Просмотр полной версии : TLC 100 05-06 за 1150-1200 т.р мечта или...?
meteords
17.03.2014, 12:17
Всем привет!
Давайте отвлечемся от ситуации на Украине и займемся любимым делом:пообсуждаем хреновость машин другой марки :ag:
Лазил я, лазил по автору, присматривал себе машинку на замену кащею и вдруг ХРЯСЬ, залез в раздел соток :ai: сам от себя не ожидал...:ag:
Смотрю, а они-то в бюджете... Если говорить о 05-06 годе...
Вот к примеру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58845808-cffb.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59730132-3c06b.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58445620-2e4f.html
И так далее...
Иногда и дизельные попадаются...
Пробеги, правда, страшные...
Скажите, стоит ли губу раскатывать? Товарищ мой не так давно ездил в Москву, искал, помню, и не смог купить нормальную машину.
А тут стоят в автосалонах, гарантии дают всякие на них.
Даже такое есть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52145126-17556.html
Lake_210
17.03.2014, 12:31
У меня друг купил летом прошлого года 100-ку 2006 года вишневого цвета с бежевым салоном, который выглядит как новый. Ковры бежевые лучше чем у меня дома... Денег 1290 тыс. 1 хозяин банкир, смотрели ее в Москва Сити. Пробег 176 тыс км. Все ТО у официалов. Дополнительно вся машина афигительно зашумлена, сделан везде антикрип всей обшивки, торпеды и тд. Музыки на полляма, причем сделано очень все красиво. Ну и звучит конечно фантастически. Вообщем меньше чем за год он отмахал уже тыщ 40 км ваще ниче не делал кроме как масло поменять. И три раза уже ездил на нем в Карелию со снежиком. Никаких проблем вообще... Так что все реально...
Степ, какую гарантию может дать автосалон? Это те же сраные перекупщики, только работающие в пиджаках и галстуках, а по суси это те же наебалисты. А по поводу машины - хорошая машина, ездит знакомый на сотке 2005 г.в много лет, правда в говна не лазит, не лифтует (не зачем, это у него повседневный авто), ему все нравится и продавать не собирается. Движек у него дизель, проблемы только в сильные морозы из за нашей солярки. Ломается как и любой другой автомобиль, от этого никто не застрахован. Запчасти по цене раза в два-три дороже чем на жипа, но если купить хорошую запчасть - то поставил и забыл. Если бы я располагал данной суммой, то наверное взял бы такой.
meteords
17.03.2014, 12:41
Да, повезло ребятам.
А про лексус 470 на базе сотки? Смотрю, они в тех же суммах находятся...
Vinnetoo
17.03.2014, 12:57
Есть такой вид кидалова: ставят машину на 200000 дешевле в районе 800000-1000000 и ждут междугороднего звонка.Человеку которого хотят развести должно быть не очень удобно приехать посмотреть. Просят прислать ну 15000-20000 как залог.При такой сумме 2-2.5% вроде не подозрительно.Итог один.Ни машин ни залог ни продавец.Тут один у нас поехал Ман купить типа недорого в Москву. Даже в нем сидел.После передачи денег машин типа увезли "колодки менять в специализированный сервис по предварительной договоренности )))) естественно. Итог :"Где машин?? В сервисе как просил.А где сервис? Там( какой-то) адрес.По адресу ,приехав, был послан. Вернулся дверь закрыта никого.2800000 . 2 недели уже горе заливает.
meteords
17.03.2014, 13:04
Слышал...
Zwilling
17.03.2014, 13:18
Прошлым летом искал себе 100-ку. Все, что смотрел в салонах - откровенные дрова. Более-менее по состоянию были только в Мэйджоре на Новой Риге, но и цена была соответствующая.
У частников можно за эти деньги вполне приличную подобрать. Я бы даже сказал - отличную. На профильном форуме много предложений достойных. Главное с документами повнимательнее. Из того, что я смотрел, наверное у половины были далеко не идеал.
meteords
17.03.2014, 13:32
Спасибо за совет. Я ведь новичок в этом.
Какие бы я смотрел документы на машину? Свидетельство, да и все. Чтобы фамилия и имя хозяина были теми же, что и в паспорте...в гаи бы по вину пробил через знакомых...
Вместе бы сняли и поставили на учет.
Какие еще проверки?
Не дашь ссылочку на этот форум?
Видел рекламы фирм, предлагающие услуги по подбору автомобилей. Не посоветуете добросовестную?
Есть такой вид кидалова: ставят машину на 200000 дешевле в районе 800000-1000000 и ждут междугороднего звонка.Человеку которого хотят развести должно быть не очень удобно приехать посмотреть. Просят прислать ну 15000-20000 как залог.При такой сумме 2-2.5% вроде не подозрительно.Итог один.Ни машин ни залог ни продавец.Тут один у нас поехал Ман купить типа недорого в Москву. Даже в нем сидел.После передачи денег машин типа увезли "колодки менять в специализированный сервис по предварительной договоренности )))) естественно. Итог :"Где машин?? В сервисе как просил.А где сервис? Там( какой-то) адрес.По адресу ,приехав, был послан. Вернулся дверь закрыта никого.2800000 . 2 недели уже горе заливает.
А мы с другом и его женой на другой развод нарвались пять лет назад - Позвонил друг и попросил отвезти его с женой в Москву в автосалон за новой машиной. Сказано -сделано, с утра мы в моей машине едем в москву. Приехали в автосалон, а там такой машины нет. Он спрашивает у менеджера - как так? Я звонил вчера - машина была, Звонил сегодня с утра в пути - машина была, а приехав сюда выясняется что машины нет. Менеджер и говорит - ко мне какие претензии? я с вами по телефону не разговаривал, разговаривала девочка, а она дурочка. Возмите другую машину, правда все что есть в наличии стоит как минимум на сто тысяч дороже, но это ничего страшного, оформим кредит за пол часа! В общем послали мы нах этого разводилу и поехали купили журнал свежий. Я другу и говорю - давай купим нормальную машину но б/у, чем кататься поржняком по москве. А его жена ни в какую - хочу новую машину, б/у мне не надо. Звоним в другой автосалон - приезжайте, есть. Приезжаем - ситуация та же самая. Я начал уже орать на его жену что берем б/у машину и едем домой. Но она упертая, нет говорит и все. Звоним в третий салон - приезжаем, все повторяется, она уже сама поняла , но все равно хочу новую. А в этом салоне стояли новые ШАНС (ЗАЗ) - ткнула пальцем, хочу тогда вот эту. Ты говорю что, совсем дура? В общем общем ее реакцию на мои слова описывать не буду, но смысл в том, что Женька звонит еще в один салон (не научился на прошлых звонках) и переспрашивает что точно есть, что мы находимся рядом и сейчас приедем за наличку. Да, говорят , приезжайте. Забыл сказать что последний автосалон - это просто платная автостоянка в спальном районе. Приехали в последний автосалон - подземная полумрачная стоянка, как спустились так мне сразу тревожно стало. Вышли трое ребят размером со шкаф каждый, а ситуация та же что и со всеми. Женя решил права на рервах покачать, но я каким то образом его заставил замолчать и вывел от туда. Все говорю достали вы меня, поехали домой! а они ни в какую - поехали говорят на ту стоянку, купим ту помойку и поедем домой. Время уже вечер, мы приехали туда, нам грязный паренек показал машину, завел ее с "тещи" что мне показалось очень странным, я посмотрел на торм.диски - они ржавые, что говорит о отм что машина стоит уже очень давно. Вся эта ситуация мне не нравилась, но друг с его женой были непреклонны - покупаем! Повел нас этот паренек в "офис" - соседнее здание спорт комплекса, там арендованы несколько комнат этим "автосалоном". Вышел "менеджер", давайте говорит составлять договор и предоплату в размере 30,000 руб. А нахрена предоплата если мы сейчас машину покупаем за наличку? А у нас говорит такие правила. В общем дал он предоплату, мы сидим ждем оформления ПТС, из одной комнаты выходят три амбала и заходят в "бухгалтерию" не закрывая дверь кабинета из которого вышли. Я из любопытства туда заглянул - там лавочка и стол со стулом, лавочка обита светлым дермантином, а на нем застаревшие бурые пятна внушительных размеров. Вот тут мне на душе стало совсем нехорошо, сижу молчу чтоб не нервировать и так нервного друга. Через десять минут из "бухгалтерии" выходит амбал и у него в руках чистый ПТС. Ну что, говорит, давайте заполнять, сейчас его заполним и вы спокойненько едите домой, а уже при постановке на учет у себя же и растаможите машину! Какого уя? Возвращайте деньги и мы уебываем от сюда! А амбал и говорит - приезжайте через две недели! Вот тут мы поняли где на данный момент развод! В общем путем разговоров данный чел решил вернуть нам только половину денег, Я попытался вякнуть, но тут меня уже Женька заткнул. В общем 15,000 нам отдали и на прощание посоветовали больше не кататься по таким автосалонам, они оказывается все общаются между собой, и перцы в последнем "салоне" уже нас ждали! В общем уебывали мы с этой стоянки с такой скоростью, что меня наверное не смог бы догнать и реактивный самолет, я и сам не знал что моя пузотерка может так быстро ездить - ведь у нас в машине было пол миллиона налом! Вот так вот, съездили в москву за новой машиной в сомнительные салоны...
Zwilling
17.03.2014, 14:01
Спасибо за совет. Я ведь новичок в этом.
Какие бы я смотрел документы на машину? Свидетельство, да и все. Чтобы фамилия и имя хозяина были теми же, что и в паспорте...в гаи бы по вину пробил через знакомых...
Вместе бы сняли и поставили на учет.
Какие еще проверки?
Не дашь ссылочку на этот форум?
Видел рекламы фирм, предлагающие услуги по подбору автомобилей. Не посоветуете добросовестную?
Желательно, чтобы ПТС был выдан таможней, т.е. не дубликат. Среди соток много попадается двойников. Еще пара машин были в залоге у банка, хотя ПТС был на руках. Но это кстати еще не в каждом банке можно пробить. Я от нескольких машин отказался из-за не очень ровных бумаг. А с одной вообще интересно получилось. По вину, по хозяину и по госномеру машина прекрасно билась по базам через знакомых гаишников. Но в итоге оказалось, что ПТС подделан под настоящие данные. Вовремя все выяснилось, Бог отвел.
Ссылка на профильный форум - land-cruiser.ru (не знаю, можно ли выкладывать ссылки на сторонние форумы, но да простят меня модераторы).
meteords
17.03.2014, 14:25
Желательно, чтобы ПТС был выдан таможней, т.е. не дубликат. Среди соток много попадается двойников. Еще пара машин были в залоге у банка, хотя ПТС был на руках. Но это кстати еще не в каждом банке можно пробить. Я от нескольких машин отказался из-за не очень ровных бумаг. А с одной вообще интересно получилось. По вину, по хозяину и по госномеру машина прекрасно билась по базам через знакомых гаишников. Но в итоге оказалось, что ПТС подделан под настоящие данные. Вовремя все выяснилось, Бог отвел.
Ссылка на профильный форум - land-cruiser.ru (не знаю, можно ли выкладывать ссылки на сторонние форумы, но да простят меня модераторы).
Ну, оригинал птс-это само собой.
Хотя, птс же сейчас хранится в гаи, а на руках у человека только свидетельство обычно?(у меня так )
Хасковод
17.03.2014, 14:27
Ну, оригинал птс-это само собой.
Хотя, птс же сейчас хранится в гаи, а на руках у человека только свидетельство обычно?(у меня так )
с каких это пор птс в гаи хранят????
darkcorp
17.03.2014, 15:06
У меня сосед с другом пару недель назад так попали. Поехали в Москву за машиной (кажется, крузак), предварительно переведя в качестве залога 10 т.р. Когда приехали по адресу, ни машины, ни дома, ни продавца.
alex_kmw
17.03.2014, 16:02
Внесу свои пять копеек, действительно что кукурузер, что лексус отличные и очень надежные авто. Но сломать можно сдуру все, есть на эту тему анекдот:
Созвал царь Русского, Поляка и Немца и сказал: "Я уже много лет по-настоящему не смеялся. Я созвал вас для того, чтобы вы рассмешили меня, имея в своих руках лишь два титановых шарика, сидя в пустой закрытой комнате. Кто рассмешит, тому как положено, а кто нет, тот будет повешен." Приходит царь к Немцу. Тот вовсю жонглирует шариками, как только можно. Царь: "Не, это я всё уже видел! Повесьте его!" Приходит царь к Поляку. Тот преспокойненько проглатывает шары, а через некоторое время выплёвывает их обратно. Царь: "Не, это примитив и совсем не смешно! Повесьте его!" Пошёл царь к Русскому. Час нет, Два нет. Вдруг выходит: ржет заливается. Слуги к нему: "Ну как, как он это сделал, как он Вас насмешил???" Царь: "Ну дает: полностью закрытая пустая комната, титановые шарики...................один сломал, другой потерял!!!"
А так думаю, по цене запчастей и ремонту, при одинаковой эксплуатации, то что наш джип, что те авто через 10-15 лет если сравнить то окажутся одинаковыми по затратам. Просто один надо чаще и дешевле чинить, но что у многих есть варианты, что тойота с лексусом реже в них лесть, но дороже платить....Так, что тут действительно надо смотреть по бюджету своему. А так считаю что все таки авто надо выбирать как и бабу сердцем, но в отличии от последней при искренней любви авто никогда не подведет и не предаст))
meteords
17.03.2014, 21:24
с каких это пор птс в гаи хранят????
Ага, херню сморозил. Нашел птс в документах :ag:
Alex-494
18.03.2014, 10:29
мой хороший приятель занимается этим профессионально, координаты и ссылку на тему с отзывами скину в личку
Тойоты не ломаются. Вернее ломаются конечно, но очень редко. И поломки обычно копеечные. Типа стоек стабилизатора и т.д.
Тойоты не ломаются. Вернее ломаются конечно, но очень редко. И поломки обычно копеечные. Типа стоек стабилизатора и т.д.
Ой не говори. Если машина у ответственного хозяина, то вполне возможно, но вот когда ее гандошат как в большинстве случаев, то ломается абсолютно все. Когда работал на СТО всякого насмотрелся, даже "кулак дружбы" у особенного хозяина видел. И запчасти там далеко не копеечные (если только это не китай), но конечно качество на высоте. Друг на ТЛК 80 95 г.в. поменял несколько лет назад все имеющиеся резинки в подвеске и забыл про них, а я на жипа поставил сраный VTR и он не отходил и 3 тысяч в бумеранге. У одного машина 95 года ездит и особенных проблем не доставляет (что то где то скрипнуло - стукнуло - сразу на замену или ремонт) , а у другого 2005 года почти вся рассыпалась (одно сломалось - и хрен с ним, машина же едет).:ap:
Artem BMW
18.03.2014, 21:58
Сказки это все про неубиваемость крузаков. Много гемора с ними, и головки на некоторых моторах трескаются, и коробки дохнут. Если по трассе гоняли за 150 постоянно то обычно трещины на силовых элементах кузова и еще куча нюансов.
Плохого про сотки ничего не слышал, там по большому счету мало чему ломаться, она пустая как барабан)))) ломаются те тачки на которых носились как черти))) у кореша была сотка, ни фига не делал, только угнали ее((((
Неломучесть тойоты это конечно миф. Ломается все. Только давайте сравним. У меня было 6 разных тойот и 1 джип WJ. Вот на ремонт всех тойот денег ушло примерно столько же сколько на джип за 2 года. На последнем прадике за 3 года поменял подушку пневмы с датчиком уровня( 10т.р. оригинал), ступицу(около 6т.р оригинал), втулки стаба( рублей 300) и все. На остальных тойотах расходы были примерно такие же. На джип за 2 года потратил 140 т.р. Постоянно что то делал по мелочи. Вот такое у меня сравнение на личном опыте, а не на слухах и домыслах.
serp and molot
22.03.2014, 09:09
Неломучесть тойоты это конечно миф. Ломается все. Только давайте сравним. У меня было 6 разных тойот и 1 джип WJ. Вот на ремонт всех тойот денег ушло примерно столько же сколько на джип за 2 года. На последнем прадике за 3 года поменял подушку пневмы с датчиком уровня( 10т.р. оригинал), ступицу(около 6т.р оригинал), втулки стаба( рублей 300) и все. На остальных тойотах расходы были примерно такие же. На джип за 2 года потратил 140 т.р. Постоянно что то делал по мелочи. Вот такое у меня сравнение на личном опыте, а не на слухах и домыслах.
только на тойоте ты в булочную ехдил , на стоке , а лифтованый джип драл в хвост и гриву...:ag:
meteords
22.03.2014, 09:13
только на тойоте ты в булочную ехдил , на стоке , а лифтованый джип драл в хвост и гриву...:ag:
Та-та-тааааа:ag:
Эдик, я для примера написал. Давай возмем мою селику. Я драл ее не меньше, а то и больше джипа. И что? Лень искать записи, но самая большая поломка была это замена сцепления( 6т.р оригинал). На камри вообще ничего не делал за 2 года( масло, фильтры). Я не расхваливаю тойоты, говорю то что было. Тем более сейчас у меня нисцан:ag:.
Vinnetoo
22.03.2014, 14:36
Я за 10 лет 140000 не истратил:ag::ag::ag: на запчасти.
а я даже не считал сколько в этот пиндосский авто влил….
meteords
22.03.2014, 15:57
Я в свой за три года залил 130 тысяч на всякие доделки и тюнинг.
На расходники всякие около 25
+312 на соляру... Ох ппц)))
Я за 10 лет 140000 не истратил:ag::ag::ag: на запчасти.
У тебя самая неломучая машина в мире:bf:. Или она 10 лет в гараже стояла:ag:.
Парни, а вы что, записываете траты на машину что ли? Я вот даже под пытками не смогу вспомнить сколько денег я вложил в свою машину....
Я в свой за три года залил 130 тысяч на всякие доделки и тюнинг.
На расходники всякие около 25
+312 на соляру... Ох ппц)))
Стёп, я всякие тюненги и бензин не считаю. Только ремонт. С улучшайзингами сумма потраченая на джип выростает до 200т.р. за 2 года:ag:. Для примера на нисцан потрачено уже за пол года: тормозные диски с колодками( 6т.р не оригинал), чистка Д/З( 1т.р), масло фильтры(2т.р). Почти червонец и это я ничего не ремонтировал. Диски, резину я не считаю это уже тюненх:ag:
Парни, а вы что, записываете траты на машину что ли? Я вот даже под пытками не смогу вспомнить сколько денег я вложил в свою машину....
Я записываю. Есть такой грешок:ah:.. Потом самому интересно посмотреть. Но лучше бы я этого не делал. Сплошное растройство:ag:.
Я то же всегда записываю!Сейчас,что то выходит из строя,я смотрю сколько прослужило!
Vinnetoo
23.03.2014, 01:59
У тебя самая неломучая машина в мире:bf:. Или она 10 лет в гараже стояла:ag:.
Не ломал:ag::ag: Не ну были там типа 25000 мост, 9000 2 радиатора кондея ,бак 7000, радиатор 6500. остальное расходники:ag::ag:ну 100000 край по старости.........ну с учетом что что-то забыл до 200000 всё равно не дотяну....
Не ломал:ag::ag: Не ну были там типа 25000 мост, 9000 2 радиатора кондея ,бак 7000, радиатор 6500. остальное расходники:ag::ag:ну 100000 край по старости.........ну с учетом что что-то забыл до 200000 всё равно не дотяну....
Вот из этих расходников у меня такая сумма и получилась. Из крупного только поршня менял( около 20т.р), все остальное резиночки и т.д. Я тоже удивился когда посмотрел записи. Вроде и не делал ничего:ag:.
Олег 1973
23.03.2014, 08:54
Около 120000 за год. Правда, проехал больше тридцатки...
Из этой суммы 35 000 - это ГБО и автозапуск, остальное всё "по делу".
Записывать больше не буду. Нафиг )))
meteords
23.03.2014, 09:20
Ага... Но это скорее необходимость. У меня весьма ограниченный доход и приходиться вести жесткий учет всех потоков.
Стёп, я всякие тюненги и бензин не считаю. Только ремонт. С улучшайзингами сумма потраченая на джип выростает до 200т.р. за 2 года:ag:. Для примера на нисцан потрачено уже за пол года: тормозные диски с колодками( 6т.р не оригинал), чистка Д/З( 1т.р), масло фильтры(2т.р). Почти червонец и это я ничего не ремонтировал. Диски, резину я не считаю это уже тюненх:ag:
"Живет же горстка" :ag:
Я то же всегда записываю!Сейчас,что то выходит из строя,я смотрю сколько прослужило!
Во-во!
Ага... Но это скорее необходимость. У меня весьма ограниченный доход и приходиться вести жесткий учет всех потоков.
"Живет же горстка" :ag:
Во-во!
Если есть возможность бери и не думай главное при покупке проверь состояние авто на СТО, 100 отличная машина гемора с ней нет никакого я на своей за год намотал 100000 полет нормальный, от ТО до ТО в сервис ни разу не заезжал, с грандом так не прокатывало постоянно что то приходилось ремонтировать хоть по мелочи но все же.
meteords
24.03.2014, 21:03
Я буду искать дизельный. Как у них с топливной на пробегах к 200?
serp and molot
24.03.2014, 21:16
Я буду искать дизельный. Как у них с топливной на пробегах к 200?
фантастика этажем выше..:ag::ag::ag:
meteords
24.03.2014, 22:24
фантастика этажем выше..:ag::ag::ag:
Да и я про то же
Nikolas-161
25.03.2014, 21:26
Чет у вас скромные расходы !!! Купил, еще даж делать не начал тюненг а просто пытаюсь до ума довести - и охреннел :aq:!!!! А на крузаке просто ездил !!!:ah:
Первая моя 100 была 4,2 турбо дизель, на спидометре было 310000 один хозяин в России, я накатал на ней 140000 без проблем хотя частенько на заправках хватал говенной солярки, в движок и топливную не разу не лазил ни я ни до меня главное своевременно менять ГРМ и масло. Дизель при покупке лучше сразу показать специалисту чтоб проверил работоспособность свечей накаливания, турбины и т.д.
Чет у вас скромные расходы !!! Купил, еще даж делать не начал тюненг а просто пытаюсь до ума довести - и охреннел :aq:!!!! А на крузаке просто ездил !!!:ah:
Такая же беда была пока снова крузака не взял.
ryzhijlisik
26.03.2014, 13:50
Такая же беда была пока снова крузака не взял.
что вы с ними делаете?
я езжу с октября месяца не делая ничего, кроме расходников вроде масла-колодок-резинок-свечек и прочей шняги.
может, стоит сервис поменять?
у меня когда-то было такое, что я в сервис каждый месяц ездил.:bf:
Я с жыпкой один раз был на сервисе и мне это стоило коробки... Сам вожусь в охотку, машина-то вторая, не критично
Олег 1973
26.03.2014, 15:29
Вот любопытно, а десятилетние Крузаки угоняют?
В своё время я рассматривал этот вариант, но нашёл столько всяких "но", что отказался от затеи.
Машина реально нравится :)
Смущают меня следующие моменты:
1.Оставлять под окном стрёмно, кто-бы что не говорил.
2.Большой налог (не самый критичный пункт, - пережить можно).
3.Высокая стоимость покупки. Миллион собрать можно, но для меня это очень существенная сумма.
4.При моих пробегах Крузак сожрёт меня по топливу.
5.Поломки нечасты, но дороги (Тойота была).
В итоге я решил, что за деньги нужно покупать свободу и положительные эмоции, а не загонять себя ещё глубже в зависимость от вещей и обстоятельств.
Забил :)
Но нравиться машина не перестала :)))
Vinnetoo
26.03.2014, 16:26
До фига машин хороших кроме джипа я б 2-ю купил. НО. Как только машина приятная и недорого так за 250 кобыл)))))))))))
что вы с ними делаете?
я езжу с октября месяца не делая ничего, кроме расходников вроде масла-колодок-резинок-свечек и прочей шняги.
может, стоит сервис поменять?
у меня когда-то было такое, что я в сервис каждый месяц ездил.:bf:
Я с Джипом ничего не делал. Как и ты масла-колодки-резинки-свечки и прочая шняга. Бывало еще что то по мелочи. И так каждые 2-3 месяца:ag:. Один раз поршня поменял. На прадике раз в год заехал на диагностику, поменял втулки стаба. Езжу еще год. Через год заехал на диагностику, поменял ступицу. Езжу еще год. За 3 года внепланово порвалась подушка пневмы. Поменял сам вместе с датчиком уровня.С джипом так не прокатит. Сейчас на паджере за почти 1.5 года 3 раза поменял масло и 2 раз воздушный фильтр. Больше ни каких резиночек и прочей шняги не менял.:bf:
alex_kmw
26.03.2014, 20:09
Покупайте надежные кукурузеры, но не нарвитесь на убитые, уставшие авто при выборе, по-моему не совсем логично....ибо все ломается и если следить за авто любое ездить будет без проблем....Не давно читал как тип откатал 1 млн. на майбахе за его цену должен быть вечным, но поменял человек сначала на 600 тыс. движек, а затем и трансмиссию полностью...
Я с Джипом ничего не делал. Как и ты масла-колодки-резинки-свечки и прочая шняга. Бывало еще что то по мелочи. И так каждые 2-3 месяца:ag:. Один раз поршня поменял. На прадике раз в год заехал на диагностику, поменял втулки стаба. Езжу еще год. Через год заехал на диагностику, поменял ступицу. Езжу еще год. За 3 года внепланово порвалась подушка пневмы. Поменял сам вместе с датчиком уровня.С джипом так не прокатит. Сейчас на паджере за почти 1.5 года 3 раза поменял масло и 2 раз воздушный фильтр. Больше ни каких резиночек и прочей шняги не менял.:bf:
Пневму чего?
Пневму чего?
На жипах такого нет.
Да, бесит не его ломучесть а отсутствие нормальных мастеров и запчастей. Делал мосты год назад у олег на ботанической, через пол страны перся чтоб нормально сделать и чо?:ai: загудел через пол года, про сайленты вообще молчу, можно каждые выходные менять.
Читаю и охреневаю. На пузотерке тойота окол семи лет, пробег от 60000 до 130000 - проблем 0, купил джип "вжик" 2000 г.в. год назад. Проблем почти 0. Пробег при покупке 235 с копейками 000 км. За год поменяно:
1) Радиатор двс
2) Помпа
3) Сайлент блоки бумеранга.
4) Рычаги заднего стаба.
И кроме масел и фильтров все.
Так не суть что на пузотерке при таком пробеге вложения не будут большими.....
На жипах такого нет.
Да, бесит не его ломучесть а отсутствие нормальных мастеров и запчастей. Делал мосты год назад у олег на ботанической, через пол страны перся чтоб нормально сделать и чо?:ai: загудел через пол года, про сайленты вообще молчу, можно каждые выходные менять.
Вот и меня удивило слово пневма
Зато жыпа дает больше кайфа чем многие пузотерки
alex_kmw
27.03.2014, 08:53
За любые удовольствие надо платить в этой жизни)))
Олег 1973
27.03.2014, 11:53
За любые удовольствие надо платить в этой жизни)))
И это - аксиома :bs:
Zwilling
27.03.2014, 12:10
Вот и меня удивило слово пневма
Так там вроде речь про Прадо идет, почему слово пневма удивило?
Так там вроде речь про Прадо идет, почему слово пневма удивило?
Ага, про Прадо:bf:. Там пневма стояла.
Чем больше? Ответ "...чем пузотерки" не принимается:ag:.
Чем больше? Ответ "...чем пузотерки" не принимается:ag:.
Зимой меньше проблем с парковкой, можно аж в сугробе запарковаться. В снегопады увереннее едешь, плюс высоко сижу далеко гляжу)))
Grandkabanoki
28.03.2014, 00:44
Я с детства уважаю большие калибры и большие объёмы. Взял случайно, после того как услышал, как ZJ 5,2 заводится (стоял сзади) и прокатился на нём. После этого, начал искать и через неделю купил, не жалею!!!
alex_kmw
28.03.2014, 08:56
Я с детства уважаю большие калибры и большие объёмы. Взял случайно, после того как услышал, как ZJ 5,2 заводится (стоял сзади) и прокатился на нём. После этого, начал искать и через неделю купил, не жалею!!!
Из разряда, когда размер имеет значение))
Vinnetoo
28.03.2014, 12:42
2500 ДПКВ и снова как новый!!!
Zj как то маловато, вроде и есть место, а как начнешь собираться так весь салон полный, но сегодня довелось позлорадствовать над немцем (амарок) и япами (прадик, 80-ый и 100-ый крузеры). Вообщем долго рассказывать, но в двух словах сами владельцы вышеуказанных внедорожников в итоге сказали что-то типа "ну это же JEEP, это вообще серьезный внедорожник". Даже камазист (самосвал 6*6) удивлялся возможностям машины, а я всего-то объехал всех их по целику (снег) около 1-1,5 метра, реально не знаю почему они не ехали.
Ты крут и машина твоя танк:bf:.
Zj как то маловато, вроде и есть место, а как начнешь собираться так весь салон полный, но сегодня довелось позлорадствовать над немцем (амарок) и япами (прадик, 80-ый и 100-ый крузеры). Вообщем долго рассказывать, но в двух словах сами владельцы вышеуказанных внедорожников в итоге сказали что-то типа "ну это же JEEP, это вообще серьезный внедорожник". Даже камазист (самосвал 6*6) удивлялся возможностям машины, а я всего-то объехал всех их по целику (снег) около 1-1,5 метра, реально не знаю почему они не ехали.
Все зависит от прокладки между рулем и сидением и адекватности водителя
Grandkabanoki
30.03.2014, 01:14
Класс, у Вас снег, как же я всегда скучаю по снегу!
Класс, у Вас снег, как же я всегда скучаю по снегу!
У нас его на всех хватит:ag:
санек surf
30.03.2014, 08:59
и у нас снега навалило(краснодарский край если чо)
и у нас снега навалило(краснодарский край если чо)
http://cs607521.vk.me/v607521143/5081/MMfjK4Wyh3w.jpg
alekssandr
30.03.2014, 17:11
Иваныч, ты еще с этого выхлопа не оглох?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot