Просмотр полной версии : Шимми, или что?
Дмитрий73
25.02.2014, 20:47
Предыстория такова, в морозы машина простояла несколько дней на спущенных колесах. На шиномонтаже сделали. Тогда же была накрытая помпа, и пришлось 1км ехать без гура, при этом чтоб выехать с парковки пришлось на месте крутить руль в право лево много раз на месте. Вроде все починил но при езде прямо, руль стал повернут на лево. По городу разогнаться негде было, ездил 60-70, тут вышел на мкад, разгоняюсь и где то в районе за 80км.ч начинается расколбас машины, руль долбит. Поехал на сход развал, сейчас руль прямо, машина едет прямо, плюс проверил балансировку. Сегодня разогнался, опять машину колбасит. Что я там свернул, пока без гура ехал? До этого подвеску смотрели много раз, из того что осталось хреново, саленты верхних рычагов. Плюс перед развалом смотрели, вроде все живое.
о.олегыч
25.02.2014, 21:40
Спущенная резина не сразу потом восстанавливает геометрию, даже если накаченные нормально долго стоят, всё равно немного не круглые будут сначала....ну это так, мысли вслух....просто у меня на кривой резине шимми был пока не поменял колёса...
Нее..... Шимми если ОНО есть то вопросов не задают. Просто едут с такими глазами.:ai:
Напоминает как быков в Америке обrезжают.
dimanoid
26.02.2014, 08:09
Предыстория такова, в морозы машина простояла несколько дней на спущенных колесах. На шиномонтаже сделали. Тогда же была накрытая помпа, и пришлось 1км ехать без гура, при этом чтоб выехать с парковки пришлось на месте крутить руль в право лево много раз на месте. Вроде все починил но при езде прямо, руль стал повернут на лево. По городу разогнаться негде было, ездил 60-70, тут вышел на мкад, разгоняюсь и где то в районе за 80км.ч начинается расколбас машины, руль долбит. Поехал на сход развал, сейчас руль прямо, машина едет прямо, плюс проверил балансировку. Сегодня разогнался, опять машину колбасит. Что я там свернул, пока без гура ехал? До этого подвеску смотрели много раз, из того что осталось хреново, саленты верхних рычагов. Плюс перед развалом смотрели, вроде все живое.
было ощущение, что оторвался мост, машина треснула пополам и намокли сидения?
:ag: надо запомнить эталон ощущений, на всякий случай
yakobson
26.02.2014, 09:15
:ag: надо запомнить эталон ощущений, на всякий случай
не перепутаешь :ag:
У меня когда демпфер сдох, я сразу понял - это оно, но сперва выделил с чайную ложку испуга :ag:
alekssandr
26.02.2014, 09:25
да панарина приболела скорее всего
Vinnetoo
26.02.2014, 10:28
Что-то подобное......не намокали.......:ag::ag:
у меня шимми проявлялась пока не заменил рычаг нижний передний с разбитым салентом
Дмитрий73
26.02.2014, 21:08
Ну выяснили. что не шимми. Есть у меня подозрение что накрылся демпфер. Как его проверить?
Снимки один конец и за него подергай.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot