Просмотр полной версии : Лифт и позиция движка
Loomis-32
10.03.2014, 14:10
При лифте опускают раздатку, при этом опоры движка сильно перекошены
У меня ощущение что при опускании раздатки ее передний хвостовик смотрит вверх и передний кардан работает с большим изломом и наличие шара в нем не решает проблему до конца
Имеет ли смысл еще и мотор опустить немного выведя передний хвостови и его вал ближе к горизонту?!
volgarik34
10.03.2014, 14:54
такая мысль и у меня была.но смысл лифта немного теряется.тк мост в поддон прилетит
когда под 35 строил, раздатку НЕ опускал....
volgarik34
10.03.2014, 17:16
когда под 35 строил, раздатку НЕ опускал....
Какое расстояние на переднем мосту по амортизатору? Те от опоры мостика до опоры штока?
Loomis-32
13.03.2014, 22:28
такая мысль и у меня была.но смысл лифта немного теряется.тк мост в поддон прилетит
Но до лифта он не прилитает ведь!
Yevgeniy
14.03.2014, 14:04
Если у вас мост в поддон не прилетает, Значит вы еще не научились ездить на джипе :)))
А про раздатку, а точней про ваш лифт...
Вы покупали лифт комплект?
Вы думаете они туда положили лишние вещи?
Подарите эти вещи на форуме.
При лифте опускают раздатку, при этом опоры движка сильно перекошены
У меня ощущение что при опускании раздатки ее передний хвостовик смотрит вверх и передний кардан работает с большим изломом и наличие шара в нем не решает проблему до конца
Имеет ли смысл еще и мотор опустить немного выведя передний хвостови и его вал ближе к горизонту?!
А стоит ли опускать раздатку, если можно поступить иначе, а именно - развернуть задний мост немного вверх, по направлению к раздатке с помощью металлических клинышков, подложенных под рессору?
barracuda
16.03.2014, 20:01
размер лифта какой?
до 4х можно не трогать раздатку. особенно на чирке с реверсным мостом.
У меня лифт 7,5 дюймов, мост развернул клинышками, раздатку не опускал. Крестовины на карданах не закусывает даже в прыжках.
З.Ы. Как вариант, чтобы не закусывало крестовину заднего кардана - подпилить болгарином то место чем она закусывает)))
ИМХО. Негативные последствия опущенной раздатки - труба глушителя будет под напряжением на подушках на кузове, да и с кулисой раздатки траблы могут возникнуть, которая на бездоре и без этого мозг похавывает...
65058
65059
65060
driver_swamp
17.03.2014, 19:47
я бы не опускал раздатку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot