколько раз наливал масло с салярой и антикор туда тоже лью. снизу пороги брызгаю. Перед зимой считаю обязательной процедурой. Машина до меня вообще антикора не видела и если так делать с нова кузов был бы как новый. Коррозия за три года не прогрессирует вообще.
В каких пропорциях бадяжишь соляру с маслом,отработка пойдет?
mexaniktg
25.03.2014, 12:36
В каких пропорциях бадяжишь соляру с маслом,отработка пойдет?
Все делаю на глаз, если нужно большая проникаемость то саляры больше или вообще чистой, если слой то по меньше. Отработка тоже подойдет просто если машина светлая то будет не эстетично. У меня масло для тракторов в канистрах его и бадяжу. Тут недавно порог под днищем немного пропорол, использовал отработку. Вымочил тряпку и затолкал плотно в разрыв. Когда бампер снимал в каждый лонжерон влил по литру отработки - хуже не будет лишнее вытечет. В двери через отверстие большим шприцом и шланчиком от капельницы заливаю. В пороги через отверстия под черными пластиковыми накладками из баллона "защита скрытых полостей"через шланчик.
Мауглище
25.03.2014, 13:09
Спасибо,взял на заметку,а соляру с маслом перед тем как закачать в полости не греешь,может эффект проникновения лучше будет?
Летом тоже надо будет пролить везде в целях профилактики.
mexaniktg
25.03.2014, 13:22
Спасибо,взял на заметку,а соляру с маслом перед тем как закачать в полости не греешь,может эффект проникновения лучше будет?
Летом тоже надо будет пролить везде в целях профилактики.
Я не грел. Летом в жару само нагреется.
Ошибаешься дружище, тут только два варианта: первый - как Ёсик сказал, второй - это отгибать отбортовку, пескоструить ну и как выше написал. Та каша про которую ты написал не попадет в отбортовку никак, и соответственно процесс будет развиваться дальше.
Дружище,не ошибаюсь!грею эту всю смесь на плите в железном ведре объемом 10 литров и довожу до кипения,заливаю в балон и через пистолет во все отверстия!)))))у меня на гранда ушло 3 полных ведра,те 30 литров!это шняга проникает везде !)))))удачи!
hrundelek
28.03.2014, 00:04
Ой... Пока у меня ахтунг на работе тут оказывается так бурно тема развивается!
Спасибо всем откликнувшимся.
Но, к сожалению, сам я не ввалюсь ЭТО делать... :( Не хватит времени добраться (скорее весь WJик проржавеет, чем я соберу всё в кучу и сделаю весь этот магический набор телодвижений). Потому хотел бы...
1. Понять ЧТО МОЖНО с этим сделать.
2. Понять ЧТО ИМЕННО НУЖНО делать.
3. Где (контора, кто-то самоделкин или просто человек неЖОПорук готовый потратить время) сделать!
Т.е. вопросы получаются такие.
1. Нужно ли делать ОБЩИЙ антикор?
Не пинайте сильно... Но у меня это первый БУшный пепелац. Второй ЖЫП (первый был ZJ и сильно старше! там было уже всё "хорошо"... а заняться им не успел, утопил и продал... :()
"Знакомый" советовал РАСТ СТОП по кругу запулить (типа они всё могут и сами знают как и что надо)...
Но у меня сомнения о том, как они БЕЗ РАЗБОРА (как минимум снятия всяких обшивок) доберутся до самых "глубин" (куда и надо по идее лить!).
2. Что делать с ПОРОГОМ.
Неожиданно (перед покупкой не увидел!!!!) для себя увидел что "цветёт" порог.
Подозреваю что можно вырезать кусочек, вычистить, вварить новый, подкрасить.
Или забить пока не "вывалится" совсем...
3. Водительская дверь. По идее совсем не страшно.
Может общим антикором и полечится...
4. Багажник дверь.
Такое ещё лечится? Или уже под замену (как совсем вывалица)?
Приложил пучок фоток!
Спасибо!
dimanoid
28.03.2014, 08:07
по дверям не знаю, но пороги можешь уже смело покупать. у меня от того как у тебя на фотке до сквозных дырок прошло пол года
mexaniktg
28.03.2014, 11:29
Помой машину ни чего не видно. Порог если не насквозь то можно зачистить кислотным грунтом и обычным покрасить. Накладку на заднем крыле снять и под ней все вычистить и намазать антикором. Внутрь порога через отверстия залить по большому баллону антикора через трубочку с распылителем который в комплекте с антикором идет. Посвети фонариком внутрь порога чтоб оценить маштабы коррозии В трубочку я запихиваю проволку стальную чтоб он был прямым и распыляю во все скрытые полости. В ланжероны под днишем также антикор через отвестия , их там много. На дверях сковырни весь герметик где отслоился, вычисти ржавчину и набрызгай аникором. После каждой мойки особенно зимой проверяй и обновляй антикор по кромкам дверей. Внутрь двери через водосточные отверстия залей масло с салярой чтоб вытекало. Главное намазать все места и остановить процесс. Затраты на антикор не превысят 1000р. По времени за один выходной можно так намазать машину что она еще сто лет проездит. Главное регулярно это делать. Разбирать ни чего не надо кроме пластиковых накладок на пороге.
Мауглище
28.03.2014, 12:56
mexaniktg как снимаются накладки на порогах?
Через эту резиновую пробку разве нельзя внутрь залить антикор?
mexaniktg как снимаются накладки на порогах?
Через эту резиновую пробку разве нельзя внутрь залить антикор?
нет. в порог не залить.
только через отверстия грепежных заглушек порога.
или сверлить дополнительные дырки снизу и выдумывать к ним заглушки.
При этом порог внутри имеет усилитель и разделен на 2 части. поэтому я заливал и со стороны салона. естественно разобрав обшивки пластиковые.
mexaniktg
28.03.2014, 15:02
На пороге когда дверь открываешь есть черная накладка чтоб ногами по порогу не шаркать ее отверточкой аккуратно к верху поддень и она снимеца. Под ней дырки. Да и забыл я про обшивки в салоне они тоже снимаются легко.
Мауглище
28.03.2014, 15:12
Сколько в каждый порог залить гремучей смеси саляры с маслом?
Сколько в каждый порог залить гремучей смеси саляры с маслом?
Не надо саляры с маслом...
И отработку вообще лить нельзя. Уж лучше сразу кислоты налейте в пороги чтоб разом выгнили, а не потихоньку поржавелка выступала.
Лучше нигрол+мовиль(например 1:1 или 2:1) и + керосин (отчищенный не вонючий) для разбодяжки до требуемой консистенции.
Можно еще пушсало растопить и смешать в общую ацкую смесь.
Главное найти хороший нигрол - вот это проблемма.
А в идеале найдите Жижу для консервации военной техники. Вот это рульная штука.
Я пролил такой жижей в 2006 году своего Москвачика 41го после рехтовочносварочных работ по кузову - и ни одной ржавчинки на нем до сих пор нет.
Поржавелку убирали где сама не отвалилась после того как я с ним затонул ночью по сиденья на побережье черного моря в 2002м году при наводнении. При этом он умудрился завестись и вывезти меня из ночного потопа. В общем не раз мне жизнь спасал. Поэтому подарил и ему вторую жизнь. Рука не поднялась его порезать.
Результаты можно глянуть тут (http://photo.qip.ru/users/gr44.fotoplenka/) в разделах "Что было" и "Что стало".
А сейчас он стоит и ждет когда старшой сын получит права.
Ну или если есть деньга лишняя, то воспользуйтесь современными средствами. их сейчас превеликое множество на рынке.
Только для скрытых полостей не берите на основе воска...
Не надо саляры с маслом...
И отработку вообще лить нельзя. Уж лучше сразу кислоты налейте в пороги чтоб разом выгнили, а не потихоньку поржавелка выступала.
Лучше нигрол+мовиль(например 1:1 или 2:1) и + керосин (отчищенный не вонючий) для разбодяжки до требуемой консистенции.
Можно еще пушсало растопить и смешать в общую ацкую смесь.
Главное найти хороший нигрол - вот это проблемма.
А в идеале найдите Жижу для консервации военной техники. Вот это рульная штука.
Я пролил такой жижей в 2006 году своего Москвачика 41го после рехтовочносварочных работ по кузову - и ни одной ржавчинки на нем до сих пор нет.
Поржавелку убирали где сама не отвалилась после того как я с ним затонул ночью по сиденья на побережье черного моря в 2002м году при наводнении. При этом он умудрился завестись и вывезти меня из ночного потопа. В общем не раз мне жизнь спасал. Поэтому подарил и ему вторую жизнь. Рука не поднялась его порезать.
Результаты можно глянуть тут (http://photo.qip.ru/users/gr44.fotoplenka/) в разделах "Что было" и "Что стало".
А сейчас он стоит и ждет когда старшой сын получит права.
Вот пушсало - это по моему лучший консерватор, ненавижу его, когда я начинал свою деятельность сперва занимался чисто сварочными работами старых машин. Когда приезжали машины с битыми крыльями на замену обработанные пушсалом - это был для меня ужас - его до конца не счистишь, полуавтомат по нему не варит а только срет и горит оно. Но под слоем пушсала даже на голом железе никогда не видел даже намека на ржавчину. Но есть у него один косяк - наносить его можно в скрытые полости только либо в разведенном, либо в горячем состоянии. Предпочтительнее в горячем состоянии, так проще если имеется необходимое оборудование.
Мауглище
16.04.2014, 19:52
Собираюсь масло залить в пороги,отработку наверно не буду,куплю какого нить дешевого.
Назрел вопрос.
В порогах дренажные отверстия есть? или залил масло и оно там бултыхаться все время будет тобишь сливать не придется?
mexaniktg
16.04.2014, 20:58
Конечно есть. Если нет пластиковых накладок можешь их увидеть по нижнему сварному шву порога на внутренней стороне.
Мауглище
16.04.2014, 21:24
Агась,пасиб,поищу где они там.
Собираюсь масло залить в пороги,отработку наверно не буду,куплю какого нить дешевого.
Назрел вопрос.
В порогах дренажные отверстия есть? или залил масло и оно там бултыхаться все время будет тобишь сливать не придется?
да не надо масло лить!
нигрол самое то... на крайний случай керосином пушсало разбодяжить и смешать с мовилем до состояния текучести. но масло лить не надо...
и надо не заливать, а задувать специальным пистолетом с разбрызгивающей во все стороны насадкой.
Мауглище
17.04.2014, 08:58
В моих краях не пушсало не нигрола днем с огнем не найдешь.
Вчера заказал мастику на основе воска для скрытых поверхностей,motip hollow section wax ее залью в капот багажник и двери,там шланчик в комплекте идет для разбрызгивания,если останется то и в пороги тогда залью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot