Просмотр полной версии : Почему Wrangler ?
Андрей_50
26.02.2014, 20:53
Ну вобщем достался мне сей аппарат. YJ 2.5 МКПП, какая рк, пока не понял, что-то типа 231, только нейтрали не нашел.
Ну вроде едет, но управляемость на рессорах- никакая, двигатель - откровенно слабый, на задние сидения даже страшно смотреть - как там сидят, я не могу представить, а багажник размером с бардачек гранда...
Тем не менее фанатов у этой машины более чем достаточно и цены на авто.ру тому подтверждение.
Вот и хотел спросить у владельцев ренга, которые целенаправленно купили его: в чем для вас прелесть этой машины и почему именно Wrangler?
Грин Фрог
26.02.2014, 21:01
Ты либо через месяц его продашь, либо перестанешь задавать всякие "глупые" вопросы.
Почитай-ка http://jeep.avtograd.ru/wrangler/faq/yj.htm
Андрей_50
26.02.2014, 21:07
Вот продавать точно не хочу. Благо стоит есть не просит, да и налог на 120 сил не тянет.
Как минимум постараюсь довести его до ума сначала.
Андрей_50
26.02.2014, 21:09
Почитай-ка http://jeep.avtograd.ru/wrangler/faq/yj.htm
Во, спасибо! Что то я про библию забыл совсем...
Ну вобщем достался мне сей аппарат. YJ 2.5 МКПП, какая рк, пока не понял, что-то типа 231, только нейтрали не нашел.
Ну вроде едет, но управляемость на рессорах- никакая, двигатель - откровенно слабый, на задние сидения даже страшно смотреть - как там сидят, я не могу представить, а багажник размером с бардачек гранда...
Тем не менее фанатов у этой машины более чем достаточно и цены на авто.ру тому подтверждение.
Вот и хотел спросить у владельцев ренга, которые целенаправленно купили его: в чем для вас прелесть этой машины и почему именно Wrangler?
КРАСАВЧеГ:bp:
Да вообще можно долго об этом писать. Накидаю коротенько.
Рэнг YJ: удобный, везде пролазит и в городе и на природе, неприхотливый, дешевый в обслуге, другие иномарки об него мнуться, харизматичный, из него можно строить все что пожелаешь, мой в общем-то и быстрый.
Глупо рассматривать ренг как практичное авто и т.д., Ренг - он особенный, харизматичный Джип! Рессорная подвеска в круг - это классика, а она как известно не устаревает! (только сгнивает к ****!), Конечно на асфальте он не очень комфортен в рулежке и т.д., но глупо держать такого зверя в тесных душных городах! Его предназначение - дарить ВОСТОРГ от каждой поездки! Поэтому скинуть крышу и поехать на пляж! А ещё можно сложить переднее стекло и ехать вдаль под свист ветра в ушах и жрать насекомых которые невольно попадают вам в хлеборезку!)
driver_swamp
01.03.2014, 04:54
да, умом фанатов не понять :)
Да вообще можно долго об этом писать. Накидаю коротенько.
Рэнг YJ: удобный, везде пролазит и в городе и на природе, неприхотливый, дешевый в обслуге, другие иномарки об него мнуться, харизматичный, из него можно строить все что пожелаешь, мой в общем-то и быстрый.
+10000000000:bf:
...до него были разные...немцы, япы, кореи...машин списифичский, потому и дорог...жрал бы поменьше, то и цены бы ему не было, но это уже дугая история...:ag:
Dr.Opengamer
21.04.2014, 20:12
Мечтал об этом автомобиле с конца 80х, мечта сбылась в марте 2014го взял YJ 1993г. МКПП, АМС 242. До него были немцы, японцы, американцы, понял что больше не хочу никаких других машин, езжу на нём каждый день, за критику машины пассажиров просто высаживаю где придётся. :)
Мечтал об этом автомобиле с конца 80х, мечта сбылась в марте 2014го взял YJ 1993г. МКПП, АМС 242. До него были немцы, японцы, американцы, понял что больше не хочу никаких других машин, езжу на нём каждый день, за критику машины пассажиров просто высаживаю где придётся. :)
...ты на нём ещё пассажиров возишь?!:ai:...
:ai:...
дальний ряд за проезд передаем:ag:
это классика, а она как известно не устаревает - только сгнивает к ****
Буду это цитировать.
jeep is only one, головой это не понять...
нужно чтобы страсть к этому ПОИЗВЕДЕНИЮ автомобильного искусства захватила тебя полностью!
давай сюда в позитивный форум вранглероводов http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/forum.php поздравляю с покупкой )))))))))
к траханной маме это скопище метросексуалов и флудеров!!!
Все там на одну тему-" а я.... а я..."
Лучше рекомендую Jeeper only Jeep
к траханной маме это скопище метросексуалов и флудеров!!!
Все там на одну тему-" а я.... а я..."
Лучше рекомендую Jeeper only Jeep
нууу бывают там и здравые мысли :ag::bf::bf:
Бывают , не спорю.
Но,Андрей, гораздо реже, чем надобно.
Гораздо чаще- идеи о своей некой исключительности и элитарности.
Впрочем, где и что писать-это каждый выбирает сам.
Туда не ходи, снег башка падать
dimchik-90
10.10.2014, 15:48
Жена машину ненавидит. В общем - именно то, что я искал! Вот это понравилось :ag::ag::ag:
DragonYJ
10.10.2014, 15:52
Жена машину ненавидит. В общем - именно то, что я искал! Вот это понравилось :ag::ag::ag:
жены разные бывают, колются,но продолжают ездить))))
dimchik-90
10.10.2014, 18:08
Моя на L 200 ездит, вроде не ворчит
DragonYJ
10.10.2014, 19:06
боюсь такое не объяснить словами, если тебе это не понятно, то как правильно сказала жаба, он с тобой не надолго))))))
Андрей_50
10.10.2014, 20:13
боюсь такое не объяснить словами, если тебе это не понятно, то как правильно сказала жаба, он с тобой не надолго))))))
Надолго! Машина очень понравилась! Все таки какой бы джип не был ломучий и ненадежный, но харизмы у него не отнять!
А как он едет по грязи:ae: Сколько сил, времени и денег было вложено в гранда, а ренг практически в стоке, без блокировок едет ничуть не хуже!
У меня он конечно не красавец пока... Болеет, скажем так...
http://s02.radikal.ru/i175/1409/79/65ed2649733e.jpg
Андрей_50
10.10.2014, 20:18
И почему то все думают, что это очень дорогая машина :ag::ag::ag:
Ко мне тут на мойке два чотких пацана подошли на чоткой 2114.
Один спрашивает- "Сколько такая машина стоит", а второй ему -"да полюбому около милиона - это же вранглер":ap:
у меня моего ежа тоже не любит.
но и бог с ней)))
у меня моего ежа тоже не любит.
но и бог с ней)))
моей мой нравится,но боится за другие машины на дороге:ag:
потому практически не берёт ездить
Андрей_50
13.10.2014, 14:41
Силовые бампера и расширенная страховка решают:bd:
Андрей, а у тебя вроде был TJ?
А по жесткости это абсолютно разные машины.
Когда Артем приезжал в Уфу, я проехался с ним на его TJ. Так он по сравнению с моим ежиком - просто перина пуховая по сравнению с неструганной доской))))
Тидж и есть, только жёсткий я его сделал.
у знакомого ёж на рессорах помягче будет :ag:
Это все дело привычки. у меня вторая машина Бмв , копейка, да еще на резине ран флэт)))), ездишь как по рельсам - и по управляемости, и по жесткости.Иногда кажется, что вместо амортизаторов лом приварен)))))
По сравнению с ней ежик не сильно жесткий.
у меня в Еже рессоры чуть ли не мягче, чем пружины в Джеке. правда эффекта добивались долго :)
мне кажется что в большей степени тут решают аммортизаторы.
Когда выкинул рессоры - игрался с пружинами. Какие только не ставил - все без толку, пока не поменял газовые амморты на маслянные :bm:
Не скажу, что супермягко - но с тем что было на рессорах не сравнить. Да и потом тампки 35е всеже слишком тяжелые для легкого кузова.
таки да, тоже верно. я вот скайджекеры люблю :) и искренне не понимаю зачем платить страшные деньги за всякие фоксы/кинги на рессорной подвеске Ежа.
обязательно поймешь когда надо будет после 150км/ч ехать по не ровному асфальту :)
))))) акуенная тачка ! одним словом "ЖИП" ! вот весь отзыв от меня ! )))))))))))))
я аот тоже не понимаю,чем меня бричка зацепила....
я аот тоже не понимаю,чем меня бричка зацепила....
...А ВОТ ЧЕМ !:bp:
или вот в чём ! ))))))
http://radikall.com/images/2015/07/02/djJEN.jpg
Александр001
11.01.2016, 19:50
Ребята я новичек и никогда не водил джипы помогите определиться! Есть возможность купить ежика 92года, лифтованный. Механика.Стоит ли его покупать. Прокатился понравился, вид обалденный. Проехал по снегу где урал проехал. Обьем 4 литра. Из ремонта надо менять сальник коренного. Стоит газовое оборудование. Баллон в салоне. Заводиться не плохо. Давление масла, нааряжение генератора есть. Не обратил только на чек на панели забыл. На подьемник пока не загоняли. На раздатке, мостах присутствует небольшие подтеки масла( мокреет). Коробка, раздатка, 4 вд все включается,. Толчков стуков, гулов нет. Но очень сильно боюсь в плане ремонта и запчастей. Машин у нас таких очень мало. А спецов тем более. Во сколько обойдется дальнейшее содержание машины. В семье уже есть легковушка автомат. Заранее багодарен.
Тебе сюда:)
http://jeepwrangler-club.ru/forum/index.php
Александр001
13.01.2016, 12:17
Спасибо. Не подскажете как проходимость рэнга на бездорожье по сравнению с нивами и уазами. В ютубе выложено мало видео стоковых рэнгов без блокировок на бездорожье.
"Бездорожье" у всех разное) Говнолин, горы, снежное поле,...
У Ренга классический Part-time и нет межосевого дифа, соответственно при 4х4 межосевой заблокирован. У некоторых комплектаций есть самоблок заднего моста, в стоке. Моторы разные, выигрыш в мощности или в весе. КПП разные. Пары в мостах разные. Короткая база.
Голословно будет утверждать, что Ренг порвёт Ниву и Уаз, всё от условий "бездорожья", подготовленности машин и прокладки зависит.
А так, проходимость замечательная)))
Всё просто) Нравится Ренг, бери. Возникают сомнения по расходу топлива и клиренса в мм., тебе в "другую сторону")
Вот на закуску: http://jeep.avtograd.ru/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot