Просмотр полной версии : Параметры датчиков
Приветствую товарищи Жыперы! Подскажите пожалуйста, провожу поиски сволочи которая сидит в машине и жрет бензин бочками, какое давление должно быть у исправного топливного фильтра... Покупал Concord потом Mopar. На обоих фильтрах на холостых показывает 3.5-3.6 бара, если газануть то все 3.8 (в Psi это получается 50 и 55) нормально ли это?
И второй вопрос... тестировал датчик дроссельной заслонки через OBD программу на ноуте, при полностью закрытой заслонке показывает 15-16% и нашел на Штатовском форуме что при полностью закрытой заслонке должно быть 0,26 вольта а у меня 0,77. Может это и есть те лишние 16%? Возможно кто нибудь сталкивался с этим...
INTELligent
19.03.2014, 14:24
Очень хорошее давление... Как доктор прописал... Лямбды смотри...
darkcorp
19.03.2014, 14:31
Давление 49psi должно быть.
По поводу ДПДЗ у меня через ELM тоже такие же цифры показывает, что на старом датчике, что на новом. А на нормальном оборудовании показывает ноль. Так что, думаю это особенности крайслеровского протокола.
У меня тоже заслонка кажет 15.6 процента, вроде говорят так и должно быть.. Напряжение не мерил..
Давление такое же примерно, чуть поменьше..
По лямбдам: те что до катов - вроде работают, но по-моему как-то вяло.. Те что после катов: стоят обманки в виде диодов, выдают постоянные 0.4В.
Расход по трассе - 17л., по городу даже не мерил..
Вот тоже думаю как бороться.. Может действительно лямбды..
По лямбдам ошибок нету.. Есть только 0300 и далее 0301 ..2..6. Это что, катушка под замену? Свечи стоят свежие, иридиевые..
Ну чтож... это радует что эти датчики отпадают. Спасибо! Кстати насчет лямбд, поставил на передние 2 универсальных Bosch LSH25. Их каталог на сайте выдал эту модель, вроде как ее ставят на жигули. Могут ли они неподходить по параметрам?
dimanoid
19.03.2014, 23:06
Ну чтож... это радует что эти датчики отпадают. Спасибо! Кстати насчет лямбд, поставил на передние 2 универсальных Bosch LSH25. Их каталог на сайте выдал эту модель, вроде как ее ставят на жигули. Могут ли они неподходить по параметрам?
если лямбды кривули нормальные пишут, то нормально все
если лямбды кривули нормальные пишут, то нормально все
Вроде все красиво выглядит...
dimanoid
20.03.2014, 11:05
ну не знаю. я пробовал и тазовскую лямбду и оригинальную. без разницы.
mexaniktg
20.03.2014, 20:44
А я на тему подпишусь. У друга была зедка 5.2 теперь вжик 4.0, он в шоке на сколько вжик больше бензина жрет и едет намного хуже. Парадокс какой то.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot