Просмотр полной версии : Чирок 2002 дизель 2.7. Нужен совет могучих.
Приветствую. Предлагают сделку, ключ на ключ.У меня УАЗ весь такой бааальшой, с колёсами, лебёдками и кучей железа, у него Гранд 2002, весь такой красивый , рожа кожа, куча кнопок и всяких наворотов. Для меня как бентли короче. Вопрос к опытным, куда лезть, что посмотреть, где постучать, чтоб не попасть с дизелем этим и коробками автоматическими? С ходовкой всё ясно, а вот остальное для меня тьма. На диагностику к друзьям загоню, по датчикам пройдёмся, но не увидим особо нихрена наверное.Может есть какие хитрости народные. Спасибо всем заранее.
dimanoid
25.02.2014, 08:14
если в минус 25 после ночи заводится и едет нормально не дергая передачи, то велик шанс, что все хорошо. ну и посмотреть чтоб турбина масло не гнала.
щас дизелисты подтянутся и раскажут чо как
Приветствую.
Адвей смогу рассказать все с чем сталкивался вечером. Ограничен днем с инетом на работе. Уж прости. Вжик с 2.7 дизелем у меня с 2008 года и не смотря на все его "закидоны" поменяю тока на бензинку больше 4 литров и то, если налог транспортный упадет... :))))
А вообще нет. Не поменяю! Куплю лучше второго с бензинкой... а то жена моего все время пытается забрать! :))))
Если вопрос срочный и ждать до вечера нет возможности, звони 8928201ноль755 Сергей
dimanoid,
Да гдеж этот минус взять то
GR-44,
Подожду.
И вообще ситуёвина странная. Чел, который с обменом( сосед кстати, через дом), охотник - собаковод - заводчик. Жалко ему в чирок клетки с собаками грузить и мотается мол по лесам он. С продажей заморачиваться не хочет, мол не его это. Но мой козлик тыщ на 250 тянет и то под вопросом, а гранд такой комплектации и года такого, ну совсем не 250 стОит. Где подвох? Или как мой друг говорит, мол и у работяги праздник на улице бывает, возьми да и запродай чуток покотавшись. Но чёт слабо верится. Вот такая флудилка получается.
Приезжаешь к холодной машине, делаешь диагностику ключом, заводишь сам. Если завелась сразу и сразу заработала нормально (без всяких скачков оборотов, чиханий и прочей херни) идешь смотреть дальше. Катаешься на холодной, потом на полностью прогретой сначала в режиме плавно, потом в режиме тапку в пол. Смотришь как работает коробка. Никаких затупов, пинков и т.д. Делаешь также такой вот тест: разгоняешься до 80-100 и едешь накатом пока до примерно 30 скорость не упадет, педаль в пол - если получаешь удар под жопу от коробки - дальше можно не смотреть. Это либо близкая смерть коробаса, либо бублика. Приезжаешь, тарахтишь на холостом, газуешь, слушаешь мотор - всё стандартно. Можешь скинуть патрубки от турбины до интеркулера и после интеркулера. Если там озеро из масла - капец, готовь тыщ 15-20, если просто чуток на стенках чернь и капли - норма, поездит. Ну мосты, раздатку и т.д. само-собой, это как у всех.
Потом цепляешь сканер, смотришь коррекцию по форсункам и читаешь все ошибки которые не покажет ключ. 2,7 читает только дилерский и бош ктс, других я пока не видел в природе. Плохо когда есть P0700, остальное лечится недорого.
Сашка М,
Вот спасибо тебе. Уже кое-что.
Да не за что. Мож кто дополнит еще. Grover и GR-44 у нас самые опытные мерсоводы
Еще вспомнил: разъем на коробке смотри по ходу движения справа передний угол. Фишку надо выдернуть. Если никогда не менялась там будут сопли из масла, ремонт копеечный, но залет на масло в коробас + щуп в коробку либо самому изготовить (я сам сделал), либо в пользование брать (даже в сервисах порой нет), либо 1500р выложить.
Трубки пластиковые топливные в местах сочленения:
от фильтра на топливный насос, от насоса к рейке, от рейки (в конце). Замена всех в районе от 5000р встанет. Не криминал конечно, но повод поторговаться. В колодцы форсуночные загляни, не дай Бог там запекшееся гарево консистенции высохшего дерьма. Узнай меняли ли форсунки, датчик и регулятор давления в топливной рампе, отчего и почему, на что меняли и сколько проехали. Страшного в замене ничего нет, но знать про это не помешает.
.... Где подвох? Или как мой друг говорит, мол и у работяги праздник на улице бывает....
Более подробного экскурса в марку, то что написали коллеги, и желать трудно :bf:.
Проверьте дополнительно:
1. VIN (на соответствие телу)
2. пробег и доки на сервисное обслуживание
3. из п.2 будет ясно состояние пациента (либо дополним)
Grover,
VIN на этом же форуме в соответствующей теме мне расшифровали. А пробег на гранде, что нельзя скрутить, как на других авто? Я просто не в курсе. Для меня эти циферки всегда были условными. Но это лирика. Что то не звонит мне инициатор обмена и я решил проехать мимо его дома по соседней улице. СтоИт чирок, капот открыт, сосед туда глядит, репу чешет.Спрашиваю, а что такое, отвечает, не заводится чё то. Грит, свечи накала поменяли, фильтра, а оно крутит и не фр-фр. Спрашивает у меня, а что может быть? Я даже обиделся на него. УАЗ, Ниву иль ещё что совковое, я в поле кувалдой заведу и до дома доеду, а к этой штуке пока и не подходил. Так что ждёмс.Может заведёт он его и прокатиться даст.:ag:
Спасибо всем.
Замена всех в районе от 5000р встанет. Не криминал конечно, но повод поторговаться.
ну поторговаться здеся не получится )))
авдей, с нетерпением буду ждать обмена и последующего отчёта!
Ну если ты свой Уазик в 250 оцениваешь, а джип соседский в гораздо больше то меняйся хоть щас. Заведем, никуда он не дерётся.
POM,
Да я сам жду с нетерпением. Но бензин всеж по складней чем дизель то не?
Сашка М,
Да это не я оцениваю, эт интернет с авто ру. По пол ляма они там все, жипы эти дизельные.
Сосед кричит, что за 650 его брал и во владельцах сам Виктор Салтыков был Но прокатиться то хоть надо прежде чем уазик отдавать.
Ну блин начинается... Виктор Салтыков... Индира Ганди... Чингисхан... Прокатиться конечно оно хорошо, но там по плохому запчастей на полтора уазика.
Сашка М,
Очень тебя понимаю. Запчастей там на 2.5 УАЗа будет, а мож и на 3.
Сашка какая Индира Ганди и Чингисхан епта!
Да сам Чегевара на нем обращался к народу как с постамента! :)))))))))))))))))))))))))))
А терь по делу как и обещал.
Впринципе озвучить успели почти все, поэтому только добавлю.
1. Разъем на коробке высчелкивается както очень легко и масла там впринципе не должно быть. Если есть там потеки и сопли масла - хана прокладочке (колцо резиновое), которая меняется достаточно легко, но есть шанс свернуть "голову" внутренним стопорам гаечки в "плите" пластиковой. Для замены прокладки необходимо помойму снимать потдон и сливать масло. Сам еще не менял эту прокладку у меня не тикёть, просто мучал вопросами парней на СТО где мне масло в коробке меняли чисто из спортивного интереса.
2. Обязательно проверить работу кондюка/климата. Компрессор очень дорогое удовольствие на этом моторе. Настоятельно рекомендую проверять у кондиционерщиков на приборах.
3. Если шахты форсунок в "говне" черном, то однозначно пробивало(пробило) колечки медные между форсункой и головой! И как следствие когда меняли и что делали? где именно пробило между кольцом и форсункой или между кольцом и головой? и выровняли ли поверхности под колца на голове или форсунках? Колечки проверяется очень легко - заводишь и наливаешь воды в шахту - если булькатит, то АПОЖ! Сразу попадалово на замену колечек медных, а это от 15 тыщ рублев если надо менять под 4й и 5й (требуется опускать двигатель). Ну а если есть руки, место и инструмент - то нужна деньга только на колечки болты и спец смазку (не для секаса)
У меня уходит на сию процедуру пара дней - это без спешки и с пивом. В теме на форуме (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14002&page=5)есть подробный мой отчет с фотками.
4. Трубки пластиковые топливные в местах сочленения которые под капотом тоже ниче страшного. если сами трубки целые и фиксаторы штуцеров не поломаны, то достаточно сменить резиновые колечки. Их там 6 штук помойму... 2 на ТНВД, 2 на ТННД, 1 на топливном фильтре и 1 на топливной рампе. Народ поправте меня если ошибся с подсчетом. :)
5. Пыльник заднего ШРУСа переднего кардана! Детская Болезнь к сожалению. Если руки на месте лечится очень легко, главное чтоб ШРУС не пострадал. Надо регулярно следить.
6. Тяга поперечная на переднем мосту уникальная под этот двигатель. Если сайленты издохли, то только тяга целиком ОРИГИНАЛ (безумно дорого) или имплантация и напилинг. Есть тема на форуме и в теме "аналоги запасных частей WJ (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49396)" есть номерок сайлентов которые надо рассверливать... Лежат уже такие сайленты, все никак к токарю не съездию. VTR-ы отжили около 7 тыщь...
авдей интересные интимные подробности изложил! уже чтото... )))))
Если машин не заводится первое что делаем - ключем ошибки считываем как говорил Саша и расшифровываем. Три раза быстро ключем включаем/выключаем зажигание и на ОДОМЕТРЕ начинают выскакивать коды... их быстренько записываем или фотаем.
Ну а из самого простого и если нет ошибок незаводится будущий твой машин может по нескольким причинам:
1. подсос воздуха в топливной - дизель это очень очень не переносит! лечится легко... проверяем то
3. регулятор давления топлива стоит в конце топливной рампы - стоит порядка 5 рублей у нас тута. в Москве думаю подешевле будет.
4. форсунка (ки) льет в обратку - АПОЖ... одна форсунка от 12тыщ... Ремонт форсунок у нас от 6тыщ...
Одна форсунка у меня летом померла - и по закону подлости 5я! :))) со всеми вытикающими и обязательным открытием в гаражах кафе "Карбюратор".
5. ТНВД - это полный 3.14здец, но тоже решаемо. Лично я слава богу еще близко не сталкивался. Но знаю что ремонтировал ТНВД ктото из соклубников. Кабы не Grover (если это ты, то дай плиз номерок ремкомплекта). А вот ТННД - помойме не ремонтопригоден у нас, но могу и ошибаться, т.к. не лазил туда.
Ну вот собственно вроде и все... Если что вспомню - добавлю.
авдей надеюсь не сильно напугал? :ag:
Лично я все стараюсь делать сам. Не потому что средствов нет на СТО, а просто я так отдыхаю от работы. Хобби у меня гайки крутить... :ag:
Да короче дизелей боятся только бензинщики и напуганые обладатели этих дизелей. Ниче там страшного нет. Главное АРА-моторс и Кулибин-Авто не посещать.
Распечатай на бумажке это:
1. подсос воздуха в топливной - дизель это очень очень не переносит! лечится легко... проверяем то
3. регулятор давления топлива стоит в конце топливной рампы - стоит порядка 5 рублей у нас тута. в Москве думаю подешевле будет.
4. форсунка (ки) льет в обратку - АПОЖ... одна форсунка от 12тыщ... Ремонт форсунок у нас от 6тыщ...
Одна форсунка у меня летом померла - и по закону подлости 5я! :))) со всеми вытикающими и обязательным открытием в гаражах кафе "Карбюратор".
5. ТНВД - это полный 3.14здец, но тоже решаемо
Отнеси соседу, скажи мы тут на форуме посовещались, у тебя звездец тнвд, всем пяти форсункам, мозги в коробке накрылись... так шо ставь ящик коньяку и так и быть я твое гибридное американско-ненецкое ведро заберу шобы ты не мучался.
Млять, если б я такую тему создал когда себе вжик искал с расчетом на дизель - хер бы я когда дизель купил. Сплошная антиреклама :ag:
Да короче дизелей боятся только бензинщики и напуганые обладатели этих дизелей. Ниче там страшного нет. Главное АРА-моторс и Кулибин-Авто не посещать.
Распечатай на бумажке это:
Отнеси соседу, скажи мы тут на форуме посовещались, у тебя звездец тнвд, всем пяти форсункам, мозги в коробке накрылись... так шо ставь ящик коньяку и так и быть я твое гибридное американско-ненецкое ведро заберу шобы ты не мучался
И еще и доплатить прийдется чтоб забрал! ящиком коньяку тут не отделается!
:)))))))))))))))))))))))))))
Млять, если б я такую тему создал когда себе вжик искал с расчетом на дизель - хер бы я когда дизель купил. Сплошная антиреклама :ag:
Да ну нафиг Антиреклама... С чего бы это?
Еслиб все было так печально, то яб продал бы его уже давно нах... А не юзал бы уже 6й год.
И ужеб отговаривал бы во всю от покупки этого поганого Немецкого Американца!
И вас гребанных дизилистов поносил бы нецензурной браню чтоб плохого не советывали Авдею... :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Ниче, ниче, эт мы еще бензинки не разбирали - то троит, то пердит, то коробас не едет, то метки на 4,7 всем селом выставляли - выставили правильно, но не заводится... почему? то форсунки, то бензонасосы, то давление потерялось, то компрессия кончилась и говорят завоза не будет до следующего нового года
dimanoid
26.02.2014, 08:03
щас начнется...
авдей, если ящик коньяка вышибишь со своего соседа, то .... я тебе к нему ящик пожрать поставлю!
Я смотрю идея с коньяком набирает популярность
INTELligent
26.02.2014, 16:30
Скиньте фотки ТНВД 3.1 литрового и 2.7 литрового... Оч. интересно посмотреть на них... Или парт намбер...
http://makkar.ru/products_pictures/53018.jpg
http://makkar.ru/products_pictures/40769.jpg
Устроит? Или на машине надо? Или в разборном виде могу сделать из ESI Tronic'а. Только номер для 3,1 надо бошевский
мндааа...
Запугали мы Авдея видать!
:))))))))))))))))
Тока с работы, щас спать, завтра опять пахать. Два дня из жизни вычеркнуты. Спасибо всем за участие. Проехал мимо чирка, стоит бедолага в той же позе, видать не подходили к нему. Решил я так, инициатива обмена не моя, бегать за ним и предлагать услуги по реанимации я не буду, пусть сам заведёт это чудо, а там будем смотреть. Пока пауза. Ещё раз спасибо.
авдей, пока камасутру изучай!)))
Тока с работы, щас спать, завтра опять пахать. Два дня из жизни вычеркнуты. Спасибо всем за участие. Проехал мимо чирка, стоит бедолага в той же позе, видать не подходили к нему. Решил я так, инициатива обмена не моя, бегать за ним и предлагать услуги по реанимации я не буду, пусть сам заведёт это чудо, а там будем смотреть. Пока пауза. Ещё раз спасибо.
а вот тут может произойти страшное, если теперишний хозяин отдаст в эту машин в руки неквалифицированных гаражоспецов и пиши пропало...
dimanoid
27.02.2014, 08:20
я бы владельцу предложил компрессию померить и сам бы при этом попресутствовал ради любопытства. проверки за чужой счет, это всегда хорошо)))
INTELligent
27.02.2014, 10:51
http://makkar.ru/products_pictures/53018.jpg
http://makkar.ru/products_pictures/40769.jpg
Устроит? Или на машине надо? Или в разборном виде могу сделать из ESI Tronic'а. Только номер для 3,1 надо бошевский
Спасибо... Первый как я понимаю с мерсодизеля.... Со вторыми сталкивался, такой же бош как и на ниссан террано и ниссан эльгранд с мотором TD27, QD32... На исудзу бигхорн с 3.1 мотором такие же стоят... Разница только в разъеме проводов с позиционера, они с разных сторон у ниссана и исудзу... Помню дымил у меня терранчик белым дымом, на СТО был один ответ, тнвд на замену... Ну с этого и началось мое изучение топливной системы дизелей... :-) Моск ипал редукционный клапан, попала соринка, пол года боролся с проблемой... Кому интересно могу ссылки дать где про этот тнвд все расписано... Помню электронный позиционер в этих тнвд - зло...
знакомый нашёл в ново-харитоново сервис по дизелям. его хундай старекс там реанимировали. симптомы: не заводился на холодную. поменял сам свечи накаливания - нифига. заводился только после похмела эфиром (разок двиг вразнос пошёл)) ), после прогрева заводился и ездил. в сервисе приговорили одну форсунку. ремонт вышел 5р.
если чё, то поделюсь телефоном.
тоже самое слово в слово только с 2011 года машина у нас))))))))))))) это к GR44 !
авдей, чем дело-то закончилось?
махнулся или нет?
А уж и забыл даже про тему эту. Неееее. Пилю, варю, ломаю , засаживаю в говна, опять делаю свой ужаз, а чиркан так и стоит на том же месте, колёса спущены, 5 см. пыли на нём, чела этого даже и не вижу. Не жили красиво и не хера начинать. Спасибо всем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot