Просмотр полной версии : Подскажите по дане 35 с лсд
Привет всем :af:, на днях заметил стук .... очень долго не мог понять от куда он , сегодня НАШЁЛ :bp:. Левая полуось имеет люфт...... во внутрь и наружу моста , возникает вопрос перед разбором , что бы за ранее заказать зч..
Подскажите! что могло вызвать этот люфт? у меня предположение на фрикционы ЛСД ......
ЗА ранее спасибо :ah:
о.олегыч
07.03.2014, 20:42
а лсд есть там вообще ? если есть, то диски стёрло уже и (или) крайние тарельчатые пружины-диски полопались или просели. Вообщем смотреть нужно, но они изнашиваются и треба ремкомплект поставить скорее всего.
а лсд есть там вообще ? если есть, то диски стёрло уже и (или) крайние тарельчатые пружины-диски полопались или просели. Вообщем смотреть нужно, но они изнашиваются и треба ремкомплект поставить скорее всего.
лсд точно есть:ag: , я эти колечки еле засунул туда обратно , когда в прошлом году менял подшипник , спасибо ....:ah:
не подскажите где взять ремкомлектик этот :ah:
сымаешь полуось навариваешь болгариш торец - вставляешь и получаешь отсуцтвие люфта.
если ЛСД есть и люфт появился то заранее бери комплект фрикционов потому что их там нету )))
alekssandr
08.03.2014, 09:12
износ торца полуоси даже при исправном лсд приведет к люфту
сымаешь полуось навариваешь болгариш торец - вставляешь и получаешь отсуцтвие люфта.
если ЛСД есть и люфт появился то заранее бери комплект фрикционов потому что их там нету )))
:bf:спасибо Ёсик
возникла мысля ....... может сразу блокировку взять ?
износ торца полуоси даже при исправном лсд приведет к люфту
так понимаю , что без вскрытия не разберёшься :ah:
alekssandr
08.03.2014, 09:19
ага...че там вскрывать...несколько болтов
ага...че там вскрывать...несколько болтов
сам вот что то ленюсь:ag: , да и ещё на снегу валяться ..........:ah:
о.олегыч
08.03.2014, 12:14
сам вот что то ленюсь:ag: , да и ещё на снегу валяться ..........:ah:
Это всё не горит, жди весны и спокойно сделаешь, диф вытаскивать не нужно, дело двух часов при наличии инструмента, главный из которых головка для болтика оси сателлитов. Клипсы можно родные перевернуть, у них выработка с одной стороны, полуоси нужно глянуть и можно подварить аккуратно, но начинать нужно с нового комплекта ЛСД, а уж потом смотреть люфт, может просто шайба пружинная треснула.
Это всё не горит, жди весны и спокойно сделаешь, диф вытаскивать не нужно, дело двух часов при наличии инструмента, главный из которых головка для болтика оси сателлитов. Клипсы можно родные перевернуть, у них выработка с одной стороны, полуоси нужно глянуть и можно подварить аккуратно, но начинать нужно с нового комплекта ЛСД, а уж потом смотреть люфт, может просто шайба пружинная треснула.
вооо... как я про шайбу пружинную ни чего и не знал , спасибо :ah:
сколько раз разбирал и не видел такой .... ребята не подскажите как она вообще должна выглядеть , если это: как я понимаю :ah: ставиться на ушки этих колец то у меня их нет совсем .....:ah:
узнать естьли ЛСД легко - пробку сыми и глянь какой формы корпус дифа - у свободного он яйцом у с ЛСД цилиндром. в инете найди фоты
вот ентот у меня, на ренге и на гранде :ag: http://radikall.com/images/2014/03/08/BQ8N1.png
о.олегыч
10.03.2014, 22:57
вооо... как я про шайбу пружинную ни чего и не знал , спасибо :ah:
сколько раз разбирал и не видел такой .... ребята не подскажите как она вообще должна выглядеть , если это: как я понимаю :ah: ставиться на ушки этих колец то у меня их нет совсем .....:ah:
) А чем думаешь натяг в пакетах фриков создаётся ??? Там крайний к шестерне диск представляет собой тарельчатую пружину (специфического чёрного цвета) из пружинной стали. Она или лопается или прогибается в плоскую - вот потом и люфт осевой.
) А чем думаешь натяг в пакетах фриков создаётся ??? Там крайний к шестерне диск представляет собой тарельчатую пружину (специфического чёрного цвета) из пружинной стали. Она или лопается или прогибается в плоскую - вот потом и люфт осевой.
ага ...... спасибо :ah::ag:
striter52
27.03.2014, 21:44
хорошо,а какую туда блокировку можно воткнуть? А то с дисками при диогоналке не может тронуться
Спанчбоб
29.03.2014, 09:55
Никакую. Только с заменой корпуса дифа.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot