Просмотр полной версии : Флянец под крестовинный кардан перед 247, 249
Куплю флянец под передний крестовинный кардан на 249 раздатку, в идеале на 247. Возможно даже ткнуть меня в носом о месте приобретения новой)
volgarik34
13.03.2014, 17:30
есть от 249.но требует станком обработку.сальник сочится-канавка.500р
шыкаладный ценник, я у белоруса брал за 2500 :ah:
станком доработал еще за 500 р...
ни хера ссеее , я такую штуку вобще подарил :ai:
volgarik34
13.03.2014, 17:46
ни хера ссеее , я такую штуку вобще подарил :ai:
все зависит от спроса и предложения.щас 249 в сборе по цене цепи продают.
все зависит от спроса и предложения.щас 249 в сборе по цене цепи продают.
я же ведь тебе продал свою 249 или я ошибся? , она без этого флянца была
у самого ссыт, поэтому и хочу поменять.
ты доработал шлицевую часть, а с канавкой чего делать, из-за нее и ссыт.
чего-то я недопонимаю, какая канавка?
ничего не ссыт, доработал только 7мм шлицофф и все, спили шлицы и замени сальник, и не исчи фланец...
volgarik34
13.03.2014, 18:17
искать новый.
чего-то я недопонимаю, какая канавка?
ничего не ссыт, доработал только 7мм шлицофф и все, спили шлицы и замени сальник, и не исчи фланец...
шлицы сточены, сальник менял за неделю трижды, в надежде что рукожоп. Нет, всеравно ссыт.
ЗЫ или чего то не там сточили? это у меня проходило уже парулет, вот лить начало.
шлицы сточены, сальник менял за неделю трижды, в надежде что рукожоп. Нет, всеравно ссыт.
ЗЫ или чего то не там сточили? это у меня проходило уже парулет, вот лить начало.
дык какая канавка? выработка от сальника? если железяка в норме, то ссать ничего не должно при нормальном сальнике...
дык какая канавка? выработка от сальника? если железяка в норме, то ссать ничего не должно при нормальном сальнике...
наверное именно она и есть.
volgarik34
13.03.2014, 18:32
подшипник менять надо.вот у меня щас все сухо(тфутфутфту)а до ремонта с темже хвостом сопливило
подшипник менять надо.вот у меня щас все сухо(тфутфутфту)а до ремонта с темже хвостом сопливило
как понять что ему писец? раздатку перебирали, правда давно.
volgarik34
13.03.2014, 18:58
как понять что ему писец? раздатку перебирали, правда давно.
подшипник на передний кардан шариковый-достаточно слабый(на мой взгляд)а нагрузки очень большие боковые испытывает.возьмись за хвост и покачай.люфт есть-меняй.
подшипник на передний кардан шариковый-достаточно слабый(на мой взгляд)а нагрузки очень большие боковые испытывает.возьмись за хвост и покачай.люфт есть-меняй.
ничего там нет.
Ткните носом, где есть новая)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot