Просмотр полной версии : Места в палате ещё есть ? Принимайте новичка !
Всем доброго здравия !
Меня зовут Александр. Мне 43 года. Проживаю в краснодарском крае. Пришёл момент в смене авто и брат стал уговаривать на Черокеза. Так как у него он был лет 5 (94г.в). Ну подсели на Авито и поехали выбирать. Что оказалось сложнее, чем мы думали. Денег было 400тыщ и у меня был вариант рассмотрения от 2000годов. Отсеяв несколько вариантов, был выбран Гранд Черроке 2000года 4.7л V8. В серебристом цвете. По кузову в порядке. По диагностике выявлено : под замену все стойки(слабые уже), амортики багажника плохо держут, лампа фары, Что то подклацывает на холостых оборотах, скинул ремень - стихло. ну хоть не в движке, разберёмся. Вобщем, 355000руб и мы вдарили по рукам. Купив, на второй день пришлось "прокатиться" на 1500км. Нормально сбегал. Масло не жрёт. Мотор весь в пыли, но сухой. И по ходовке сухо тоже.
Америкосов у меня не было. Покатаюсь, посмотрю вобщем.
volgarik34
21.03.2014, 10:21
http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)
заходи.располагайся
И вам не хварать.
Дикие цены у вас, у нас корыта пузотерные если только в эту сумму брать (либо древность какую нибудь).
Ну еще на одного больше стало )) , милости просим !
mexaniktg
21.03.2014, 11:11
Привет. Добро пожаловать.
hrundelek
21.03.2014, 11:30
Привет от новичка! :) Фигасе у вас цены!! Шоб я так жил! Хотя 2000-ый год... Я вот тока 2003 взял! :) Внимаю, вникаю, изучаю!
Спасибо ! Я так же пытаюсь понять данный аппарат. В прошлом я 5 лет проездил на уазах. Из них были 3 сурово подготовленные. Пришлось продавать. Переезд намечается.. Но являясь упёртым любителем 4х4, всё же беру Черокеза. Его конечно с уазом не сравнить. Это разные машины. Гораздо комфортнее, динамика разгона - афигеть!. Но у уаза проходимость лучьше, в какашки пока что не собираюсь Черокеза сувать. Чисто для города, ну может чуть на природу съехать. В целом - машинка радует ! Супруга тоже в восторге.
Привет от новичка! :) Фигасе у вас цены!! Шоб я так жил! Хотя 2000-ый год... Я вот тока 2003 взял! :) Внимаю, вникаю, изучаю!
На Авито он висел за 430000р.. После диагностики, фразы хозяина, что "всё в норме" - как то поблекли.. аж на 80000р:ak:, он явно скис, поняв, что впарить не удастся, но и нас упускать явно не хотел. Хотя мы бы его один фиг забрали.:ap:. Конечно , вопросы к данной машине есть. У нас она редкая. Но в Черроке что то есть, что вызывает желание его купить.
ABAZINCHIK
21.03.2014, 12:45
Добро пожаловать в клуб, сосед!
А у нас за такую цену возьмёшь WK
Ещё на бензин останется.
Жыппер, из нашей палаты как правило нет выхода. Типа отеля "Калифорния" :ag:
Ну а насчет проходимости тут все поспорят с удовольствием - возможностей у Чирка масса. Вопрос в том, что все это стоит денег и труда огромного. Со временем сам поймешь
timurrus
21.03.2014, 13:25
Привет, распологайся!
Зы: я бы купил авто в Абхазии, только как на нем по рашке ездить ((((
ABAZINCHIK
21.03.2014, 13:39
Тебе никак, Тимур.
Вот жители Краснодарского края без проблем...
Хотя, если готов каждые три месяца приезжать в гости - пожалуйста!:ag:
О"кей. У меня было раньше два 469-х в подготовке ТР-2 и уаз Патриот в силовом экспидиционном обвесе в подготовке ТР-1. С пробегом по России 130000км. Делаю всё сам у знакомого в гараже. После был приобретён второй Патриот 2013года в комплектации лимитед. На нём проехал немного, за полгода 22000км, но он был в штате, без переделок. И тут у меня "грянули перемены"...
Вернусь ли я к уазу ? Не знаю. Патриот за 152000км на трассе вставал 3 раза. Накрылся промвал, лопнул шланг маслорадиатора и заклинило ступичный подшипник. Эти поломки как напрягают. Поэтому решил попробовать иномарку. Так как в основном пока что по трассам мотаюсь.
санек surf
22.03.2014, 08:56
заходи на ветку краснодарского краЯ- отмечайся! Вэлкам!
заходи на ветку краснодарского краЯ- отмечайся! Вэлкам!
А какую именно ? Я в Скиф 4х4 с 2009года.
Привет! В полку прибыло!вливайся! Где жипа чинить нашел уже?
санек surf
22.03.2014, 12:47
А какую именно ? Я в Скиф 4х4 с 2009года.
Здеся которая:-)
Здеся которая:-)
Понял. Потопал туда :bo:
Привет! В полку прибыло!вливайся! Где жипа чинить нашел уже?
Нее, не нашёл. Хотелось бы конечно продиагностировать всю электронику. Кто говарит : не лезь. Работает и работает. Кто наоборот - кричат - проверь !. Фиг знает.
ryzhijlisik
22.03.2014, 15:21
О"кей. У меня было раньше два 469-х в подготовке ТР-2 и уаз Патриот в силовом экспидиционном обвесе в подготовке ТР-1. С пробегом по России 130000км. Делаю всё сам у знакомого в гараже. После был приобретён второй Патриот 2013года в комплектации лимитед. На нём проехал немного, за полгода 22000км, но он был в штате, без переделок. И тут у меня "грянули перемены"...
Вернусь ли я к уазу ? Не знаю. Патриот за 152000км на трассе вставал 3 раза. Накрылся промвал, лопнул шланг маслорадиатора и заклинило ступичный подшипник. Эти поломки как напрягают. Поэтому решил попробовать иномарку. Так как в основном пока что по трассам мотаюсь.
:ag::ag::ag:
Здорово.
Я тебе давно говорил про уаз, а ты не верил.
Вливайся.
:ag::ag::ag:
Здорово.
Я тебе давно говорил про уаз, а ты не верил.
Вливайся.
Здоров. Спасибо. Думаю нормально сойдёмся во мнениях..:ah:
Даа.. вот так и бывает.. Теперь я не уазовод. Продал оба уаза.. Представляешь, дал на Авито вечером , на следующий день после обеда его купили.. Уехал в Ессентуки... Ну пусть их радует))
А Черокез мне нравится. Но пока что не планирую из него говнолаза делать.. Просто езжу с семьёй и кайфуем. Я думал Фураннера брать, или Блейзера, но чёто не срослось. А тут братик давай убалтывать на Черокеза. Ну, думаю "была не была"! И поехали выбирать. Тот хозяин мне 242ю раздатку, второй комплект 17 литья на зимней резине, полуось и новую цепь в раздатку бонусом отдал. Не жопистый мужик. Молодец.
Ладно, за прошлое приношу извинения. Кто старое помянет, тот Кутузов:az:
ryzhijlisik
22.03.2014, 21:56
Здоров. Спасибо. Думаю нормально сойдёмся во мнениях..:ah:
Даа.. вот так и бывает.. Теперь я не уазовод. Продал оба уаза.. Представляешь, дал на Авито вечером , на следующий день после обеда его купили.. Уехал в Ессентуки... Ну пусть их радует))
А Черокез мне нравится. Но пока что не планирую из него говнолаза делать.. Просто езжу с семьёй и кайфуем. Я думал Фураннера брать, или Блейзера, но чёто не срослось. А тут братик давай убалтывать на Черокеза. Ну, думаю "была не была"! И поехали выбирать. Тот хозяин мне 242ю раздатку, второй комплект 17 литья на зимней резине, полуось и новую цепь в раздатку бонусом отдал. Не жопистый мужик. Молодец.
Ладно, за прошлое приношу извинения. Кто старое помянет, тот Кутузов:az:
Да всё ок!:bf:
Я рад, что ты наконец принял правильную веру.:bp:
Нее, не нашёл. Хотелось бы конечно продиагностировать всю электронику. Кто говарит : не лезь. Работает и работает. Кто наоборот - кричат - проверь !. Фиг знает.
Место Вашей дислокации?
OBDII адаптер из Китая за 500 руб спасет отца русской демократии на первое время. Если УАЗики сам делал, то жыпка тоже не сильно сложная, не парься
Место Вашей дислокации?
Я живу в Белореченске, но у нас нету диагностов. Скорее всего надо искать в Краснодаре или в крае.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot