Просмотр полной версии : Расположение отбойников заднего моста
Всем привет , когда монтировал новые отбойнички на своего джипика то меня смутило что они не попадают в площадку крепления рессоры , это так и есть или нужно варить отбойную площадку на мост ?
На площадку не должен отбойник упираться. В чулок упирается. А проставка сплющится твоя при первом скачке)))))
ford1972s
21.03.2014, 12:55
Ну да,я бы профиль закрыл,взять и заварить его квадратиками.
Можно и закрыть , только как тогда его к лонжерону мастырить ? Однако нужно ребро внутрь вварить .
Всем привет , когда монтировал новые отбойнички на своего джипика то меня смутило что они не попадают в площадку крепления рессоры , это так и есть или нужно варить отбойную площадку на мост ?
Тут смотрю на первом фото и амортизатора нет)))):ag:
Прошу сильно не пинать за вопрос. Вот у меня отбойников нет совсем... и как то ничего не происходит...??? Без них это критично кататься или все таки нужны? 5 лет катаюсь себе....
)))))) Смотря как кататься)))))) Если только через 5 лет увидел что их нет, то можно и дальше кататься))))
Тут смотрю на первом фото и амортизатора нет)))):ag:
Авто в работе, еще и салона нет и много чего .
Прошу сильно не пинать за вопрос. Вот у меня отбойников нет совсем... и как то ничего не происходит...??? Без них это критично кататься или все таки нужны? 5 лет катаюсь себе....
Правельно говорят, зависит от того где и как ездишь, если за пять лет не напряг ло тг и ездить себе спакойно без них, я часто по лесу и говнам езжу, мне обязательно нужны .
Понятненько,спасибо за ответ.
Алексей77
25.03.2014, 21:26
у меня отбойников 15 лет как нет , а теперь вообще пружины задние от тазика 08 https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7028 пост 342
Прикольно.А ради чего пружины вкрячил на зад? поднять грузоподъемность или рессорам в помощь? Как машин себя вести стал?
Алексей77
26.03.2014, 19:50
Прикольно.А ради чего пружины вкрячил на зад? поднять грузоподъемность или рессорам в помощь? Как машин себя вести стал?
Ради того что нужно было зад поднять , т.к. перед поднял не специально. Машина стала мягче по заду
Ради того что нужно было зад поднять , т.к. перед поднял не специально. Машина стала мягче по задуНе специально это как ?
Алексей77
27.03.2014, 22:27
Не специально это как ?
По случаю приобрел передние пружины б/у за 500р , они валялись без дела . Потом залез под машину и заметил, что одна пружина лопнула . Поставил эти б/у и откуда я знал что они морду поднимут , данной цели не было само вышло :ah:. Сегодня 31-е тапочки поставил , вид у машинки слегка борзый стал .
По случаю приобрел передние пружины б/у за 500р , они валялись без дела . Потом залез под машину и заметил, что одна пружина лопнула . Поставил эти б/у и откуда я знал что они морду поднимут , данной цели не было само вышло :ah:. Сегодня 31-е тапочки поставил , вид у машинки слегка борзый стал .
Колись что за пружины , я себе проставки по 7 см выточил на старые пружины , в планах поменять на увеличенные .
Колись что за пружины , я себе проставки по 7 см выточил на старые пружины , в планах поменять на увеличенные .
Привет тоже интересен сей вариант хочется проставки убрать 13 см ?
Алексей77
30.03.2014, 15:04
Привет ! Ребят не знаю производителя , т.к пружины б/у , пружины красного цвета машине дали +2 дюйма.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot