Просмотр полной версии : Проблема запуска 3,1 TDI Grand Cherokee
Доброго времени суток, писалось уже о проблеме запуска после поездки. Сразу отбрасываем в сторону топливный насос, аккумулятор и стартер. Это все новое стоит. Это перелопачивалось в прошлые разы.Скажу только одно. По сухой погоде проблем нет. А вот в дождь, слякоть, проезд по небольшому броду и по грязи мокрой чревато тем что машина после того как ее заглушить заводится, работает 3-4 секунды. Глохнет. И так несколько раз. Потом постоит высохнет и заводится без проблемм. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?:ai:
medved007
13.03.2014, 18:36
мое мнение смотри где то минус хреновый.
мое мнение смотри где то минус хреновый.
Думаешь? А почему тогда в сухую погоду все отлично? И в мороз и в жару, только на влагу такая реакция , такое ощущение как будто с акумулятора стартанул, а на генератор не переключился?
medved007
13.03.2014, 21:18
при влажной погоде плохой контакт.просто была подобная ситуация у друга на додже в мокрую погоду в обще не хотел заводиться а если по луже проехать и потом заглушить хрен заведешь. в сервисе простоял два месяца и уже притащили его домой полезли смотреть сами и нашли плохой минус. зашкурили и стало все путем))))
при влажной погоде плохой контакт.просто была подобная ситуация у друга на додже в мокрую погоду в обще не хотел заводиться а если по луже проехать и потом заглушить хрен заведешь. в сервисе простоял два месяца и уже притащили его домой полезли смотреть сами и нашли плохой минус. зашкурили и стало все путем))))
А где плохой контакт был не подскажете. Просто лазить везде не очень хочется))
И как бы он не то что не заводится, он заводится, но глохнет спустя 2-4 секунды
igor0717
29.04.2014, 16:52
Похожая беда, только от влаги не зависит. Спецы говорят проблема из-за датчика положения коленвала. Заказал датчик. Буду менять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot