Просмотр полной версии : помогите москвичи
москвичи если не трудно пробейте контору zakaz@detalimoskva на счет ее надежности буду очень признателен
Хасковод
27.02.2014, 11:05
ни разу не слышал
а что вы там хотите?
Обычная подмосковная разборка, причем не профильная.
Пробивать скорее имеет смысл на форумах и сайтах посвященных тем машинам, которые они дербанят.
[хочу заказать там з.ч на антару но вот думаю не подстава ли это так значит она реально существует
Хасковод
27.02.2014, 12:33
я бы на опель форумах поспрошал про разборки опелей
там все очень дорого а тут все есть и по сходной цене
Андрей_50
27.02.2014, 13:48
Что-то не нашел г. Рогачево в московской области...
timurrus
27.02.2014, 13:54
Рогачево - на севере моск обл, примерно 80 км, между дмитровским и ленинградским шоссе. Для ориентира - на ленинградке почти параллельно Солнечногорск, на дмитровке - Дмитров.
timurrus
27.02.2014, 13:59
По опелям в москве навалом чего есть, в чем трудности? Или там предлагают халяву? Если халява - то есть вероятность кидалова, из Москвы то туда не всякий поедет разбираться, а из региона, так вообще никто, у кидал на то и расчёт. Может я и ошибаюсь про их и они честные, но в сказки я давно не верю...
Зы: в Рогачево был не раз, дыра...
В субботу буду в п. Рогачево Московская обл. Дмитровский район, заеду на колхозную 14а если надо!
я тоже такого по дубль гису не надыбал поэтому и прошу помощи у вас а то дарить бабки кому попало нет желания
я тоже такого по дубль гису не надыбал поэтому и прошу помощи у вас а то дарить бабки кому попало нет желания
Я там буду в субботу, что требуется от меня, в чем помочь?
macro, если будет возможность заедь пожалуйста в холяву я тоже не верю но она там толь ко по двум позициям из семи просто все в одном месте говорят антара еще не разбиралась а мне нужна вся морда собирать по детали с разных мест проблематично
macro, если будет возможность заедь пожалуйста в холяву я тоже не верю но она там толь ко по двум позициям из семи просто все в одном месте говорят антара еще не разбиралась а мне нужна вся морда собирать по детали с разных мест проблематично
Антара это кроссовер такой, да? Ок, гляну.
да это кросовер жены посмотреть как то можно им доверять или нет может по обьему запчастей чтоли на тебе никакой отстветственности конечно же это больше для моего успокоения и поинтересоваться отправляютили нет в регионы
мужики ДЖИПЕТЫ это ЛЮДИ С большой буквы мы ведь с вами никогда не виделись и бог ЗНАЕТ увидемся или нет а столько участия :bp::bp::bp::
Короче сгонял я на Колхозную, нет там нибуя. Заскочил к местным на СТО, сказали нету тут никакой разборки и еще рассказали о ребятах с Тюмени которые приезжали искать ее (разборку). В общем не стоит связываться.
timurrus
03.03.2014, 02:13
Я почемуто не сомневался ))))) Вся халява через интернет чревата кидаловом, только некоторым надо по несколько раз в этом убедиться ))))
Спасибо огромное
На здоровье)))
будет нужна помощь в нашем краю обращайтесь все помогу без базара:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot