Просмотр полной версии : Вилка на передний кардан какой размер ???
о.олегыч
16.03.2014, 14:21
Други , нужно вилку раздатки удержать чтоб гайку отвернуть, какой там ключ поверх налазиет, на 60 ????
volgarik34
16.03.2014, 14:23
газовый ключ 3 твой друг
о.олегыч
16.03.2014, 15:37
газовый ключ 3 твой друг
Да что-то в выходной даже ключ газовый хрен найдёшь, только 2 номер везде....
о.олегыч
17.03.2014, 19:31
газовый ключ 3 твой друг
Не, мой друг теперь №4 !!! Вещь!!! )))))))))
volgarik34
17.03.2014, 19:33
какой вес друга?
A.S.A.T.
17.03.2014, 22:19
так это уже хай-джек называется :ag::ag::ag:
о.олегыч
17.03.2014, 22:28
какой вес друга?
Длина 715, вес 3.4, гад тяжёлый весьма, правда есть тонкие в продаже, но хилые. вот такой http://tstar.ru/slesarno-montazh_tools/kluchi/trubn/
о.олегыч
17.03.2014, 22:29
так это уже хай-джек называется :ag::ag::ag:
Неее, это ты про КТР-5, вот там реальная машина )))))
Спанчбоб
17.03.2014, 22:53
На хвостовики 30 и 35 даны отлично одевается рожковый ключ на 65.
Други , нужно вилку раздатки удержать чтоб гайку отвернуть, какой там ключ поверх налазиет, на 60 ????
Если раздатка на авто то включаешь блокировку, паркинг и не надо никаких ключей на хвостовик
о.олегыч
18.03.2014, 23:58
Если раздатка на авто то включаешь блокировку, паркинг и не надо никаких ключей на хвостовик
Ну если говорить прямо, то открутилась гайка вообще короткой трещёткой без понижайки, что как бэ намекает .... затягивать на понижайке конечно можно, но цепь не даст чёткого понятия момента затяжки и люфт большой , а без ямы ходов воротка мало чтоб и люфт устранить и ещё затянуть. Вообщем как вариант в поле наверно прокатит, себе или кому-то затягивать просто на передаче не стану,как и хвосты на мостах без хватки за вилки.
о.олегыч
18.03.2014, 23:59
На хвостовики 30 и 35 даны отлично одевается рожковый ключ на 65.
Вот эта инфа как раз вовремя !!! :ag:
Ну если говорить прямо, то открутилась гайка вообще короткой трещёткой без понижайки, что как бэ намекает ....
как бэ намекает что очень повезло тебе)
Когда я цепь менял и эту гайку откручивал, я висел в яме всем весом на 600мм баллоннике, подтягивался, качал пресс, турник хороший но тесновато)
в итоге упер баллонник в трансмиссию, первая пониженная, завелся и поехал, причем немного газ надавить пришлось, холостые не вытягивали. Только тогда эта падла стронулась, изношенная цепь сделала свое последнее дело...
Хвостовики мостов лучше держать зажимом, я согласен, там регулировка подшипников пары и вся такая фигня, а раздатку можно и так как я предложил.
о.олегыч
19.03.2014, 18:34
как бэ намекает что очень повезло тебе)
Когда я цепь менял и эту гайку откручивал, я висел в яме всем весом на 600мм баллоннике, подтягивался, качал пресс, турник хороший но тесновато)
в итоге упер баллонник в трансмиссию, первая пониженная, завелся и поехал, причем немного газ надавить пришлось, холостые не вытягивали. Только тогда эта падла стронулась, изношенная цепь сделала свое последнее дело...
Хвостовики мостов лучше держать зажимом, я согласен, там регулировка подшипников пары и вся такая фигня, а раздатку можно и так как я предложил.
Ну повезло два раза, первый что на ходу не открутилась )))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot