Просмотр полной версии : Подскажите плиз на счет газа
PavelOsher
05.03.2014, 15:19
Купил себе Гранда WJ на нем стоит газ, что скажете на сколько это опасно? как правильно обслуживать? убивается ли мотор? и теряется ли мощность?
ПашаАБАКАН
05.03.2014, 21:23
Купил себе Гранда WJ на нем стоит газ, что скажете на сколько это опасно? как правильно обслуживать? убивается ли мотор? и теряется ли мощность?
Охренеть, как опасно, жди - скоро рванет. Обслуга выйдет в стопицотмилионов в год. Мотор сразу новый ищи, этот считай приговорил. Потеря в мощности такова, что тебя велосипедисты обгонять будут.
:bf:
DenisKa163rus
05.03.2014, 21:29
Обычно такими вопросами задаются перед покупкой. погугли чутка
тебе повезло, 5 лет машина 2 на газу, желею что не все 5.
У моих 3х друзей взорвались баллоны'4я форд ф 350 месяц назад 170л газа баллон вздулся и повырывало пробки.Подробности лениво набивать.Т.е'чтобы катать на газе-нужно в этом понимать и разбираться'а иначе песец.
Белый Демон
05.03.2014, 21:47
вот киношка в ответ iQXom6pYrKg
сигизмунд лазаревич
05.03.2014, 21:57
Купил себе Гранда WJ на нем стоит газ, что скажете на сколько это опасно? как правильно обслуживать? убивается ли мотор? и теряется ли мощность? не опаснее чем на бензине )))
промыливать соединенния !!! мощногсть на 4 поколении теряется не существенно ! ))))))) зато существенно бабло в кошельке экономится )))))))))))
Заехай в нормальную контору сделай газовое ТО и катайся на здоровье, у людей 2 мнения, 1) У кого газ стоит тот хвалит и радуется. 2) Кто на газу никогда не ездил, тот хаит, и рассказывает разные сказки что газ это плохо, теряется мощность, двигатель убивается и т.д. хотя не имеет ни какого представления что это такое.
Заехай в нормальную контору сделай газовое ТО и катайся на здоровье, у людей 2 мнения, 1) У кого газ стоит тот хвалит и радуется. 2) Кто на газу никогда не ездил, тот хаит, и рассказывает разные сказки что газ это плохо, теряется мощность, двигатель убивается и т.д. хотя не имеет ни какого представления что это такое.
+100500!!!
Олег 1973
06.03.2014, 12:24
Пока не встречал людей, которые поездив на газе, уходили бы обратно на бензин. Может, просто не встречал.
Разумеется, речь идет про нормальное оборудование, которое ставили и обслуживают профессионалы.
Если мутить "под пивко" из приблизительно похожих шланчиков и резиночек, то тады да - надо быть готовым. В этом случае будет нелишним потихоньку закупать гречку и грибы сушеные :ag:
ПС. Сам третью машину катаю с ГБО.
PavelOsher
06.03.2014, 14:52
Всем спасибо большое за ответ! поеду к газовщикам)))
Снимать газ? :)
Сергей Додышев
06.03.2014, 15:45
Не вздумай!:av: Газ зло!:bf: 11 лет на Ниве злился!:ak:....Теперь на Чирке злиться буду!:bp:
ПашаАБАКАН
08.03.2014, 02:50
вот киношка в ответ iQXom6pYrKg
Про крупнокалиберный пулемет это они конечно гонят...
Страйкбольный наверное :ag:
Белый Демон
08.03.2014, 21:13
Про крупнокалиберный пулемет это они конечно гонят...
Проверял???:ag:
Толщина метала не единственный фактор, есть такая вещь, как рикошет:af:
ПашаАБАКАН
08.03.2014, 23:48
Проверял???:ag:
Толщина метала не единственный фактор, есть такая вещь, как рикошет:af:
Видел, как проверяют.
При чем здесь рикошет? Рикошетом, в отдельных случаях, и картонку из КПВТ не получится пробить.
Самые прочные бытовые метановые баллоны, для самого большого давления, делают из легированой стали 6-7 мм или угеродистой 9-10 мм.
УТЕС калибра 12.7х108 пулей Б-32 пробивает стальную плиту 20 мм с 500 м.
КПВТ калибра 14,5×114 пулей БС-41 чуть ли не 50 мм стали с 500 м.
Белый Демон
10.03.2014, 18:17
Видел, как проверяют.
При чем здесь рикошет? Рикошетом, в отдельных случаях, и картонку из КПВТ не получится пробить.
Самые прочные бытовые метановые баллоны, для самого большого давления, делают из легированой стали 6-7 мм или угеродистой 9-10 мм.
УТЕС калибра 12.7х108 пулей Б-32 пробивает стальную плиту 20 мм с 500 м.
КПВТ калибра 14,5×114 пулей БС-41 чуть ли не 50 мм стали с 500 м.
Согласе по толщине в теории должен пробить, но! В практике ровного угла попадания - 90 градусов крайне сложно добиться, тем более в округлость! Я не смогу так точно попасть, хотя тренируюсь на работе раз в неделю! А вы видать супер снайпер! Респект вам и уважуха!
ПС спор то ниочем и не по теме!
Сергей Додышев
10.03.2014, 18:33
Пробьет как и носовую часть бтр 35 мм, под углом без проблем! Тренируетесь на чем? аК-74?:bf:.....Плавали немного!
Белый Демон
10.03.2014, 19:11
Без наконечника не пробьет!
Сергей Додышев
10.03.2014, 19:16
Даже обычным стальным - вольфрамовым внутренним на ура!:bf:
Белый Демон
10.03.2014, 19:23
Даже обычным стальным - вольфрамовым внутренним на ура!:bf:
Ну все! Пипец! Снимать буду газ - опасно!!!
Сергей Додышев
10.03.2014, 19:26
А я наоборот поставлю! С КВПТ надеюсь не кто в меня стрелять не будет!:ag:
Я как тот неуловимый Джо! ....А почему неуловимый? ......Да просто на куй не кому не нужен!:ag:
ПашаАБАКАН
10.03.2014, 19:32
Согласе по толщине в теории должен пробить, но! В практике ровного угла попадания - 90 градусов крайне сложно добиться, тем более в округлость! Я не смогу так точно попасть, хотя тренируюсь на работе раз в неделю! А вы видать супер снайпер! Респект вам и уважуха!
ПС спор то ниочем и не по теме!
Врят ли вы много из крупнокалиберного пулемета по газовым баллонам стреляете. Я сам не стрелял ни разу, врать не буду, но видел работу на дистанции 300 м по списанным волгам и сендвичам дерево-кирпич. Впечатлило.
Так что 5-7 мм даже самые простые типы пуль (я их указывал выше) будут пробивать или вспарывать.
Что значит ни о чем, я прокомментировал высказывание из ролика и вы тоже вступили в диалог.:)
Пока не встречал людей, которые поездив на газе, уходили бы обратно на бензин. Может, просто не встречал.
Разумеется, речь идет про нормальное оборудование, которое ставили и обслуживают профессионалы.
Если мутить "под пивко" из приблизительно похожих шланчиков и резиночек, то тады да - надо быть готовым. В этом случае будет нелишним потихоньку закупать гречку и грибы сушеные :ag:
ПС. Сам третью машину катаю с ГБО.
Я ушел обратно на бензин, купил машину без ГБО, ставить не хочу)
Просто не особо напрягает бенз расход
Я ушел обратно на бензин, купил машину без ГБО, ставить не хочу)
Просто не особо напрягает бенз расход
Тут базару нет, если ни чего не напрягает и всё есть и в больших количествах :ag: то ясен пень зачем этот головняк с газом! Эта тема для тех кого напрягает или руки чешутся.
Тут базару нет, если ни чего не напрягает и всё есть и в больших количествах :ag: то ясен пень зачем этот головняк с газом! Эта тема для тех кого напрягает или руки чешутся.
Меня зимой газ напрягал, ибо на заправке которой заправлялся ( ценник хороший был и диско нотная карта на 50 коп. С литра) нужно было ждать на улице пока заправиться. А на заправку балона 90 литрового требовалось около 10 минут, не кайфово вообщем было. И еще часто бывало что газ сильно балованный был (бутана много) при хорошем педалировании машина на бенз соскакивала это напрягало, а так в остальном газ это реально клева)))
1 можно было найти другую заправку, хотя и это не проблема
2 нужно было скорее всего отремонтировать
1 можно было найти другую заправку, хотя и это не проблема
2 нужно было скорее всего отремонтировать
Заправка удобна была т.к. Находиться по пути с работы.
Проблема в Газе была, лечили подкачкой воздуха в балон
ПашаАБАКАН
22.03.2014, 23:51
Меня зимой газ напрягал, ибо на заправке которой заправлялся ( ценник хороший был и диско нотная карта на 50 коп. С литра)
Не на Объездной дороге?:)
Не на Объездной дороге?:)
На мкаде внутренняя сторона между поворотом на очаково и троекуровское
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot