PDA

Просмотр полной версии : Регулятор зеркал

Yuriy.GK
06.03.2014, 15:26
Всем привет, расскажите куда лезть.
И так Jeep Cherokee 2006 г.в. 2,8 турбодизель, Европа.
Перестали регулироваться зеркала по наклону вверх и вниз - зеркала вскрывал, смазка на месте (менял даже), моторы в зеркалах крутятся, но как-то странно: жмешь кнопку и он крутится с понижением оборотов около5 секунд, потом перестает и при этом когда жмешь другую, то второй уже не крутится, ждешь пару минут и таже история со вторым мотором. Когда зеркало в сборе, то слышно, что моторчики пытаются крутиться, но им не хватает тока.
Таким образом умерло оба зеркала, но поочередно с промежутком в 3 дня. Предполагаю, что где-то стоят конденсаторы и их просто надо поменять, Но вот где??
Диагностика компом на данную проблему ниче не сказала.

HELP PLZ

Yuriy.GK
17.03.2014, 10:21
Люди добрые, ну хоть предположите куда смотреть, плз

Андрюха
17.03.2014, 11:54
У меня тоже бывает что зеркало тормозит - открываю окно и помогаю ему пальцем :)
Не считаю это проблемой, т.к. регулирую зеркала не чаще 1 раза в год.

Если бы задался целю устранения данной проблемы - то начал бы с промывки механизма ВД-кой и очистителем карбюратора, а потом нанес силиконовую смазку.

Yuriy.GK
17.03.2014, 17:33
не критично, ко вот это не работает и надоело что не работает, тем более у меня еще и жена иногда на нем катается и вот ей крайне не удобно под себя боковые зеркала регулировать, а это уже сильно влияет как на собственную безопасность, так и на безопасность окружающих.