Просмотр полной версии : у кого где стоит огнетушитель?
dimanoid
24.02.2014, 19:55
парни, а кто куда огнетушитель прячет?
может штатное место есть где оп-2 можно спрятать?
а то достал по багажнику кататься
senator864
24.02.2014, 20:56
Особо не заморачивался, купил органайзер для багажника, в него и кинул.
alekssandr
24.02.2014, 21:12
у меня нет и не было никогда
В сумке автомобилиста со всеми причиндалами........
darkcorp
24.02.2014, 21:17
В сумке насос, аптечка, знак, огнетушитель, жилет и простой буксировочный трос.
у меня с кронштейном на два самореза в правой нише багажника в положении стоя/вроде нормально /не мешает
dimos-ka
24.02.2014, 23:06
Под левым задним сиденьем места для огнетушителя, треугольника и какой-нить мелочи.
Ира жена Муромца
24.02.2014, 23:49
после того как салон на машине у меня выгорел весь и был востановлен
1 под водительским
1один под пассажирским
и 2 в багажнике
один под задним левым пассажирским (отлично лег вдоль усилка), а в багажнике по спинкам задних сидений пауки натянуты... вот там второй и третий... ничего не мешает и по багажнику не катается... достать можно за 2 секунды как из салона, так и из багажника...
dimanoid
25.02.2014, 08:07
один под задним левым пассажирским (отлично лег вдоль усилка), а в багажнике по спинкам задних сидений пауки натянуты... вот там второй и третий... ничего не мешает и по багажнику не катается... достать можно за 2 секунды как из салона, так и из багажника...
а на сколько литров под задним сиденьем?
Alex-494
25.02.2014, 09:24
да вчерашнего дня возил под задним левым сиденьем, но воткнул туда усилок. огнетушитель переехал в багажник, у меня там сетка натянута, но такое решение мне все равно не нравится! под сиденья передние моя бандура не поместится!
ОП2 можно сразу выкинуть, если хочется вогнегасик, способный что-то кроме бычка, затушить :) Он же вполне влезает под заднее левое сиденье. У меня ОП-8, притянутый резиновыми жгутами к задней правой стенке багажника.
dimanoid
25.02.2014, 17:57
засунул под заднее левое сиденье. лег идеально просто
Плюсую origin про ОП-2. Только окурки тушить. Мне хватило секунд на 5-10.
Купил типа ОП-8, здоровый, тяжеленный, зато хоть что-то с ним сделать можно, хоть тушить, хоть от злодеев отбиваться. Кинул в багажник в складной пластиковый ящик к набору автомобилиста, тросу и домкрату. Ящик всегда в машине в багажнике. Жрать не просит, много места не занимает.
dimanoid
25.02.2014, 19:40
на работе возьму один попробую пристроить куданить
У меня пластиковый ящик катается по багажнику во все стороны. А еще лопата небольшая - метр длиной. Вот она катается отдельно от ящика и на поворотах они сталкиваются с лязгом. А сетку нигде найти не могу. Нашел в одном месте - 1800 деревянных запросили! да я за такие деньги лучше послушаю, как они дерутся в багажнике.
В Южный порт/Паскер/Авто49/Техком заедь. Там эта сетка в разы дешевле будет
Авто49 - 2 магазина около моего дома. нигде нет :(
http://avto-bagazhnik.ru/index.php?cPath=1629. 200р
Wow!!! Круто. Спасибо!
Нашел там напольную сетку - думаю, что это мой вариант. подскажите, а какой у нас размер сетки нужен? (на вжиках)
Метр между крепежами задними, длина до сидений погрузочная примерно 80
У меня от предыдущего владельца так осталось:
Alex-494
27.02.2014, 11:18
У меня от предыдущего владельца так осталось:
а за что резинка привязана?
а за что резинка привязана?
По виду какой-то стандартный крепеж, пропущенный через крепление багажной сетки. Может так видней будет:
Да с классики это крепеж бачка.
dimanoid
27.02.2014, 19:43
там в полу ухо для фиксации груза
В OBI видел специальный резиновый держатель для огнетушителя. Прикручивается к обшивке багажника и вуаля.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot