Просмотр полной версии : Поздравлялку в курилку?
Кто'что думает?Попросить администрацию закрепить в верхней строке курилки'вся туса здесь и бухачка онлайн:-)Форумчане сами себя поздравляли'но тема не на главной странице'чат регионов более активен и приходится заходить в поздравления'либо смотреть снизу'а те у кого профиль не заполнен-может пролететь с поздравлениями.Или это я один не внимательный'выборочно не все темы просматриваю?Если несу бред-можно удалить:-)
Наталья Дорошенко
14.03.2014, 20:04
Поддерживаю:bf:
goblin1965
14.03.2014, 20:46
добрая мысль
сигизмунд лазаревич
14.03.2014, 20:47
логично однако !
Обычно в курилке и делают. Еще можно в ДР ник выделить у чела или на его аватарку наложить ленточку например
Обычно в курилке и делают. Еще можно в ДР ник выделить у чела или на его аватарку наложить ленточку например
вот это точно на 100% поддерживаю:ah: , потому что всех и не упомнишь !!:ag:
с ума сошел!!! ленточку!!! хотяб пузырь нарисовать или еще чего...
ниразу не понял что надо сделать.
goblin1965
17.03.2014, 06:05
ниразу не понял что надо сделать.
народ просит перенести тему поздравлений из раздела форум в раздел курилка
... и как-то обозначить именинника в его ДР. Добавить на аватарку или рядом где-нибудь тортик или корбку с бантиком.
Подниму вопрос.Кто согласен?Давайте перенесем в верхнюю строку курилки?Сейчас зашел в поздравления'верхние три топика тому подтверждение:-)
... и как-то обозначить именинника в его ДР. Добавить на аватарку или рядом где-нибудь тортик или корбку с бантиком.
Можно автоматически банить на день, что бы именинник не отвелкался от бухла и отмечания на всякие форумы:ag:
Только это и могут:-):-):-)
А если серьезно раздел поздравлений вынесен и виден прям из стартовой страницы форума!
Куда ж больше то его выделять?
или я ничего не понял?
Наталья Дорошенко
24.04.2014, 12:06
Кто согласен?
Я:bf:
А если серьезно раздел поздравлений вынесен и виден прям из стартовой страницы форума!
или я ничего не понял?
Если судить по кол-ву просмотров в "поздравления"'можно сделать вывод'что тему мало кто читает сравнительно с любой из тем курилки.Вообще в"джип тусовке" не считая чатов регионов'поздравлений'рыбалки и листа помощи-остальные темы трехлетней давности.
Volchonok
24.04.2014, 14:50
Согласен!
только ленточку не надо на аваторку, а то с..ка ленточки разные бывают:ag:
ryzhijlisik
24.04.2014, 15:31
я за.:af:
и ещё сделать бы ей лентой (одной темой, а не отдельными сообщениями).
или я ничего не понял?
Посмотрел - действительно, есть такой раздел "прям из стартовой страницы форума", за два года пребывания на этом сайте не замечал ни разу...:ai:, тоже была мысль - а как поздравляют здесь???:ag:
Поздравлялку в курилку - я ЗА:bf:!
Сегодня форумчанина поздравили трое и аж 20 просмотров,он и сам не знает,возможно,об этом.
Наталья Дорошенко
28.04.2014, 14:23
:bu::bu::bu:
только наверно не тему а раздел Поздравлялок )
Андрюх, чего сделать, чего сделать, приехать и налить от имени форума.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot