Вход

Просмотр полной версии : Сервис на Остаповском проезде 17

timurrus
22.06.2010, 00:46
В общем, как я туда попал, другая история. Делали там нон-стопом 2 авто, чирка ТР1 и стандартного грандика. Ценник - весьма гуманен, отношение суперское. Жаль что у них нет хорошего и грамотного электрика. Сервис недавно открылся, рекламы никакой нигде не видел, если кому интересно, могу дать телефон, тут выкладывать не буду, чтобы не рекламить :)

Yastreb
23.06.2010, 23:51
Сервис этот не только открылся. Это ОООООООчень старый сервис. Я о нем знал за несколько лет до того, как Чирка купил. У них еще разборка раньше была.

Если можно,скинь тел в личку. Меня больше разборка интересует. Я сам сервис:ag:

timurrus
24.06.2010, 10:36
Ну возможно там просто поменялась власть, тк хозяин мне сказал, что они недавно открылись... Тел в личке

Kinya
08.10.2010, 11:42
Здравствуйте! А можно тоже телефон этого сервиса?
Спасибо!

Шкет
16.12.2012, 01:25
здраствуйте, хотелось тоже телефон узнать!

nook
16.12.2012, 02:28
как я понимаю там несколько сервисов ,
из библии:
Москва, Остаповский пр, д 10. (Территория автобазы МГУП "промотходы")
побольше бы отзывов про эти сервисы на Остаповском, так удобно к ним мне ехать )

Хасковод
16.12.2012, 13:20
в остаповский 17 не езди, а если едешь то от машины не отходи и контролируй что делают

Хасковод
07.05.2014, 16:31
на прошлой неделе вскрывали коробку
до того её снимали и перетряхивали в остаповском 17 (по гарантии причём, т.к. при переборке у них не удалили клапан на радике)

итог
бублик на 3 болтах вместо 4
на раздатке вал опилен болгаркой под короткий очень похабно с дикими неснятыми заусенцами (не знаю почему только последние полгода сальник ссал)
раздатка на 3 шпильках висела ну и кронштейн от 46 rh стоял
фрикционны диски бу воткнуты были, лента задняя новая но изза барабана с задирами на 3/4 в хлам

timurrus
25.09.2014, 01:34
За столько времени много чего могло измениться...

Хасковод
25.09.2014, 13:01
так это констатация текущей ситуации на тот момент.
хотя в каком месяце какого года было сделано что неизвестно, при том что делался хозяин предыдущий там.

Shilla Shinshilla
16.11.2014, 23:18
мне тоже повезло очутится в сервисе двух дим лысых.По весне разбила джип об бетонный забор,супорт заклинело и бабах.По рекомендации потащила джип к ним,две недели он там простоял.По работе много что нужно было и лимит в деньгах 150 тыр.Уже смутно помню что именно надо было делать,в заказ наряде все есть.Ну и сам результат проделанной ими работы.после были с ними долгие терки,были возвращены деньги за жестянку,заменены тормозные диски,передний кардан,тяга панара,раздатка на бу,которая была уже мертвая,ее заменили новой вяской,ступицы,все новое.я вроди бы успокоилась.Конечно же надо было сразу подключать заступников и чтобы им руки в опу засунули,сейчас жалею)))
Ну и фото прилагаю,такое я увидила на утро после того как забрала жип,это только то что видно визуально

Shilla Shinshilla
16.11.2014, 23:28
не уместились

Vinnetoo
18.11.2014, 11:13
Пороги за 18000 это жестоко)))))))))))