Просмотр полной версии : Карты дверей
Решил заменить дверные карты на рестайловые. Задние разьемы перепаял все работает(стекла ,блокировка) С передними не получается. Может кто делал? Как дорестайловую дверную проводку подружить с рестайловыми кнопками ?
max19834
05.03.2014, 23:55
Привет! Ты вроде писал что все подключил и все работает кроме подсветки? Я еще интересовался каким образом...
Привет! Ты вроде писал что все подключил и все работает кроме подсветки? Я еще интересовался каким образом... После замены динамиков в задних дверях ,поставил рестайловые карты.Разъемы подружил и все заработало. (с родными передними картами) Приобрел динамики в передние двери и торпеду. Поставил-звук:bb: . Распаял разъем водительской двери -срабатывает с кнопки только блокировка замка .Подсветка открытых дверей работает. В выходные продолжу терзания. На форуме видел у кого то такой колхоз.
TheTERMINATOR
06.03.2014, 09:28
Разрезать шлейф между платой кнопок и платой CPU, много думать, подключить управление реле напрямую от кнопок. Поставить дополнительные реле для остальных 3-х стекол.
max19834
06.03.2014, 12:56
Разрезать шлейф между платой кнопок и платой CPU, много думать, подключить управление реле напрямую от кнопок. Поставить дополнительные реле для остальных 3-х стекол.
+100500 . Я уже занимался переделкой этих блоков с цифры на аналог...
dimchik-90
06.03.2014, 21:29
Макс а как подсветку то сделать кнопок и передние фонарики на дверях ?
Разрезать шлейф между платой кнопок и платой CPU, много думать, подключить управление реле напрямую от кнопок. Поставить дополнительные реле для остальных 3-х стекол. Спасибо. Придется ехать к электрикам.Сам такое не потяну. .
max19834
07.03.2014, 20:52
Макс а как подсветку то сделать кнопок и передние фонарики на дверях ?
В кнопки любые светодиоды можно поставить,а на фонари если проводов нет,то отдельно протащить. В передние только "-" от концевиков,"+" постоянный там есть на кнопки ц.з.,а в задние постоянный "+" и "-" тоже от концевикрв.
dimchik-90
07.03.2014, 21:05
Так кнопки с завода то горят ??? или они с завода без лампочек, я просто только правую обшивку снимал а левую еще нет , а на правой забыл посмотреть
max19834
07.03.2014, 23:38
На рестайле горят. Там стоят зеленые светодиоды и горят очень тускло. Можно поменять диоды на более яркие,зеленые,синие,красные вообщем какие захочешь
dimchik-90
08.03.2014, 07:25
Ок а то у меня темно в кнопочках
Пришлось дружить кнопки с картой.
dimchik-90
05.05.2014, 16:27
Пришлось дружить кнопки с картой. как сделал чтоб горели фонари на передних картах, и как сделал чтоб кнопки светились
А то у меня только это не работает
dimchik-90
05.05.2014, 16:30
А вообще кто скажет на ларедо штатно стояли фонари на обшивках или нет, а то у меня лоредо а карты до меня поменяли а разъема на фонарики нету в двери штатного, и на разъеме тоже нету плюса при открытой двери
Кнопки без подсветки.(А она нада ?) На фонари штатная проводка.
dukhovich
07.05.2014, 12:45
доделал кнопки жене. итак надо: коса и блок левой и правой дверей, бодик, фишки мама -папа(3-х разъемные для подключения регулировок зеркал), схемы рестайла и дорестайла и терпение.
снимаем обшивки и режем старую косу около динамика внутри. чтобы срастить провода режем косу с рестайла. чтобы заработал блок надо плюс( плюс ц.з.,), минус и шина данных(я использовал 2 провода рег.правого зеркала и левого). что бы блоки увидели зажигание и положение асс подключаем бодик (я его засунул в нишу за выключатель света фар) подключаем к боди + минус + асс и шину(берем и режем от вышеупомянутой регулировки зеркал). при вкл асс у нас загораются подсветки кнопок и блоки оживают.
далее ц. з. - двухступенчатое открытие мне было не надо, поэтому подключил все двери от вод. блока.
стекла слева все по инструкции , с правым передним тож а заднее подключил так( отправого блока -на провода переднего стекла в вод дверь, а там соединил к проводам на заднее правое стекло.
зеркала . припаиваем провода с разъемом к блокам , другие припаиваем к проводке родных зеркал, соединяем и радуемся . с подогревом не парился оставил по старой схеме.
все работает, проблем нет. забыл добавить, что у нас весь салон от рестайла, приборку оставил старую.
времени ушло 4 дня. 80 процентов на разработку подключения с использованием старой проводки(ни одного лишнего провода не тянул.
А вообще кто скажет на ларедо штатно стояли фонари на обшивках или нет, а то у меня лоредо а карты до меня поменяли а разъема на фонарики нету в двери штатного, и на разъеме тоже нету плюса при открытой двери
На Лареде фонари штатно не работают.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot