Просмотр полной версии : всякую хрень XJ
Продам оптом всякое гавно для чирка.главный лот задняя дверь голая.и куча всякой мелочи типа подушки коробки хрень...мутота...болтики....гаечко...вообщем все что накопается....
Ценник 4 тыщи за всё или две 4 литровых канистры синтетики мобил1 5х50
бампер какой то есть родной нормальный...вообщем что мне надо оставлю что ненадо отдам.говна мелкого много....тросики акпп....хрень навесная на эксперименты....рессоры родные разобранные.....россыпью....радиаторы...коллектора ....полуоси...привода...куски стартёров 2.5...
Карданы стартеры генераторы трамблёры и компрессоры кондея не отдам)))))
Раздаточные дела уже подарены.
Самовывоз ...25 км от мкада по ленинградке.
В куче говна присутствуют хрени с 4 литрового мотора...звёзды...цепи...масляные на осы...поддоны....крапана...пружины...компенсатораы ....кронштейны крепления мотора...мож пару трамблёров в нагрузку....и мопар и реникс....
безСклипсовые?
Клипсовые........без выкинул в металолом осенью.....2.5 тонны железа запчастями вывезли......в основном мосты...моторы.....и т.д.
чё никому хрень ненужна?? там мелочёвки до и больше....причём достаточно интерестной....актуально до воскресенья.
Yevgeniy
15.03.2014, 02:02
масло есть :) в личку че за г подроней можно?))
А я не помню всего что есть....остатки старых запасов.......комплект барабанных тормозов задних гранда с чулком в нагрузку....
Negodych
16.03.2014, 01:18
Вова, есть выпускной коллектор на 4 литровый мотор?
несколько...надо мне один на ренга выбрать остальные нах.....
Yevgeniy
16.03.2014, 03:07
Так че это к тебе с прицепом надо ехать чтоль?)))
Эрнестович
16.03.2014, 09:50
Володь цилиндров сцепления никаких не осталось?
родные вроде валялись...пластиковые...ток я всю свою технику на металл перевожу.....
Так че это к тебе с прицепом надо ехать чтоль?)))
вот это я незнаю...я когда то думал что газель большая машина.... может хлам что у меня нафиг не нужен никому...вкусняшек мелких теоретически много...надо просто перебрать всё барахло...что точно ваще савсем ненадо в помойку..что надо откладывать...только теперь всё отменяется....не проехать...грязно....
мож как нить сфоткаю кучки барахла....через пару недель снова будет актуально....
Может есть что-то из этого:
ленты крепления бака (железные)
левое зеркало
личинка задней двери
Может есть....может нет.....незнаю......раньше было но дофига в металолом сдал осенью......две газели под завязку.......копаться не буду.условие забирать всё что мне ненадо!надо освободить пространство!
вообщем данная тема пока замораживается до поднятия настроения.
джипоговна много....
возможно проще будет в металолом сдать...за те же деньги....
https://b-a.d-cd.net/2e76764s-480.jpg
https://f-a.d-cd.net/7676764s-480.jpg
снова актуально!всё оттаило!. лот снова открыт до 6 апреля. главное условие забрать ВСЁ что мне ненужно!!!!порядок хочу всётаки навести....
завтра попробую сфоткать.....
Эрнестович
30.03.2014, 01:57
Володь заскочу в среду четверг ок???
Володь заскочу в среду четверг ок???
если по говну то лучше в выхи...в будни влома ковыряться....сегодня пинал ногами этот хлам..
в хламе есть супорта на кирпича до и после 91 года...
Dark_XXX
31.03.2014, 07:44
нету набора для переделки даны 35 на дисковые тормоза вместо барабашек?
нету набора для переделки даны 35 на дисковые тормоза вместо барабашек?
Это шутка?
Dark_XXX
31.03.2014, 09:18
Это шутка?
ога, на XJ барабаны на опе вообще тормозить отказываются с новой резинкой,
хочу дисковые поставить, не завалялось что - нить по этой теме?
Володь СПАСИБО за железки.
кстате видел там вчера у тебя передние рычаги от виджея - предложи может надо кому.
И крышку от иксджея тоже предложи ))) я думаю с Муромца одной будет достаточно ))) кстате он не звонил - кузов довезли нармально?
Кузов довезли.....рычаги валяются....пока чирка не продам оставлю их.крышка.....нах никому ненужна.....я кстати ему забыл двое мозгов реникса и его же трамблёр и колбу в сборе грандовские подарить.....вспомнил когда вы все уехали.....
Dark_XXX
31.03.2014, 10:29
кинь тел. в личку!!!!
по рениксу очень ннада!
апну гамно джиповское....оптом.....
Negodych
06.04.2014, 09:40
Эх...куда ж его оптом складировать...Прекрасно тебя понимаю - у самого гараж забит какими угодно запчастями кроме тех, которые именно нужны.
я даже если что то надо как правило покупаю...искать влома...потом правда нахожу...))))))))но ужо поздняк...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot