Просмотр полной версии : самопроизвольно глохнет на ходу
всем здрям. в общем уже 2-й раз глохнет машина, первый раз при развороте заглох, а недавно вот ехал, свернул на гравийку, чувствую руль тугой стал, музыку и печку выключил, а он не работает, ну я остановился, в Р селектор перевел, завел и доехал до дома. вопрос в следующем, что это такое, и что могло это сделать, шина CCD BUS могла или что-то помирает типа ДПКВ.
вероятней всего дпкв, но лучше сделать самодиагностику.
вероятней всего дпкв, но лучше сделать самодиагностику.
только не это! самодиагностика показывает только обрыв 2-й лямбды. а ДПКВ что бы достать и прозвонить, это или руку ломать или не знаю, может ODBII попробовать ткнуть, но не думаю, что он увидит...
дпкв надо снимать, на нем скорей всего трещина...
У меня такая хрень была вот только на этих выходных! Просто плохой контакт в катушке, почистил и подогнул контакты подходящие к катушке.
А ещё начали плавать обороты, полез почистить дросель и оказалось, что ДПДЗ развалился на 2 части- склеил и усё как новый )))
У меня такая хрень была вот только на этих выходных! Просто плохой контакт в катушке, почистил и подогнул контакты подходящие к катушке.
А ещё начали плавать обороты, полез почистить дросель и оказалось, что ДПДЗ развалился на 2 части- склеил и усё как новый )))
спасибо, попробую так же сделать. ну ДПДЗ вроде норм. мотор ХХ почистил ТГФ-ом, вроде даже по-лучше стало с холостым ходом.
У меня похожая бага. Прогреваешься - норм. Начинаешь ехать - может все быть ок, может тупить. Прогреется полностью - нормально. А потом, при первых сбросах газа, может заглохнуть, либо при одном положении газа пару раз сильно дернуться. Потом нормально работает. На прогретой в пробке обороты могут недоходить до первой риски, могут быть сразу за ней выше.
Все это происходит, соотв в режиме - греемся, выезд из деревни 1 км на скорости 10-20 км, разгон до 60, выход на трассу - 100 и тут она начинает дергать.
Darth_FlyNN
17.03.2014, 14:54
спасибо, попробую так же сделать. ну ДПДЗ вроде норм. мотор ХХ почистил ТГФ-ом, вроде даже по-лучше стало с холостым ходом.
После чистки ХХ обороты не плавают ?У меня немного плавать начали,примерно до +-100 об.мин.Может в вакуумных трубках утечка?:bw:
После чистки ХХ обороты не плавают ?
неа, все равно. да и было ровно, просто машина заводилась и глохла и посоветовали почистить
была такая беда.глохла внезапно и все.месяца три.потом ушло и все.мистика.
Darth_FlyNN
02.04.2014, 10:57
Просто плохой контакт в катушке, почистил и подогнул контакты подходящие к катушке.
Тоже глохла как в теме,помогла замена катушки и чистка-подгибание контактов фишек.
ДПКВ смотри. Со временем будет прогрессировать
У МЕНЯ БЫЛО ПОСТАВИЛ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА В КОЛЛЕКТОРЕ СТАНДАРТ, ТАК СТАЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ ГЛОХНУТЬ ПРИ ПЛАВНОМ СБРОСЕ ГАЗА, ЧТО НА ХОДУ ЧТО НА СТОЯЧЕЙ МАШИНЕ, ПРИ РЕЗКОМ ГАЗЕ И СБРОСЕ ВСЕ РАБОТАЛО РОВНО. ВЕРНУЛ ПРОМЫТЫЙ РОДНОЙ НАМЕСТО
Jeepchig
06.04.2014, 14:17
Люди, подскажите пожалуйста, может есть у кого то опыт. Мотор 4 литра. Пробег 380 тыс. Все было прекрасно, но вот стал после запуска секунд через 20-30 сразу глохнуть. После чего либо с трудом заводится, либо вообще не завезти. На эвакуаторе в сервис привез, а он с полтыка завелся и ровно все работает. Говорят все ок, что чинить и где искать не знают. А еще бывает что через пару часов вернешся и машина снова заводится. Потом вроде все работает в течении дня, а утром снова то же самое. А пару дней назад напроч посадил батарею и не завел. В несколько сервисов звонил, браться не хотят, хотя говорили когда не заведется привози, мол, сделаем тогда. Посоветуйте что делать, где искать причину или мастера?
ДПКВ смотри. Со временем будет прогрессировать
новый куплю про запас.
Люди, подскажите пожалуйста, может есть у кого то опыт. Мотор 4 литра. Пробег 380 тыс. Все было прекрасно, но вот стал после запуска секунд через 20-30 сразу глохнуть. После чего либо с трудом заводится, либо вообще не завезти. На эвакуаторе в сервис привез, а он с полтыка завелся и ровно все работает. Говорят все ок, что чинить и где искать не знают. А еще бывает что через пару часов вернешся и машина снова заводится. Потом вроде все работает в течении дня, а утром снова то же самое. А пару дней назад напроч посадил батарею и не завел. В несколько сервисов звонил, браться не хотят, хотя говорили когда не заведется привози, мол, сделаем тогда. Посоветуйте что делать, где искать причину или мастера?
катушка, ДПКВ
yakobson
06.04.2014, 20:12
катушка, ДПКВ
для начала
у меня похожие симптомы в начале были. с начала пару раз глохла на ходу но потом заводилась нормально. спустя пару недель наверно, начались реальные проблемы с заводкой. он то нормально заводился с пол оборота а то на отрез отказывался заводится как не крути стартером. при том заметил что он стал иногда заводится с совершенно не определенным интервалом и температура двигателя на это не влияла порой неделю мог не заводится а потом раз и заводился с пол оборота. .. в итоге по он даже когда заводится, то если его заглушить то все . не завести мотор. и не важно через 5 сек. ты его заглушил или он поработал час.
грешил на ДПКВ. заказал у евреев новый не оригинално штатовский. .установил его, не завелся ни с первого ни с 10 раза. погрешил на ДПКВ. читал что бывают не оригинальные глючат или не работают по каким то причинам. заказал новый оригинальный . как получил, сразу поставил...........история повторилась движок н заводится... топливо в рампе есть а вт форсунки походу не открываются. и искру не проверял после замены. займусь этим завтра. может у кого было что то похожее...помогите.. замучался тачка 5 месяцев в гараже стоит езжу на пузотере....
гранд 5.2 93 год
а что за оригинальный ДПКВ? я думал оригинал перестали выпускать в 1998 году. смотри искру, если сдох ДПВК, то искры не будет вообще, может катушка глючит, может бегунок трамблера, может крышка трамблера не в порядке, ВВ провода, замерь давление в рампе, может бензонасос померает я вот так проверял 0Z-Htwt8nIs
седня проверил наличие искры и бенза на вечках. Нет ни того, ни другова.... точнее бенз то есть в рампе под давлением. а вот форсунки по ходу не открываются. провел опять самодиагностику по итогу комп вывел кроме стандартного 12 и 55 кода еще и 54 (отсутствие сигнала с датчика положения распредвала) на сколько я помню в 5.2 нет ДПРВ в место него эту функцию выполняет датчик хола в трамблере.. я прав ??
по поводу оригинального ДПКВ инфу скину чуть позже
на сколько я помню в 5.2 нет ДПРВ
ну как бы вот он http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=945107&cc=1182192
[QUOTE=Zoltrix;877302]ну как бы вот он
Ну если он и есть до его должно быть тогда 2 ведь головы то 2 или же он находится в трамблере ка кя и говорил... я правильно мыслю ??
Я таки прав )) эт относится к трамблеру, спасибо. займусь поисками ентго датчика.....
или же он находится в трамблере
да, правильно, в трамблере, он один. называется Distributor Pickup Coil каталожный номер 56026746
Были похожие симптомы. Вылечилось заменой катушки.
Теперь запасная в багажнике катается.
Седня поменял датчик хола. машинка завелась ))) большое спасибо за помощ ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot