Просмотр полной версии : Ну что, готовимся к эмбарго на поставки из Пиндоссии
Грин Фрог
04.03.2014, 17:35
Ни запчастей, ни товаров народного потребеления...
volgarik34
04.03.2014, 17:46
китай нам поможет
Боюсь, возможность эмбарго даже обсуждать не имеет смысла, так же как не имеет смысла собственно эмбарго. Слишком велика роль интеграции Российской экономики в Европейскую и Пендосскую. Говорить об ожесточении отношений между нами и пендосией тоже не приходится, ибо хоть наши ВС процентов на 90 и пыль в глаза, кому надо их всё ещё боятся.
Ни запчастей, ни товаров народного потребеления...
:ag:Ну с запчастями нам попроще, мы же колхозники, с помощью напилинга и болгаринга приколхозим и от других марок при надобности.:ag::ag::ag: А вот для жопоруких беда....:ag::ag::ag:
A.S.A.T.
04.03.2014, 21:50
А пусть каждый подумает, какие товары пиндосского производства есть у него дома и/или он покупает... Я вот кроме 20-тилетнего ведра ничего не вижу :ag: и запчасти все из Китая... :ag:
dimanoid
04.03.2014, 22:11
у меня подтяжки есть из америки...
Продаваны с эбэй многие по-тихоньку отказываются слать в Россию и не только с эбэй уже давно эта тенденция.Уверен не политическим взлядам,но всегда есть выход-это посредники,тем более иногда это даже выгоднее чем напрямую.
GPS - отключат нафиг, вот будет эмбарго))
volgarik34
05.03.2014, 08:49
GPS - отключат нафиг, вот будет эмбарго))
на весь мир?не прокатит.да у меня глонасс есть:bf:
на весь мир?не прокатит.да у меня глонасс есть:bf:
В Абхазии отключали, когда война была.. А весь наш авиапарк -это практически одни Боинги с GPS
timurrus
05.03.2014, 09:07
Честно говоря, ну и хрен с ней, с Америкой ))) Из настоящего Американского у меня только продукция заводов Digitech, Tech-21, Fender и Gibson, еще вспомнил про 20-ти летнее ведро Jeep... Телефон с огрызком собран в Китае, "ножки Буша" мы давно не закупаем, я про страну в целом, запчасти для тачки в основном Европейские и Китайские, так что, нехай имбаргируют, с их экономическим положением сейчас только условия на экспорт устанавливать )))) В конце концов, вы забываете, что есть другие страны, куда асашай запросто будет доставлять товары, а там уже торгаши подтянутся, завалят нас дефицитными товарами ))))))))))
timurrus
05.03.2014, 09:15
В Абхазии отключали, когда война была.. А весь наш авиапарк -это практически одни Боинги с GPS
Помню что Калашников тоже прекратил поставку АКС в Германию, когда Гитлеровские войска на Советский Союз напали... )))
так крайслер все скопировал с ГАЗа. :)
Будем ставить от Волги.
так крайслер все скопировал с ГАЗа. :)
Будем ставить от Волги.
:ag::ag::ag:
Помню что Калашников тоже прекратил поставку АКС в Германию, когда Гитлеровские войска на Советский Союз напали... )))
Что...?????!! Эт шутка такая штоли? :)) юморист;)
Честно говоря, ну и хрен с ней, с Америкой ))) Из настоящего Американского у меня только продукция заводов Digitech, Tech-21, Fender и Gibson, еще вспомнил про 20-ти летнее ведро Jeep... Телефон с огрызком собран в Китае, "ножки Буша" мы давно не закупаем, я про страну в целом, запчасти для тачки в основном Европейские и Китайские, так что, нехай имбаргируют, с их экономическим положением сейчас только условия на экспорт устанавливать )))) В конце концов, вы забываете, что есть другие страны, куда асашай запросто будет доставлять товары, а там уже торгаши подтянутся, завалят нас дефицитными товарами ))))))))))
Да, ЮЭСЭЙ будет доставлять в Европу, тока тут один момент - цена будет совсем другой в Рашу в итоге. Я уже сталкивался с этим. Сам таскаю по мототеме из ЮЭСЭЙ много чево. Так вот скажу - дешевле чем там нету. А если знать места и соблюдать пару условий то получаются цены Америки тута на выходе. Вот так. Жаль, очень жаль что прикроют тему. Тут барыг штоль кормить?? Цена иной раз в два три конца получается тут через них:( нда... Вот вам пример, живой и реальный: шлем - там, с доставкой на адрес ко мне, получается 17 рублей. А тут в магазе он лежит за почти тридцатник. Да, я там и купил, подождал 11 дней, и сын у меня в нем гоняет. Шо это *** за бизнес такой??! Все не знают где урвать еще у людей... Ну пусть отменяют... Поищем варианты:)
Vinnetoo
05.03.2014, 23:42
17000???? Пардон?????
17000???? Пардон?????
Да, шлем для мотокросса
17000???? Пардон?????
Да, шлемы по полторы тысячи рублей покупать однозначно не рекомендуется... Моя шапка, модель 2009-10-го года стоил тогда "всего" 11, удалось урвать за бугром за 7,5 тыщ.
alekssandr
06.03.2014, 09:10
Да, шлемы по полторы тысячи рублей покупать однозначно не рекомендуется...
а что с ними не так?...у мня вообще за рубль....нормально вроде бы...правда не падал и им никуда не ударялся....
timurrus
06.03.2014, 09:22
Что...?????!! Эт шутка такая штоли? :)) юморист;)
Это касательно войны в Абхазии и GPS, которая хоть и зародилась в 50-е годы, но только в 93-м были выведены спутники для полного покрытия и система начала работать, а война в Абхазии была в 92-93 году, то есть, еще до выхода спутников на орбиту. Трехдневный конфликт Абхазии с Грузией 2008 года даже не знаю, в том году там про интернет не все в курсе были, а чего было в 2008-м, боюсь предположить, если учесть еще момент, что при Клинтоне был принят закон о внедрении GPS в массы, до этого им только авиалинии пользовались, и то некоторые, и то с охрененной погрешностью...
Зы: могу конечно гдето ошибаться, но тем не менее...
alex_kmw
06.03.2014, 09:28
Я смотрел как то передачу, где показывали, что когда военых обязали дать GPS в массы, но только с так чтобы была погрешность в показаниях как координат, так и скоростей для обычных пользотелей. Это потвержает и то, что военные утрвержают о милимметровой погрешности, а у наших на работе топографов последние суперточные Жпс приемники дают ее +/-0,5м...
а что с ними не так?...у мня вообще за рубль....нормально вроде бы...правда не падал и им никуда не ударялся....
У меня был шлем за 3,5, из Сокольников... Визор неплотно закрывался и струйка воздуха всегда дула в правый глаз... Полгода лечил потом, веко резать хотели... Но от асфальтовой болезни он меня однажды спас... Такие шлемы пригодны только для мопедов, на бОльших скростях - шумы, нестабильность и прочие косяки. Надо только один раз поездить в хорошем шлеме - с грамотной вентиляцией, незапотевающим визором, без шумов и мотаний на скорости... и прочие плюсы брендовых шапок - уверяю - за рубль больше одевать не захочется.
alekssandr
06.03.2014, 09:35
У меня был шлем за 3,5, из Сокольников... Визор неплотно закрывался и струйка воздуха всегда дула в правый глаз... Полгода лечил потом, веко резать хотели... Но от асфальтовой болезни он меня однажды спас... Такие шлемы пригодны только для мопедов, на бОльших скростях - шумы, нестабильность и прочие косяки. Надо только один раз поездить в хорошем шлеме - с грамотной вентиляцией, незапотевающим визором, без шумов и мотаний на скорости... и прочие плюсы брендовых шапок - уверяю - за рубль больше одевать не захочется.
зы...так у меня питбайк , читай мопед...и я на нем неспешно катаюсь по лесам
Цена как раз и зависит из чего он сделан. Сами материалы. Получается - разница в материале изготовления, вес (это для ребенка очень важно), вентиляция, удобная посадка на голове.
Александр, могу подсказать как проверить качество материала шлема.
Берешь его кверх ногами в две руки. Далее, примерно на уровне ушей, только чуть ниже к краям (как бы низ шлема) - в этом месте начинаешь сжимать, сдавливать его руками. Если играет, сжимается сильно - говнецо значит. Нормальный допуск ну около 3-4 мм на сжатие. В общем чуть чуть только сжиматься он должен. Это я про кроссовый, про интегралы не знаю.
... Чета мы от темы ушли основной;)))
В тему?
При проведении социалогического опроса у населения, «Какие ассоциации связаны с наступающим 2014годом лошади?», сантехник Михалыч не задумываясь ответил – «епись ты конём!»...
:)
dimanoid
06.03.2014, 11:22
зы...так у меня питбайк , читай мопед...и я на нем неспешно катаюсь по лесам
цена зависит еще от наличия действующей омологации шлема, а он, как я понял, нужен парню для сопрта, и без этой омологации он в соревнованиях только как болельщик может поучаствовать.
цена зависит еще от наличия действующей омологации шлема, а он, как я понял, нужен парню для сопрта, и без этой омологации он в соревнованиях только как болельщик может поучаствовать.
Точно! Омологация - она из всех этих материалов и допусков и складывается. Она или есть (цена сразу другая) или ее нет (бюджетные модели как раз).
Vinnetoo
06.03.2014, 16:16
Bikkemberg кожанный в Италии в аутлете 70 евро без уценки 200........я думаю основа там от профессионального производителя.....хотел купить впрок но увы положить было некуда.......но 17000........тотал-дурняк..........
Jeep - китайцы помогут
Apple - переживу как-нибудь
Polaris - хз, до данной ситуации с з/ч были траблы, так что будет дальше еще интереснее) но ниче)чего-нибудь придумаем)
timurrus
06.03.2014, 22:51
Bikkemberg кожанный в Италии в аутлете 70 евро без уценки 200........я думаю основа там от профессионального производителя.....хотел купить впрок но увы положить было некуда.......но 17000........тотал-дурняк..........
Есть шлемаки и подороже, типа Arai некоторых моделей. У меня например Shoei G-Gear, очень хорошая шапка, главное, голова после нее не болит. Все же лучше ее расколоть, чем свою черепушку ))))
Есть шлемаки и подороже, типа Arai некоторых моделей. У меня например Shoei G-Gear, очень хорошая шапка, главное, голова после нее не болит. Все же лучше ее расколоть, чем свою черепушку ))))
:) я про Shoei и говорю.
Vinnetoo
07.03.2014, 09:26
А у Шумахера была дешевая шапка........???? Думаю нет........а итог.......может не по цене выбирать.........????????
Короче, судя по всему, никаких эмбарго не будет... Буржуи посчитали, прослезились... Уж слишком все завязано... Глобализация, етить-колотить... :)
timurrus
07.03.2014, 09:45
При травмах есть еще такое понятие, как баротравмы, от них вообще ничего не спасает ))) При резкой остановке с большой скорости шансов выжить много меньше, поэтому касательные удары даже на больших скоростях не так опасны, как прямые на более низких, так называемый краш-тест тому в пример, при скорости 55 кмч прямой удар с 40% перекрытием и в салоне трупы, а на трассах при 120 лупятся и живы... Не знаю, при каких обстоятельствах Шумахер загремел в больничку, но вид спорта, с которым ассоциируется у меня его фамилия как бы намекает, что это не шахматы, и пассивная защита там играет огромную роль, наверное потому то и был всего один случай со смертельным исходом, когда в Монако Айртон Сенна разбился. Если бы над кокпитами и черепахами не работали целые КБ, то трупов было бы столько, что ими можно было бы уже дорогу устелить от Воркуты до Магадана ))))
alex_kmw
07.03.2014, 09:54
Шумахер катался с сыном на горнолыжной трассе, естественно поехал в не ее и на большой скорости влетел в камень. Итог черепно-мозговоая трамва досих пор из искусственной комы не могут вывести...тут еще вопрос если сноубордисты в основном все в шлемах, то лыжники многие пренебрегают этим, может быть и на Шумахере его не было?
Белый Демон
07.03.2014, 09:56
В защиту дорогих шлемов скажу - был дешёвый, пока ездил на Днепре - всё устраивало, единственное неудобство -свист от визора на скорости около 100, ну да х.. с ним! пересел на хонду, а шлем не поменял - результат - на скорости 160-170, шлем подняло встречным потоком воздуха и скула шлема оказалась напротив глаз! Пипец обосрался - знаю, что скорость большая, иду по шоссе и вокруг машины, а я нихера не вижу:ai: В этот же день купил другой:bf:
... досих пор из искусственной комы не могут вывести...
Не не могут, а специально не выводят, низя пока, от болевого шока может кирдыкнутбся
timurrus
07.03.2014, 11:03
Аааа, про лыжи не в курсе был...
dimanoid
07.03.2014, 15:55
Точно! Омологация - она из всех этих материалов и допусков и складывается. Она или есть (цена сразу другая) или ее нет (бюджетные модели как раз).
не совсем так. омологация дается на гарантийный срок службы шлема, который в определенный период использования соответствует требованиям FIA по безопасности конструкции. это как раз и есть омологация FIA и там внутри нашивка, или наклейка что омологация действует до такой то даты. бувает и без даты. с датой на несгорайки обычно.
такая же фигня на ремнях безопасности, гоночных костюмах, обуви и прочей экипировке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot