Просмотр полной версии : Смена регистрации владельца ТС
WJ Константин
03.03.2014, 22:42
Помогите советом, машина зарегистрирована на жену в Саратовской области, со временем я прописал ее у себя, но машину не переставляли. Ездил бы и ездил бы так, все устраивает, но собрались в отпуск на машине в Грузию и вот интересно всплывет сея накладка при прохождении таможни?
Помогите советом, машина зарегистрирована на жену в Саратовской области, со временем я прописал ее у себя, но машину не переставляли. Ездил бы и ездил бы так, все устраивает, но собрались в отпуск на машине в Грузию и вот интересно всплывет сея накладка при прохождении таможни?
Таможне это вообще параллельно...
А каким маршрутом планируешь?
WJ Константин
04.03.2014, 22:16
А есть чем подтвердить слова, по поводу " параллельно", а то не хочется возвращаться восвояси на границе. Пока только юр.вопросом занимаюсь. Обратно вот через Балаково, а там и веревку обещенную постараюсь закинуть:-) Нужно еще покурить просторы интернета, по поводу дороги, или есть что подсказать?
volgarik34
04.03.2014, 22:32
едешь в мрэо и меняешь прописку в сор тс.номера теже останутся
WJ Константин
05.03.2014, 01:05
Как понял могу приехать в мрэо по месту жительства, поменять прописку, номера останутся старыми? Тогда у меня два вопроса к знатокам: 1) На машине стоит ГБО, при постановке на учет вопросов у Балаковских гаишников не вызвало. 2 года назад примерно была попытка перерегистрировать машину на московский учет, но увидев ГБО поросили его снять или сделать соответствующию отметку в ПТС. Могу ли я внести отметку находясь в Москве?
2) Интересно как будет расчитываться страховка, по каким коэффициентам, Московским или все же по Саратовской области?
В этом году мне посчитали по Саратовской области и я был этому безумно рад, т.к вышли копейки по страховке. До этого делал в Москве и считали по Москве, разницу приходилось получать в Саратовской области.
volgarik34
05.03.2014, 06:34
Насчет гбо не знаю,сниии редуктор и сгоняй в мрэо.осаго и налоги считают по прописке
А есть чем подтвердить слова, по поводу " параллельно", а то не хочется возвращаться восвояси на границе. Пока только юр.вопросом занимаюсь. Обратно вот через Балаково, а там и веревку обещенную постараюсь закинуть:-) Нужно еще покурить просторы интернета, по поводу дороги, или есть что подсказать?
Пензенские "Бизоны" пробег устраивали Армения-Грузия-Турция... Поищу ссылку. Через Абхазию, говорят, дороги нет.
Вот, лови... Почитай, там забавно!
http://www.penza4x4.ru/showthread.php?t=4392
WJ Константин
12.03.2014, 22:04
Спсибо почитаю. Про Абхазию читал, что не рекомендуют, вро де как не легальное пересечение могуть и посодить.
Я меня прописку, но не менял техталон. Ездил три раза в Польшу, в Латвию, Австрию... На границах везде везде пох :)
WJ Константин
13.03.2014, 23:43
Я меня прописку, но не менял техталон. Ездил три раза в Польшу, в Латвию, Австрию... На границах везде везде пох :)
О это уже интереснее, практика есть. Не хочется морочиться с машиной. Не подскажешь по правам, наши за границей нормально воспринимаются?
Оффтоп. Неон, давно джипом обладаешь? А то скоько не колесил по Балаковской земле ни одного собрата не встречал. У меня жена из Балаково, раз-два в году бываю в гостях.
Я о том же...:ag: Кстати, сосед, как соберусь за кордон, попрошу проконсультировать! Но не в этом году... :(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot