Просмотр полной версии : Двс 4 литра WJ
Продам двс 4 литра с wj 99 года
40 тыс, торг возможен
9262158406 пишем, звоним
забирать м университет
ну во первых какой пробег а во вторых может ценник всё таки адекватный имеет смысл озвучить??мотор гавно...если не делался скорее всего мёртвые поршня....40 тыров стоит идеальный после капиталки....
контрактный б/у стоит 45.
Пробег в районе 140 тыс миль, поршня менялись, клапана притирались
Еслиб мотор перебирался полностью со всеми новыми з/ч и был в идеале-стоил бы куда дороже.
Проблем с мотором не было.
Yevgeniy
15.03.2014, 02:00
чем он отличается от xj скажем 93 года?
поршнями и башкой
Это в родне.раз менялись то скорее всего стоят поршни старого года и теперь отличие лишь в бошке....точнее говоря крепления клапанной крышке.
Нет, поршни стоят рестайловые, бошка отличается не только креплением крышки, но и диаметром клапанов. Еще на рестайле толкатели немного другие
Тонкие поршня это плохо.....
Возможно...но зато оригинальный рестайл в живом состоянии
Цена нормальная для живого мотора но дорого........тут не купят....хотя.....вдруг....
Нет, поршни стоят рестайловые, бошка отличается не только креплением крышки, но и диаметром клапанов. Еще на рестайле толкатели немного другие
1.91/1.5, диаметры клапанов не менялись.
Распредалы у них разные, до 96-го одинаковые, блоки разные (с коренными связано, рёбра там что ли появились), конструкция головы иная, их там 3-4 вида и отличия есть (99-2001 год риска косяков башки). Вроде как и коленвалы разные, правда сравнивал коленвал 242-го с вжика и 232-го - сильной разницы не заметил.
Цена нормальная для живого мотора но дорого........тут не купят....хотя.....вдруг....
У них ценники скакали 45-70-90 тысяч, когда я искал себе мотор. Между за 45 и 90 разницы никакой, за 70 предлагали перебранный. Какой я тогда выбрал догадаться несложно :ag: А сейчас уже знают, что с такими моторами надо делать и там, где он стоил 90, теперь существенно дешевле. Для частника теперь цена великовата, но:
торг никто не отменял.
Конструкция головы и распред-да, впускные клапана на старых чирках на глаз меньше, разницу колен в сравнении с зэткой на глаз существенной не нашел,на зэтку с вжика встает и наоборот, конструкция блока отличается незначительно-этим можно пренебречь(там коренные соеденены между собой пластиной, ну ее можно и на другой блок воткнуть)
MIHALYCH.Zj
19.03.2014, 17:01
А отливки куда приворачиваются кронштейны подушек одинаковые? На вжике кондей слева внизу стоит там где на старом кронштейн подушки. И как крепить мотор если его ставить на зедку?
Кронштейны подушек взаимозаменяемые
на зетку не поставить , для зэтковских кронштейнов дырок в блоке нету , уже пробовали . Но от этого он только дороже ))) когда приперло , голый блок за 30 брали .
Ставили на зэтку...не помню с какими кронштейнами зэтковскими или рестайловыми, но встал без проблем
demon969
22.03.2014, 17:44
На зедку встаёт с вжика! у меня у друга зедка 93 года а мотор с вжика 99 года! правда ставили не мы так что не знаю что там по креплениям и дырками, но это факт что они взаимозаменяемы.
типа ап.
уточню , пробовали с zj на wj
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot