Просмотр полной версии : 31я для города.
Все задают вопрос: "на какой резине можно "дальше за трактором идти"?)"...
А я хочу поинтересоваться какую 31*10,5 R15 взять чисто для города? (для лесов/соревнований/покатушек - будет вторая машина)
Разумеется цена/качество в приоритете, т.к. дочь миллионера пока не найдена(нищеброд как и остальные))
кто что посоветует?
marduk616
18.03.2014, 16:05
китайчину какую, триангл например
китайчину какую, триангл например
а он балансируется?
и вес не вдвое больше обычных баллонов?
Андрей_50
18.03.2014, 18:20
Китайскую резину, честно говоря, брать бы не рискнул- слишком много отрицательных отзывов.
А по теме, смотря что хочешь? Мт, ат, дорожную?
У меня на городском стоит hankook dynapro mt, в 31 размере, как раз по асфальту не шумит, на скорости ведет себя достойно и с дороги съехать не страшно...
valerjan
18.03.2014, 19:25
а трется она как? твердая мягкая?
Китайскую резину, честно говоря, брать бы не рискнул- слишком много отрицательных отзывов.
А по теме, смотря что хочешь? Мт, ат, дорожную?
У меня на городском стоит hankook dynapro mt, в 31 размере, как раз по асфальту не шумит, на скорости ведет себя достойно и с дороги съехать не страшно...
хочу шоссейку, максимум лайт АТ. эта машина из города не будет выбираться...
для шоссе неплохой вариант пирелли скорпио, мне очень понравилась когда катал на ней, но потом меня все же перетянуло в бездорожье и пришлось каточки сложить
для шоссе неплохой вариант пирелли скорпио, мне очень понравилась когда катал на ней, но потом меня все же перетянуло в бездорожье и пришлось каточки сложить
помониторю) спасибо)
а трется она как? твердая мягкая?
Современная китайка не хуже брендовой и тем более отечественной. На грузовике за 7 лет прошел всю эволюцию (революцию) китайской резины. Только положительные эмоции. Т.е. по эксплуатационным характеристикам что-то между хорошей брендовой и хорошей отечественной. А учитывая, что и бренды нынче лепят в РФ ...
я бы йоку A/T-S взял, и по асфальту нормально и с асфальта съехать можно
ну или Сontinental ContiCrossContact AT
я бы йоку A/T-S взял, и по асфальту нормально и с асфальта съехать можно
ну или Сontinental ContiCrossContact AT
пасиб)
Белый Демон
19.03.2014, 23:06
+ за китайскую - больше года уже катаю - баллансируется, не шумит, особо не стирается (как некоторые меня пугали) - новая обошлась 4750 за баллон!
+ за китайскую - больше года уже катаю - баллансируется, не шумит, особо не стирается (как некоторые меня пугали) - новая обошлась 4750 за баллон!
а ссылку можешь кинуть на резину?
Белый Демон
20.03.2014, 00:09
Я у знакомого шиномонтажника брал, он с китайцами работает . Завтра напишу название!
Я у знакомого шиномонтажника брал, он с китайцами работает . Завтра напишу название!
спасибо, жду)
Белый Демон
20.03.2014, 10:16
переписал с резины - TRIANGLE M+S TR 246 RADIAL A/T
фото конечно паршивое:ah: 65385
а так выглядит на машине65386
В её защиту можно сказать - она у меня используется круглый год как всесизонка (денег нема), летом 5,2 на заднем приводе не сточил её :ag: - хотя в городе попыток было дофига:ag:, по песку и снегу - едет очччень даже ничего:bp:
Из минусов - довольно жёсткие боковины (спускать давку - опасненько), ну и боковой снос на льду - это её конёк:at:
darkcorp
20.03.2014, 12:48
Что скажите про Triangle TR292?
http://khabarovsk.baza.drom.ru/265-70r16-triangle-novaja-v-naklejkah-tr292-m-s-24240647.html
Выбираю на лето в размере 265/70R16, ориентировался на Cooper Discoverer A/T3, но обратил внимание на эти. Правда отзывов нет.
Лето Pirelli Scorpion ATR 265/70/16. Не шумит, направление держит супер. По мне 2 беды: жестковата и в асвальтовой колее просто беда с рулежкой из-за ширины.
Относительно китаезов. В бытность шиномонтажнком пособрал дофига этих Трианглов как на легковушки, так и на савы. Нормуль там все и с балансом и с весом.
marduk616
01.04.2014, 02:55
Триангл неплохая резя, есть у них и типа грязевая в размерах 30х9,5х15 и 31х10,5х15 .
Народ пока не жалуется. Грязёвка конечно не айс, но на универсальную подходит.
На работе все белазы на трианглах ходят, народ говорит что лучше оригинальной белорусской и дешевле
я за Dueler AT правда сравнивать не с чем(
Алексей77
07.04.2014, 22:11
Попробовал купер стт , остался доволен . Резина не шумная по асфальту , да и с дороги съехать не стремно . Взял до 6000 р за штуку 31
Алексей Татарин
20.05.2014, 17:45
У меня была Maxxis 771 на сезон не хватило, корд со всех щелей лезет.
alex1974
21.05.2014, 21:42
а чем всем Bf goodrich All terain плоха?
Алексей Татарин
22.05.2014, 17:05
Щас, тоже хочу Купер стт взять. Много хороших отзывов про эту резину прочитал, так что ее возьму.
Вроде ТС спрашивает про резину для города, а ему грязевую советуют) .. ну ладно, посоветую тоже, тока городскую - купер A/T3
http://avtoshini.crimea.ua/photos_m/cooper/cooper_discoverer_at3_owl_2.jpg
Трецца долго, можно и с дороги съехать, можно и зимой в принципе поездить)
у меня максис 771 второй сезон пошел, все ок. по асфальту нормально идет, только тяжеловатая
купер atr. ездил на докатках (осталось от владельца), отличная вещь во всех отношениях. Даже почти лысая хорошо по песку и лайт какашкам шла. Сам в шоке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot