Просмотр полной версии : Цепь в 4.0
Доброго вечера всем.
Мне рекомендовали покупать в мотор комплект привода грм где цепь не "велосипедная", а по типу как у нас в раздатке стоит, не подскажете номер такого грм? Ну и производителя какого брать? Мотор мопар 91-95г.
цепь морзе.
это лисапедная
http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/jpg/51-4.jpg
это морзе
http://hemi.by/content/5_16761/load_5050381.jpeg
первая лисапедная вторая морзе
http://motor-reduktor.com.ua/sites/motor-reduktor.com.ua/files/img_pages/Regina/Tsepi_regina_enduro.jpg
http://auto-driver.ru/files/photo/img_2591_640.jpg
Антоха, не забудь новый жоский успокоитель цепи !
irritated
28.02.2014, 20:48
мне кажется велосипедная уже не продается, заказывал когда себе брал разные шестерни и цепь - все норм, пришла "морзе"
Спасибо, разъяснили вроде. Комплект грм Cloyes можно брать? Лень ехать дальше экзиста... Или все ж именно Morse в клондайке/академии поискать?
Антоха, не забудь новый жоский успокоитель цепи !
А жоский это какой? Оригинал? Чтоб пощупать лень ехать..
max19834
01.03.2014, 11:34
Спасибо, разъяснили вроде. Комплект грм Cloyes можно брать? Лень ехать дальше экзиста... Или все ж именно Morse в клондайке/академии поискать?
А жоский это какой? Оригинал? Чтоб пощупать лень ехать..
В клондайке и цепь и эвезды и успокоитель ориргинальные (крайслер) покупал. Около 3т.р. за все!
max19834
01.03.2014, 11:41
цепь ГРМ - 53020444
звезда распредвала - 53020445
звезда коленвала - 53020443
успокоитель цепи - 33003446
Брал все Direct Part -две шестерни и цепь. В упаковках было - Cloyes
_san4es_
01.03.2014, 16:12
А без вскрытия можно определить велосипедная или морзе стоит у меня? Может они както по годам шли? Или если брать комплектом со звездами, то можно любую? Тоже есть мысль поменять цепь со звездами.
А без вскрытия можно определить велосипедная или морзе стоит у меня? Может они както по годам шли? Или если брать комплектом со звездами, то можно любую? Тоже есть мысль поменять цепь со звездами.
санчес поменяй комплектом...спокойней будет:ah:
_san4es_
01.03.2014, 18:16
Я к тому что если например у меня сейчас стоит велосипедная, а приедет комплект шестерен и цепь морзе. Встанет ли она вместо велосипедной болтон? Теоритически все посадочные должны быть одинаковые, но вдруг... Вот и спрашиваю бывалых
Я к тому что если например у меня сейчас стоит велосипедная, а приедет комплект шестерен и цепь морзе. Встанет ли она вместо велосипедной болтон? Теоритически все посадочные должны быть одинаковые, но вдруг... Вот и спрашиваю бывалых
честно говоря цепь предпочтительно менять вместе с шестернями...хотя тут дело сугубо каждого и еще финансы играют роль...а вот встанет морзе вместо велосипедки не подскажу...не доходило еще до этого
irritated
01.03.2014, 18:49
комплекты взаимозаменяемы, у меня была велосипедная - поставил морзе комплект
_san4es_
01.03.2014, 21:25
Вот, это я и хотел услышать. Менять естественно комплектом буду.
всё меняется комплектом без проблем :bf:
...а что сильно вытягивается?...у меня скорее всего велосипедная, 93г.
...я к тому что метки сильно разбегаются?
irritated
06.03.2014, 19:49
...а что сильно вытягивается?...у меня скорее всего велосипедная, 93г.
...я к тому что метки сильно разбегаются?
даже крышка пропиливается :-)
даже крышка пропиливается :-)
...ну я такое видел на шпоке, приехала машина с жалобой на шум двигателя, открыл капот а там....))))...цепь сделала домик и протерла клапанную крышку, все в масле, ...и при этом заводиться и едет!
Есть комплект цепь две шестерни, башмак -бу, сняты с 4-х литрого мотора.
Цепь и шестерни -Морзе. 500 р за все.
Подскажите пожалуйста, может кто знает № комплекта многорядной цепи (Морзе) от Clevite? 93086 - не предлагать, там велосипедная ))
Просто когда не надо, где-то - натыкался. Теперь найти не могу.
Спанчбоб
06.06.2015, 23:33
На виджей?
http://www.ebay.com/itm/2000-2004-Jeep-Cherokee-Grand-Cherokee-Wranger-4-0-Timing-Chain-Set-Kit-/370878841730?hash=item565a1a0382
Очень информативное фото raptorT13!!! )))
Ищу именно Clevite, т.к. в оригинальной коробке лежит именно он. А я не привык экономить на ответственных узлах, не найду - придется платить за переупаковку, брать оригинал.
Очень информативное фото raptorT13!!! )))
Ищу именно Clevite, т.к. в оригинальной коробке лежит именно он. А я не привык экономить на ответственных узлах, не найду - придется платить за переупаковку, брать оригинал.
Закал на WJ комплект Cloyes за смешные деньги, внутри лежит то что лежало у raptorT13 в коробке Clevite.
https://f-a.d-cd.net/f946fe6s-960.jpg
frostcraft
27.04.2016, 19:59
Успокоитель вроде только на 2,5 литровом моторе. Во всяком случае на моем АМС242 его нет.
Успокоитель вроде только на 2,5 литровом моторе. Во всяком случае на моем АМС242 его нет.
Есть, два мотора делал -башмак стоял.
В крышке стоит что-то похожее на успокоитель. Менял в своем 4 литровом
Шишкин American
13.08.2016, 15:08
Привет! Актуально-ли предложение. Я из Самары
Подскажите пожалуйста, этот комплект C3225 встанет и на дорестайл ведь?
Нашел сам, звезда не подходит.
Нашел сам, звезда не подходит.
Звезда р\вала не подходит да.
Я брал этот комплект и отдельно звезду, выходило дешевле чем все по отдельности собирать.
frostcraft
16.06.2017, 07:15
Тоже столкнулся с такой бедой. Ладно звездочка в гараже нашлась. Правда метка на звезде распредвала встала на 180 градусов от нормы...
Да, там почему то метка наоборот, я два раза разбирал, думал накосячил.
frostcraft
18.06.2017, 21:09
Да, там почему то метка наоборот, я два раза разбирал, думал накосячил.
О как! А я голову ломаю, что за шляпа... Как проверить правильность установки, вдруг на один зуб ошибся? В мануалах которые мне попадались описан только процесс установки роликовой цепи...
Коллеги, вопрос:
Комплект Cloyes С3225 содержит Морзе?
И по прокладкам на крышку ГРМ fel-pro TCS 45458 есть опыт эксплуатации?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot