PDA

Просмотр полной версии : Ремонт переднего моста.

Detroit Red Wings
18.03.2014, 02:24
День добрый. Хочу спросить совета, имеется zj, на переднем мосту сломался кронштейн нижнего рычага (подарок от старых владельцев) и на его место заколхозили типа кронштейна, но неправильной формы, из-за этого рычаг не хило пошел винтом и машину на неровностях дико шатает. Собствено вопрос в чем, как лучше поступить? Самим сделать этот кронштейн с нуля с эксцентриками, либо покупать новый корпус моста? имхо второй вариант дороже но надежней, первый дешевый и не проверенный.

Надеюсь на Ваш совет.

Японский летчик
18.03.2014, 07:32
Проще все таки мост с разбора купить...
Ну и ник у тебя ......

alekssandr
18.03.2014, 07:38
купить какой нибудь мертвый внутри, но не снаружи мост и отрезать от него кронштейн

Detroit Red Wings
18.03.2014, 12:24
купить какой нибудь мертвый внутри, но не снаружи мост и отрезать от него кронштейн

и все таки, если на свой наваривать то также неизвестно сколько проходит, да и искать дохлый мост ради кранштейна как то сомнительно

Artery
18.03.2014, 13:14
и все таки, если на свой наваривать то также неизвестно сколько проходит, да и искать дохлый мост ради кранштейна как то сомнительно

Да почему неизвестно!?:ai: Чему там ходить-не ходить? Это что, самолёт? :ap: Приварить нормально и всё. Да и покупать ни чего не надо, выставить мост как нужно, и ровно приварить то что там сейчас стоит. Эксцентрики в топку.

Detroit Red Wings
18.03.2014, 16:01
Да почему неизвестно!?:ai: Чему там ходить-не ходить? Это что, самолёт? :ap: Приварить нормально и всё. Да и покупать ни чего не надо, выставить мост как нужно, и ровно приварить то что там сейчас стоит. Эксцентрики в топку.

Ну я говорю так к тому, что заводская сварка все таки как никак с завода, но хотя опытные сварщики тоже есть))
В общем я как решил сниму размеры с целого кронштейна и сделаем новый))

volgarik34
18.03.2014, 16:06
Ну я говорю так к тому, что заводская сварка все таки как никак с завода, но хотя опытные сварщики тоже есть))
В общем я как решил сниму размеры с целого кронштейна и сделаем новый))

Верной дорогой идете товарищь,зделать самому назло амерам

МИХА787
20.03.2014, 05:56
Купить новый мост никогда не поздно, поэтому сначало поэксперементируй, ну а если не получится купишь.

bmw518
22.03.2014, 01:14
Если что у меня чулок валяется от 96 года за 1000 отдам

Detroit Red Wings
22.03.2014, 16:19
Если что у меня чулок валяется от 96 года за 1000 отдам
Уже сделали новый кронштейн и приварили, если не выдержит то обращусь к тебе ))

Ёсик
22.03.2014, 16:49
выдержит 100%