PDA

Просмотр полной версии : реметаллизант

fas2484
17.03.2014, 12:03
кто пробовал?

о.олегыч
17.03.2014, 19:34
кто пробовал?
Там список большой, магнит на топливо, усилитель искры, плазмотрон на топливную и т.п. так что я думаю намёк ясен.
Уже писал- всякие явления переноса и оседания металла возможны только в жёстких условиях типа систем фреонных, там куча факторов и температурных, и химических. В моторе или агрегатах всё не так и чудес не бывает.

volgarik34
17.03.2014, 19:36
кто пробовал?

Ревитализант - это продукция высокой технологии ХАДО, подходит для машин и механизмов. Это вещество используют для процесса роста нового покрытия на поверхностях трения.
ты про это?

driver_swamp
17.03.2014, 19:40
обсосано , давно, я пробываал , лучше не надо

fas2484
17.03.2014, 19:41
Реметаллизанты:

Это смазочные композиции на основе наночастиц сплава меди, олова, и серебра.

Частицы используют масло как средство доставки в зону трения, но не взаимодействуют с ним, так как имеют специальную оболочку.

Благодаря сверхмалым размерам, активность таких частиц огромна, а их суммарная поверхность в 1 флаконе (50 г) составляет более 60 квадратных метров.

Частицы активизируются только в зоне трения, под действием высокой температуры и давления, реагируя в первую очередь на повреждение металла.

Назначение:
Для восстановления, защиты
от износа и энерго-ресурсосбережения бензиновых, дизельных и двигателей, работающих на газе.

А также, трансмиссий и систем гидроусилителя руля.

Показания к применению:

угар масла
повышенный расход топлива
шум двигателя
снижение компрессии

вот такое чудо за 250 р сегодня в магазине увидал

Skydive
17.03.2014, 19:50
:ag:

о.олегыч
17.03.2014, 22:15
:ag:
Главное на руку не пролить этот нанопродукт !!! :ak:

о.олегыч
17.03.2014, 22:18
Реметаллизанты:

Это смазочные композиции на основе наночастиц сплава меди, олова, и серебра.

Частицы используют масло как средство доставки в зону трения, но не взаимодействуют с ним, так как имеют специальную оболочку.

Благодаря сверхмалым размерам, активность таких частиц огромна, а их суммарная поверхность в 1 флаконе (50 г) составляет более 60 квадратных метров.

Частицы активизируются только в зоне трения, под действием высокой температуры и давления, реагируя в первую очередь на повреждение металла.

Назначение:
Для восстановления, защиты
от износа и энерго-ресурсосбережения бензиновых, дизельных и двигателей, работающих на газе.

А также, трансмиссий и систем гидроусилителя руля.

Показания к применению:

угар масла
повышенный расход топлива
шум двигателя
снижение компрессии

вот такое чудо за 250 р сегодня в магазине увидал
Повторю, фрион с медных трубок кушал медь и оседала она на компрессоре...но только у вас не фреон и не компрессор .... в гидравлике самолётов не помню, но вроде тоже что-то было. Процесс побочный и неуправляемый, воссоздать в условиях мотора не реально.

eger96
18.03.2014, 11:21
интересно...а как насчет "форсан" - лет так 8 назад у нас его рекламировали на девятке со снятым поддоном - молотила часов 6 подряд на холостом правда и ведь не словила клин :ap:....хотя я в такие чудеса не верю особо

joy37
18.03.2014, 14:03
интересно...а как насчет "форсан" - лет так 8 назад у нас его рекламировали на девятке со снятым поддоном - молотила часов 6 подряд на холостом правда и ведь не словила клин :ap:....хотя я в такие чудеса не верю особо

Еще на БМВ, в конце 90-х, залил в 518 ХАДО... Перестал работать бензонасос... Как выяснилось из за того, что шток полностью сжал диафрагму и у нее пропал свободный ход... Пришлось ставить прокладку между насосом и блоком. Мой личный опыт... В мост Джипа заливал... Не помогло, пока хвостовик не подтянул.

fas2484
18.03.2014, 20:37
ладно если оно бесполезно, так видимо ещё и навредить может, зачем продают

о.олегыч
18.03.2014, 23:23

За рулёвцы проверяли - без масла любой мотор тарахтит на ХХ и даже ехать может несколько километров (прим 10 ) если не газовать....

Vinnetoo
19.03.2014, 00:07
Лил ХАДО в ГУР когда загудел. Гул прошел.8 лет прошло не гудит.

Дюха03
19.03.2014, 04:06
не помню как называется брал новосибирское чудо. в дизельную калдину залил. дымить перестала через 1500км.

eger96
19.03.2014, 07:59
у нас есть НПП производит "ниод" или "ниоб" точно не знаю, пацаны знакомые пользуют лет пять уже...компрессия реально выровнялась была в разнобой от 8 до 10.5 сечас во всех по десятке ( ниссан датсун бензиновый). продают они эту присадку уже только с маслом...раньше отдельно продавали...

Yevgeniy
19.03.2014, 13:04
Лил ХАДО в ГУР когда загудел. Гул прошел.8 лет прошло не гудит.

А масло лить не пробовал?))))

Yevgeniy
19.03.2014, 13:05
у нас есть НПП производит "ниод" или "ниоб" точно не знаю, пацаны знакомые пользуют лет пять уже...компрессия реально выровнялась была в разнобой от 8 до 10.5 сечас во всех по десятке ( ниссан датсун бензиновый). продают они эту присадку уже только с маслом...раньше отдельно продавали...

и что по вашему произошло?)))

Yevgeniy
19.03.2014, 13:05
Админы ваще есть на этом форуме?) нах темы такие плодите, прибейте.. .
или кто платит за продвижение этого всякого говна?

eger96
19.03.2014, 16:19

так стоп...я не продвигаю никакой хрени а только лишь констатирую то что видел собственными глазами.....смотри первый пост- человек интересуется и пытается обобщить информацию....

eger96
19.03.2014, 16:22
и что по вашему произошло?)))

а что произошло? я и сам представления не имею...но если надо могу обратиться в это НПП для разьяснения по действию их присадки

joy37
19.03.2014, 16:23
ладно если оно бесполезно, так видимо ещё и навредить может, зачем продают

Так, по поводу бензонасоса, это была не неисправность... Шток вышел в бензонасос по причине того, что, видимо, произошло увеличение (восстановление) эксцентрика на распредвале... бензонасос был прикручен через картонную прокладку, а тут паронит пришлось подкладывать... Кстати, "Римет" точгно работает... На той же БМВ менял кольца, решил подкинуть шатунные вкладыши... На снятых старых, в царапинках и потертостях была какая то субстанция медного цвета... Т.е. все неровности были заполнены и затерты.

joy37
19.03.2014, 16:26
За рулёвцы проверяли - без масла любой мотор тарахтит на ХХ и даже ехать может несколько километров (прим 10 ) если не газовать....

Они же проверяли 2-е авто... Одна с обработанным чем то мотором, другая нет... Слили масло и поехали... С необработанным застучала, а другая вернулась своим ходом...

о.олегыч
19.03.2014, 17:29
Они же проверяли 2-е авто... Одна с обработанным чем то мотором, другая нет... Слили масло и поехали... С необработанным застучала, а другая вернулась своим ходом...
Обе работали на ХХ без проблем - это первое....
Если я налью загустителя в штатное масло она тоже дальше уедет в итоге- это два....

Vinnetoo
19.03.2014, 20:22
А масло лить не пробовал?))))

А его там хватало.Типа я тупой не могу крышку открутить уровень посмотреть. Да но не до такой степени.И сначала уровень проверил.

joy37
19.03.2014, 20:24
Обе работали на ХХ без проблем - это первое....
Если я налью загустителя в штатное масло она тоже дальше уедет в итоге- это два....

Не на ХХ, а именно ЕХАЛИ!

о.олегыч
19.03.2014, 22:40
Не на ХХ, а именно ЕХАЛИ!

Да я не спорю, ехали тоже. Я про то, что рекламная машина на ХХ со снятым поддоном не больше чем очковтирательство, любая так будет на любом масле ..... это не показатель

fas2484
20.03.2014, 21:24

я тоже не сторонник рекламы, и в чудеса типа залил и как новый не верю, а если этот супер нано продукт кто испытал и попал на движок, об этом должны знать все, особенно наивные

Дядя Федор
20.03.2014, 23:44
Пользуюсь ER еще с начала двухтысячных и начиная с вазовской девятки. Передачи переключал двумя пальцами легко и непринужденно и четко до безобразия. С движком тоже проблем небыло. Апосля в нисан ноут лил и буду лить дальше. А вот в жипа залил хадовскую присадку для восстановления пар трения... Ну жрал движок масло, сильно жрал... В результате забились маслоканалы на толкатели клапанов и двигатель засвистел... пришлось раньше времени движок на контрактный менять... Мой выбор - модификаторы трения (ER, SMT...), а все восстановители в топку!

L.Evgen
21.03.2014, 05:21
Керамику "хадо" лил во многие авто, реально выравнивает и поднимает компрессию, только действует она не на 100тыс км пробега как обещает производитель, а на 50-60 точно. Эффект лучше после раскоксовки, только не "хадовской", лил наш "лавр". Машины до сих пор ходят и проблем нет. На 100 крузере 4,7 с пробегом 690000 км. был ярко выраженный эффект, машина просто нормально поехала.

Сашка М
21.03.2014, 09:24
В старый опель как-то друг нахреначил какой-то керамической Хады, ну там особых надежд не было, больной был болен и смертельно. Масло (даже густое) жрал литр на тыщу. Я потом вскрывал ему этот мотор, башку надо было подремонтировать, вся эта керамика отложилась на дне поршней и на клапанах. Чтоб это все восстановить я потом целый день от этой гадости клапана драил напильником. Причем именно "керамику" счищал, нагара на них не так уж много было.
В общем если пациент болен его надо лечить в больнице, а не народной медициной послюнявленными зелеными огурцами в задний проход не срывая их с грядки.

Artery
21.03.2014, 09:27
...послюнявленными зелеными огурцами в задний проход не срывая их с грядки.

Плять - это должно помогать!!!:bj::bj::bj:

Горыныч
21.03.2014, 10:01
Плацеба лечит надеждой

Сашка М
21.03.2014, 12:17
Плять - это должно помогать!!!:bj::bj::bj:

С Малаховым "Пусть говорят" посмотри на тытубе по поиску "аффтар жжет"
Там как раз этот народный целитель про огурцы задвигал.

yurgis99
21.03.2014, 12:31
В далёких 70-х годах прошлого века я с трудом (ажиотаж был ещё тот - "по оборонным технологиям"!!!) купил Аспект- Модификатор, основанный на эффекте избирательного переноса, и залил его в бывший у меня тогда ВАЗ 2103. Ни по езде, ни по состоянию ЦПГ эффекта не заметил.
В 1996г. залил препарат ER (energi relise),( якобы фторопластсодержащий) в 110-й мотор своего 116-го Мерседеса. Эффект такой же. Рекламировались также швейцарский Lubrifilm, Slider, Slik-50 и др.,но их я не пробовал. Попутно, соорудив аппарат для проверки трения, определил, что коэффициент трения что с ER-ом, что без него - одинаков.
Не буду распространяться относительно НИОД - о нём имеются публикации.
В свой теперешний Джип я заливаю только минеральное масло, обычно Shell 10W40 (самое дешевое из импортных, и, поэтому, как я полагаю, менее привлекательное для подделки; кроме того и сальники служат лучше).
Возможно, современные керамосодержащие препараты и дают какой-то эффект, но при моём пробеге 215 т. км. они вряд ли существенно помогут, а геморроя можно отхватить по полной.

yurgis99
21.03.2014, 12:42
В далёких 70-х годах прошлого века я с трудом (ажиотаж был ещё тот - "по оборонным технологиям"!!!) купил Аспект- Модификатор, основанный на эффекте избирательного переноса, и залил его в бывший у меня тогда ВАЗ 2103. Ни по езде, ни по состоянию ЦПГ эффекта не заметил.
В 1996г. залил препарат ER (energi relise),( якобы фторопластсодержащий) в 110-й мотор своего 116-го Мерседеса. Эффект такой же. Рекламировались также швейцарский Lubrifilm, Slider, Slik-50 и др.,но их я не пробовал. Попутно, соорудив аппарат для проверки трения, определил, что коэффициент трения что с ER-ом, что без него - одинаков.
Не буду распространяться относительно НИОД - о нём имеются публикации.
В свой теперешний Джип я заливаю только минеральное масло, обычно Shell 10W40 (самое дешевое из импортных, и, поэтому, как я полагаю, менее привлекательное для подделки; кроме того и сальники служат лучше).
Возможно, современные керамосодержащие препараты и дают какой-то эффект, но при моём пробеге 215 т. км. они вряд ли существенно помогут, а геморроя можно отхватить по полной.

frostcraft
21.03.2014, 17:40
yurgis99
Повторяетесь, братец :ap:

yurgis99
21.03.2014, 18:00
Плохо владею компьютером, возможно был какой то глюк.

Vinnetoo
21.03.2014, 20:49
А мне и ГУР и РРедуктор вылечили эти "пласебо".

клапан
21.03.2014, 21:32
и мне гур вылечите! поможет?

choser
21.03.2014, 22:09
ER для гидрачей вполне себе работает...хотя понимая суть проццеса и еслиб была возможность теста "финансовая" ливанул бы туда немного ацетона ))) думаю эффект был бы сходен))

Vinnetoo
21.03.2014, 22:34
и мне гур вылечите! поможет?

У меня загудел в крайних положениях сильно. Тюбик ХАДО и гудение прекратилось 7 лет назад.. Может ведь не всё "лечит".

клапан
22.03.2014, 14:40
У меня гур работает только при повышении оборотов и иногда когда обороты падают он внезапно оживает- это штука должно как-то повлиять? Убить его уже не возможно))))

fas2484
22.03.2014, 15:48
сколь налить то в гур, тоже гудит, есть только один плюс, жена сразу понимает что я приехал, встречает

о.олегыч
22.03.2014, 16:02
Керамику "хадо" лил во многие авто, реально выравнивает и поднимает компрессию, только действует она не на 100тыс км пробега как обещает производитель, а на 50-60 точно. Эффект лучше после раскоксовки, только не "хадовской", лил наш "лавр". Машины до сих пор ходят и проблем нет. На 100 крузере 4,7 с пробегом 690000 км. был ярко выраженный эффект, машина просто нормально поехала.
Раскоксовыватели реально работают, никто не спорит, их дествие вообщем понятно и не волшебно ниразу.... а вот чтоб метал в нужном месте нарос, а в ненужном не наростал - вот тут "не верю"!

Vinnetoo
23.03.2014, 02:18
У меня гур работает только при повышении оборотов и иногда когда обороты падают он внезапно оживает- это штука должно как-то повлиять? Убить его уже не возможно))))

Я 1 тюбик наливал( выдавливал)))).....)

fas2484
23.03.2014, 20:47
ревитализант и реметаллизант разные вещи наверное

volgarik34
23.03.2014, 21:57
Раскоксовыватели реально работают, никто не спорит, их дествие вообщем понятно и не волшебно ниразу.... а вот чтоб метал в нужном месте нарос, а в ненужном не наростал - вот тут "не верю"!

я применял.сам видел.показать уже не могу,продал машину

ruslan55555
19.05.2014, 15:11
Вагнер лил на 5.2 керамика какая то . 1500 ре 200 грам масло пох какое лить . эффект есть тише работает остальное не проверял

Kiit
19.05.2014, 23:56
раз пошла такая пьянка.....

про СМТ2

суббота.....бутово......поменял масло в моторе...всегда заливаю с ним смт2. залил...завёл....как то шумно мотор заработал....ну хрен думаю с ним...поехал.... м.фили....вваливал по мкаду но машина сцуко больше 140 не идёт и гидрики застучали аж пипец....ну думаю масло палёное....ну и хрен с ним...в следующую субботу поменяю....воообщем. в понедельник на работу. м. аэропорт. вечером обратно....фили...и так всю неделю...мотор пипец гидриками гремит.....ахреневаю...в пятницу вечером у дома решил масло уровень посмотреть....достаю щуп- СУХО!!!! смотрю...а я когда фильтр заворачивал маслянный датчик срубил....

итог- неделю на сухом моторе..... в субботу утром прям у дома залил 6 литров. вкрутил датчик давления масла.это был 2009 год......до сих пор езжу на этом двигателе. никаких последствий не было.....

СМТ2 рулит!!!!!

ruslan55555
20.05.2014, 03:29
Вот вот тоже самое про Вагнер слыхал . что на спор пошел разговор . слили на копейке маслица и 50 км на сухом движке катались и ниче. После этого . я на пробу залил ну и многие тут . так что имеет место быть присадка .

sokol76
20.05.2014, 04:11
кто пробовал?Я Такой здравый калым выхватил после это го Чудо Хадо )))) , пол автобазы клин двигателя поймало ))))

sokol76
20.05.2014, 04:16
Клапан перепускной проверь , однако он подвисает .

sokol76
20.05.2014, 04:18
Когда то давно Хадо был настоящим , а сейчас парнуха какаято , производитель и изобретатель этого девайса свалил в израил жить и секрет хадо увез с собой , а то что продают уже не хадо .

Т-54
20.05.2014, 09:37
http://www.suprotec.ru/
ребята с работы залили себе, один в старый фолькс, другой в новый скутер. Работа двигателя стала ровнее и тише компрессию пока не проверяли вот думаю себе такую же залить...