Просмотр полной версии : подкапотная проводка
подскажите пожалуста кто снимал проводку (косу ) какие трудности возникают чтоб полностю снять с авто?
frostcraft
16.03.2014, 08:31
Раскрутить разъем на левой стороне моторного щита наверное самое неудобное. Выкручивается болт со стороны моторного. Остальное клипсы и разъемы. В общем - главное ввязаться, а там война план покажет:ag:
Лысый Друг Солнца
16.03.2014, 11:33
А вот вчера как раз снимал: да этот разъем только трудный там на 8 головка великовата а на 7 не лезет, нужна дюймового размера или на 7,5 (в некоторых наборах бывает). У меня был набор мелких дюймовых и всякие удлинители и крестовинки и открутил легко и быстро, ну а в остальном засад нет.
А вот вчера как раз снимал: да этот разъем только трудный там на 8 головка великовата а на 7 не лезет, нужна дюймового размера или на 7,5 (в некоторых наборах бывает). У меня был набор мелких дюймовых и всякие удлинители и крестовинки и открутил легко и быстро, ну а в остальном засад нет.
ето я открутил но идут еще кудато в салоне провода под ковролин как их витянуть?
надо снимать ковролин?
Степаныч
16.03.2014, 12:29
Головка на 1/4, меньше 7, но больше 6, как вариант 6,5. Размер 1/4 это шестигранные биты насадки, в наборах частенько биты отдельно, держатель отдельно, вот этот держатель как раз и самое оно.
Лысый Друг Солнца
16.03.2014, 13:20
Головка на 1/4, меньше 7, но больше 6, как вариант 6,5. Размер 1/4 это шестигранные биты насадки, в наборах частенько биты отдельно, держатель отдельно, вот этот держатель как раз и самое оно.
Прошу прощения, все верно, не 7,5 а 6,5!
frostcraft
16.03.2014, 18:44
ето я открутил но идут еще кудато в салоне провода под ковролин как их витянуть?
надо снимать ковролин?
Ты снимаешь салонную или подкапотную?
Ты снимаешь салонную или подкапотную?
подкапотную но возле разема блока АБС под рулем идет под ковролин проводка
frostcraft
16.03.2014, 21:56
Могу предположить, что колхоз, т.к. обычно отсоединяется все. Смотреть надо.
Панель снимать надо и щиток под дворниками,трубка и провода на мотор дворников в эту же косу идет.Если речь идет о подкапотной всей,а не только которая на двс.
вытянул вчера проводку а провода идущие под ковролин оказались к задним датчикам АБС и коробочке под задней сидушкой (??????)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot