Просмотр полной версии : Раздатка NV249OD
Итак,только что снятая с автомобиля раздатка 249ОД.Абсолютно рабочая.Замена виски в июле 2013 у Олега с Ботанической,замена переднего сальника (к коробке) - в декабре 2013,тогда же и замена масла.
Ценник - 12000 руб.89161979110,Дмитрий.
...сладкий ценник...типа ап...
Артери не видел, ему для полной коллекции не хватает.
Ценник может и не сильно сладкий,тут где-то и дешевле продают,но я считаю,что мой ценник соответствует состоянию агрегата.)))
Спанчбоб
29.03.2014, 23:19
А чего она какая вся в масле?
PendalFF
30.03.2014, 00:22
Совет - обоссы керхером с химией, будет красивше:)
Типпо ап.
Фото сразу после снятия с машины.Пыль,грязь,что вполне естественно.То что выглядит как масло,на самом деле антикор Раст-стоп,коим обрабатываю автомобиль ежегодно.Ну а некрасиво - так красивые в Автоклондайке и на Ибее.Только ценники там другие.Могу помыть и даже отполировать,написать,что перебиралась вся на заводе Крайслер (типа,лично отнес),все потроха новые и поставить цену рублей в 60.Только кто ее купит?))))))
К слову,231-ю купил у соклубника ровно такую же внешне.Работает изумительно.Так что тут кому шашечки,кому ехать.)))
Спанчбоб
30.03.2014, 19:51
Угу...... а пробка заливная до блеска натерта чисто для феншуя, и дорожка под ней для красоты промыта :ap:
Согласен,уважаемый!Раздатка полное говно,из под заливной пробки течет масло и покрывает ее ВСЮ.Уговорили.Лично Вам не отдам даже даром,а то впоследствии,видимо,претензий не оберешься.)))Еще раз повторяю,что новые раздатки следует искать в штатах.Там они только что с конвейера,чистые,наполированные,без следов масла снаружи,ну и стоят,конечно не более $100,да еще уговаривают их купить сердобольные америкосы,зная тяжелое материальное положение джиперов в России.))))))))
P.S.Любителям делать выводы по фотографиям (как с целью снижения цены,так и из любви к искусству).Раздатка ровно в таком состоянии как написано в первом посте,не больше,не меньше.Менялось в ней тоже ровно то,что там написано.Ценник такой как указан.Меньше он не будет,потому что я считаю его адекватным.Скорость продажи данного агрегата меня не интересует,т.к. выручка от продажи не оказывает на формирование моего личного бюджета никакого влияния.Если есть желание посмотреть/пощупать/если все устроит - купить - звоните,приезжайте.Раздатка лежит в гараже у моего товарища,который находится на месте 5 дней в неделю.Спасибо за понимание.
ДимСаныч
19.05.2014, 11:17
Здравствуйте, а отправка в Краснодарский край возможна?
Yevgeniy
21.05.2014, 13:02
Согласен,уважаемый!Раздатка полное говно,из под заливной пробки течет масло и покрывает ее ВСЮ.Уговорили.Лично Вам не отдам даже даром,а то впоследствии,видимо,претензий не оберешься.)))Еще раз повторяю,что новые раздатки следует искать в штатах.Там они только что с конвейера,чистые,наполированные,без следов масла снаружи,ну и стоят,конечно не более $100,да еще уговаривают их купить сердобольные америкосы,зная тяжелое материальное положение джиперов в России.))))))))
P.S.Любителям делать выводы по фотографиям (как с целью снижения цены,так и из любви к искусству).Раздатка ровно в таком состоянии как написано в первом посте,не больше,не меньше.Менялось в ней тоже ровно то,что там написано.Ценник такой как указан.Меньше он не будет,потому что я считаю его адекватным.Скорость продажи данного агрегата меня не интересует,т.к. выручка от продажи не оказывает на формирование моего личного бюджета никакого влияния.Если есть желание посмотреть/пощупать/если все устроит - купить - звоните,приезжайте.Раздатка лежит в гараже у моего товарища,который находится на месте 5 дней в неделю.Спасибо за понимание.
Какие еще выводы можно сделать посмотря фотки агрегата покрытого маслом?
У меня на боевом не одного подтека масляного нет и не мою я до блеска, просто не течет масло. И никакие Олеги, да еще и с ботанической туда не лазили... Вот где показатель... А это кусок г в масле, хоть и за нормальные деньги... А сальники че там когда меняли, должно быть по борту, т.к. всеравно новые нужно ставить.
cherto95
21.05.2014, 20:54
за красотой идем в магаз и покупаем новое. человек если пишет, что все работает, то думаю при каком либо форс-мажоре с раздаткой сделает мани-бэк. хотя на бэу никто никогда не дает гарантию.
купил эту раздатку месяца 3 назад=)щас уже сдохла муфта и цепь кряхтит,странно что тема все еще жива=)
купил эту раздатку месяца 3 назад=)щас уже сдохла муфта и цепь кряхтит,странно что тема все еще жива=)
В принципе вангователи по фото не ошиблись, раздатка дерьмо)
bezalutii
26.05.2014, 10:16
так при кончине муфты, цепь в любом случяе помрёт
раздатка была супер,умирать начала после того как я тачку утопил...жижу сменил,но муфта начинает закусывать после того как покатаешься,после прогрева масла по ходу,на холодную все хорошо.
Ну тут уже сам хозяин судьбы раздатки )
изнасиловал,травмировал=)но по моему опыту... муфта в 249 не живет на 33 колесах дольше 2-3 месяцев...
bezalutii
28.05.2014, 09:40
2 года езжу никаких проблем на 32 а они по размеру от 33 недалеку ушли. 249од у Димы в беларусии брал
на этой виска была перезаправленна уже...думаю вкорячить 247=)
andrey1329
01.10.2016, 09:57
Здравствуйте, раздатка NV249OD ещё продаётся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot